Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Мыло для бритья Speick Актив.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Живет тут
Живет тут
Олександр Тернавский

Сообщения : 1171
Репутация : 1288
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 59
Откуда : Полтава, Балашиха

Мыло для бритья Speick Актив. Empty
СообщениеТема: Мыло для бритья Speick Актив.   Мыло для бритья Speick Актив. EmptyСр 1 Июл 2020 - 16:48

Куплено давненько в Москве по акции. Покупаешь один продукт, и можешь купить второй за 20% стоимость первого. Тогда было не плохо. Каждая банка обошлась в 650 рублей (9,16 долларов США на сегодня). Покупку поделил с товарищем.
Описание: натуральное средство для классического влажного бритья. Создает обильную кремовую пену и ухаживает за кожей. С органическим алоэ и гармонизирующим экстрактом кельтской валерианы. Эфирные масла дарят свежий цитрусовый аромат. Без синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, силиконов, парабенов, минеральных масел. Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH). Speick (Шпайк, Германия)– один из старейших брендов натуральной косметики и средств гигиены. Продукцию Шпайк (Speick) можно найти практически в любом магазине биопродуктов Европы, а также в Японии, Китае и США. Элегантные формулы косметических продуктов Speick были дважды удостоены награды «Лучший новый продукт» на самой авторитетной выставке натуральной косметике Vivaness, а мировое экологическое сообщество отметило вклад компании в охрану окружающей среды.
Состав: вода, калия стеарат, натрия стеарат, глицерин, калия кокоат, натрия кокоат, экстракт валерианы кельтской**, отдушка, сок алоэ*, натрия хлорид (с этим явно переборщили), тетрасодиум глутамат диацетат, цитраль, лимонен, линалоол. *Контролируемое биологическое выращивание. ** Контролируемый сбор дикорастущего биосырья.
В настоящее время самая вкусная цена здесь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Остальные магазины продают дороже от двух и более раз.
Баночка, суживающаяся к основанию, удобно лежит в ладони. На банке нанесена дата расфасовки. Материал приятный на ощупь, не твёрдый, матово-прозрачный не сильно.
Мыло веганское, жемчужно-белого цвета, обладает взрывным характером. Набираю кисточкой из банки раза в два быстрее привычного времени. Поэтому это мыло средней твёрдости, отношу к экономным. Пенится великолепно, хорошо ложиться на кожу. Я не знаю существует ли в природе помазок бритвенный, не способный взбить пену из этого продукта? Мыло приобреталось для лета, и оно действительно оказалось не для зимы. А вот в другие сезоны года, за исключением зимы – всё зависит от применяемого помазка. Для меня с помазком из барсука – пена летняя, лёгкая, пышная. Если использую помазок из кабана – то пена получается намного плотнее, менее пышной, и больше подходит для межсезонья. Разница в плотности пены очень сильно заметна и на лице, и в разжатом кулаке, куда предварительно после бритья я пену из пучка выдавливаю. (Это для спорщиков о преимуществах и недостатках различных пучков из натурального ворса).
Рабочие свойства пены великолепны во всём, за исключение средненького постскольжения, которое в летнее время для меня не столь важно. Зато после бритья остатки пены смываются с лица всего двукратным ополаскиванием лица водой. Уже давно заметил, чем лучше в мыле постскольжение, чем жирнее от него пена, тем тяжелее его смывать. Очень удобно в этом случае пользоваться влажным полотенцем.
Уходовые свойства хороши, но они проявляют себя не сразу же после бритья. Нужна временная выдержка. Мою кожу после бритья пена не стягивает и не сушит.
Срок годности - 4 года.
Сравнил мыло с одноимённым кремом. Всё один в один, за исключением аромата. Это тот редкий случай, когда крем победил мыло. Аромат мыла слишком уж стерильно чистый. Напоминает мне медицинский кабинет свежевымытый лёгким хлорным раствором. И только далеко-далеко можно, принюхиваясь, различить ноты лаванды. В креме же лаванда ярко преобладает.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ruslan, Panda, Aklex, Алексей V и royib поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мыло для бритья Speick Актив.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: