Я внимательно посмотрел на фотографии и что я увидел. Здесь на форуме присутствуют: 1. Gillette Rubie Plus 2. Gillette Rubie Platinum Plus У меня же были просто Gillette Rubie без обозначений плюс, супер и пупер. Это все три разных лезвия или просто смена названия для маркетингового хода?
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Верхние две куплены лет шесть назад в супермаркете Real, нижняя - в Безфабулы, год назад. Последняя отличается только отсутствием прозрачной пленки сверху. Лезвия обеих вариантов идентичные, не Feather естественно, но хорошего качества. Посмотрел на сайте, сейчас новый дизайн, и название Gillette Rubie. Штрихкод одинаковый. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
DimiDrolUa Бувалий
Повідомлень : 117 Репутація : 12 Дата реєстрації : 08.04.2020 Вік : 32 Звідки : Харьков
Купил в своем пригородном ларьке на повторную пробу...плохая была затея. Тупые, тянут щетины, вместо бритья получаешь какое то скопление. Если с лицом ещё как то более менее справились, то перейдя к голове испытал ад и Израиль. Толи успели заступиться, толи реально не подходят. Окончательно вычеркнул их из списка лезвий, которые буду использовать. Видимо не мое.
BPK Поставив вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Кардинально поменял мнение об этих лезвиях. Сегодня решил попробовать такое лезвие в "родном" станке Gillette Black Beauty и был сильно удивлен - чистейшее комфортнейшее бритье... неожиданно И это радует, т.к. лезвия одни из самых доступных в продаже (имею в виду повсеместное наличие их практически в любой торговой точке) и так хорошо зашли в одном из лучших станков.
BPK Поставив вподобайку
_yk_ Бувалий
Повідомлень : 103 Репутація : 9 Дата реєстрації : 05.09.2020 Вік : 52 Звідки : Чорноморськ
Сподобались мені ці леза, брав у ЄВІ на пробу. Вирішив взяти блок. Почав вивчати пропозиції і наштовхнувся у Розетці на повідомлення "Зняті з виробництва" (при чому продавець сама Розетка). Може, хто знає чи це так? І де можна придбати? Найдешевше в безфабули, хтось брав там леза останнім часом (асортимент дуже малий, багато чого немає в наявності)? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
bulldog38 Бувалий
По поводу снятия с производства хз, поискал сейчас по российским сетям торговым, много где есть в продаже. Правда на сайте "Ленты" на них нацепили фотографию Gillette Platinum в синей упаковке, так что может и сняли/ребрендинг сделали, не зря ж многие говорят что Rubie и Platinum одно и то же. Время покажет.
_yk_ Поставив вподобайку
_yk_ Бувалий
Повідомлень : 103 Репутація : 9 Дата реєстрації : 05.09.2020 Вік : 52 Звідки : Чорноморськ
По поводу снятия с производства хз, поискал сейчас по российским сетям торговым, много где есть в продаже. Правда на сайте "Ленты" на них нацепили фотографию Gillette Platinum в синей упаковке, так что может и сняли/ребрендинг сделали, не зря ж многие говорят что Rubie и Platinum одно и то же. Время покажет.
Спасибо. На мой взгляд они разные, попробую еще потестить.
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 716 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Ну... кому как. Лично мне они очень разные. Те, что покупал в Еве - просто Rubiе, бреют очень чисто, хоть с некоторой агрессивностью, а вот Plus - агрессивные и пляшущие на коже. Попробовал на разных бритвах. И самое интересное, Rubiе, лучше всего себя показали на Gillette Roc)) Может так и должно быть?.... А вот на Merkur Progress, от двойки до четвёрки, Rubiе заставляло проходить по два-три раза. Plus же оставляло много недобривок даже после повторных проходов. Так что мне лично показалось после пяти лезвий каждого, это разные лезвия. Rubiе есть в запасе, Plus больше не покупаю. Сколько кож, столько и мнений))
ЗЫ Астра и Перо - наше фсьо!))
_yk_ Поставив вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Сегодня решил вспомнить что из себя представляют эти лезвия. EJ89, пена Palmolive. Отличное бритьё, лезвие острее чем Астра, и немного более агрессивное. Выбрился в DFS+ совершенно без напряга. Не понимаю почему так хейтят Rubie. Покупаю всегда в Просторе, как и Спутник.
Останній раз редагувалося: trimmer (Пт 16 Лип 2021 - 20:17), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan, Peshek, _yk_ та ditrih_ Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7046 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
не зря ж многие говорят что Rubie и Platinum одно и то же.
Слышал такую информацию. Не знаю насчет правдивости, но очень похожи, острые и немного, самую малость с характером. В загашнике есть блок Платинума), в следующее бритьё поставлю для сравнения.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
не зря ж многие говорят что Rubie и Platinum одно и то же.
есть блок Платинума), в следующее бритьё поставлю для сравнения.
Докладываю) Попеременно побрился, Руби и Платиной и до кучи Астру прихватил. Всё таки это разные лезвия, Платинум острее чем Руби и агрессивнее. Астра самая мягкая. Соответственно можно их расположить, в порядке возрастания остроты, так - первая Астра, совсем рядом с ней Руби, эдакая Астра 2.0 и в лидерах заметно более острый Платинум.
_yk_ Поставив вподобайку
_yk_ Бувалий
Скажу от себя... Платинум агрессивные (норм), от Астры на второй день очень чешется (срез щетины не комфортный, хотя в первый день все отлично), Руби просто комфорт!!! Чисто свои ощущения ))
trimmer Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7046 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Сегодня второй раз за последние пару лет побрился лезвием Gillette Rubie в шаветке [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. Выбрился просто великолепно. Комфортно, без раздражения и без особой опаски в плане повредить кожу. Вот как-то с первого движения бритвой все пошло хорошо. Лезвие острое, щетину снимает не задумываясь. Острее, чем мои любимые Gillette Silver Blue. Полностью меняю свое первоначальное плохое мнение об этих лезвиях на противоположное. В шаветке Rubie заиграли совсем по другому.
trimmer, Peshek, andrew_ADK, _yk_ та ARTURIUS Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3005 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Сегодня купил эти лезвия, и вставил их в merkur 34. щетина 2-х дневная, выбрился в DFS, кожа в хорошем состоянии. Давно не пользовался станком , сложно сказать хорошо или плохо, мне кажется что довольно неплохо )). Я как то упустил тему станков, и кроме 3-4 видов лезвий не пробовал вообще) Буду исправляться. Что за ВКБ-шник, который не пробовал Gillette Rubie ? )))
Ruslan, Peshek, Акулов, _yk_, ARTURIUS та all75 Поставили вподобайку