Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 33 Звідки : Мариуполь
Тема: мыло для бритья Spirulina Live облепиха и мёд Ср 17 Січ 2018 - 20:50
Друзья долго думал писать или не писать данный отзыв-обзор, но всё же решился. На свой страх и риск решил заказать данное мыло с olx обошлось в 50 грн. 110 грм. Упаковка была оформлена шикарно в чехольчик из кокосового волокна. Аромат очень даже приятный. И так на этом плюсы данного продукта заканчиваются и начинаются минусы: - такое ощущение что оно состоит из сплошной краски особенно зелёная часть. - пена получается воздушная и сколько я бы её не взбивал всё равно остаются крупные пузырьки. - пена очень быстро спадает и тает.
Друзья может быть я что то делал не правильно, подскажите кто имел дело с подобно продукцией. Буду признателен
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2218 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 41 Звідки : Odessa
Тема: Re: мыло для бритья Spirulina Live облепиха и мёд Ср 17 Січ 2018 - 21:00
Спасибо за обзор. Нужно знать не только про хорошие продукты, но и про ге качествегные. По поводу пены, попробуй замоченый помазок полностю отжать. А мыло замочить на несколько минут. После этого делать забор ммыла, добовляя по несколько капель воды в процессе. С Триусом, мне это не сильно помогло, но плотность пены удалось повысить.
Maxim Mariupol Частий гість
Повідомлень : 87 Репутація : 60 Дата реєстрації : 07.12.2017 Вік : 33 Звідки : Мариуполь
Тема: Re: мыло для бритья Spirulina Live облепиха и мёд Ср 17 Січ 2018 - 21:16
Воспользуюсь Вашим советом, может действительное что то не правильно сделал =)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6252 Репутація : 2742 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: мыло для бритья Spirulina Live облепиха и мёд Чт 18 Січ 2018 - 12:40
Я не мыловар, но выскажу свое, непрофессиональное мнение: Это мыло не для бритья. Это вообще не пойми что. Не может быть одно мыло для всех типов кожи. Для сухой и жирной кожи нужен абсолютно противоположный подход. Наличие в мыле набора из 300 витаминов, минералов и т.д. меня, как врача, очень озадачило. "Детоксирующее свойство" - говорит о том, что люди, которые писали данную этикетку не совсем представляли, о чем они пишут. На этикетке написано, что это натуральное мыло, сваренное в ручную. В состав входят Спирулина, Мед, Облепиха. 30 порций замороженной спирулины (по 42грамм) - 790 грн Облепиха замороженная - около 80 грн/кг., сушеная - 400 грн/кг. Мед - от 75 грн/кг и выше. При таких ингридиентах стоимость мыла в 50 грн за 110 грамм вызывает большие сомнения.(здесь не учитывалась стоимость мыльной основы и других составляющих). Точного состава мыла нет, все написано "взагалі". Да и сама форма мыла не предполагает быть использованой как мыло для бритья, только для рук. Я, повторюсь, не специалист, могу ошибаться. Но описал то, что сразу бросается в глаза.
Тема: Re: мыло для бритья Spirulina Live облепиха и мёд Чт 18 Січ 2018 - 12:45
Ruslan пише:
Я не мыловар, но выскажу свое, непрофессиональное мнение: Это мыло не для бритья. Это вообще не пойми что. Не может быть одно мыло для всех типов кожи. Для сухой и жирной кожи нужен абсолютно противоположный подход. Наличие в мыле набора из 300 витаминов, минералов и т.д. меня, как врача, очень озадачило. "Детоксирующее свойство" - говорит о том, что люди, которые писали данную этикетку не совсем представляли, о чем они пишут. На этикетке написано, что это натуральное мыло, сваренное в ручную. В состав входят Спирулина, Мед, Облепиха. 30 порций замороженной спирулины (по 42грамм) - 790 грн Облепиха замороженная - около 80 грн/кг., сушеная - 400 грн/кг. Мед - от 75 грн/кг и выше. При таких ингридиентах стоимость мыла в 50 грн за 110 грамм вызывает большие сомнения.(здесь не учитывалась стоимость мыльной основы и других составляющих). Точного состава мыла нет, все написано "взагалі". Да и сама форма мыла не предполагает быть использованой как мыло для бритья, только для рук. Я, повторюсь, не специалист, могу ошибаться. Но описал то, что сразу бросается в глаза.
очень познавательная информация. благодарю
Тема: Re: мыло для бритья Spirulina Live облепиха и мёд Вт 23 Січ 2018 - 10:38
были у меня попытки ещё раз взбить пену, закончились тем же результатом что первые. пена конечно получилась гуще но сразу же как и первый раз быстро стала оседать так сказать растаяло прямо на глазах=))) руки мыть честно говоря можно, но нет такой необходимости. =) Так что убрано в дальний ящик
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6252 Репутація : 2742 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: мыло для бритья Spirulina Live облепиха и мёд Вт 23 Січ 2018 - 13:31
"руки мыть честно говоря можно, но нет такой необходимости" - позабавило, плюсанул за хорошее настроение.