Мыло для бритья Ariana & Evans Monte Carlo.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Ariana & Evans - это бренд, созданный Питером Чаркалисом (Peter Charkalis) в начале 2017 года. Ариана - имя его дочери, Эванс - его второе имя. Питер увлечен вселенной парфюмерии и невероятной силой запаха. Его путешествия и любопытство позволяют ему создавать, сотрудничать и делать доступными ароматы, которые уникально отличаются друг от друга, острые и без компромиссов.
Ariana & Evans стремится демократизировать нишевую парфюмерию и сделать парфюмерный рынок более открытым, доступным и известным для широкой публики, ориентируясь на индивидуальное обслуживание и тщательно отобранные ароматы, которые соответствуют их роскошной линии эксклюзивных средств для бритья.
«Парфюм, пожалуй, самый востребованный и ощутимый предмет роскоши. В Ariana & Evans мы хотим продвигать эту максиму, чтобы клиент всегда был в центре внимания».
Впервые об этом артизане и его продуктах я узнал здесь, на форуме. Кто-то из наших камрадов очень положительно отзывался о мыле, произведенном Ariana & Evans. Так как я ничего не приобретаю в зарубежных магазинах, отложил себе в памяти, что при возможности, если в моем поле зрениия появится мыло сваренное Питером, постараюсь это мыло заполучить. Ну а так как я большой любитель Dior Sauvage , то и выбор мой пал на мыло Monte Carlo, которое производителем позиционируется как "Вдохновленный Dior Sauvage".
И вот совсем недавно в одной из групп Telegram я увидел объявление о продаже именно этого мыла. И вуаля, пишу на него обзор

.
Monte Carlo выпускается в пластиковой банке, объемом 4 унции или 113 грамм. Этикетка простая бумажная, не ламинированная, что несомненно является минусом. Мыло мягкое, легко продавливается пальцем, слегка кремового оттенка.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Состав:Стеариновая кислота, говяжий жир, козье молоко, масло ши, масло гидроксида калия, масло кокума, масло манго, глицерин, масло какао, касторовое масло, мантека (свиной жир), Strangisto Giaourti (напряженный йогурт), масло авокадо, кокосовое масло, Масло камелии из Японии, гидроксид натрия, ланолин, агава, бентонитовая глина, пчелиный воск, лактат натрия, аргановое масло, ароматизаторы и эфирные масла.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Ароматическая составляющая:Бергамот, Элей, Ветивер, Амброксан, Герань, Лаванда, Пачули, Розовый перец.
Монте-Карло будет классифицироваться как водный фужер. Аромат сосредоточен на перце, цитрусовых нотах и сухих амбровых лесах с небольшим количеством мшистых пачули, задерживающихся внизу. Черный перец, амброксан и герань приятны и согревают, пока ведут вас по темному и таинственному пути, ведущему к ветиверу и пачули для охлаждения и приземления. Этот аромат является обязательным для любителей ароматов и поклонников.
Что хочется сказать от себя... Аромат Dior Sauvage в этом мыле совсем не такой однозначный, как заявляет мыловар. Ну по крайней мере для меня. Когда нюхаешь одновременно туалетную воду Dior Sauvage и мыло Monte Carlo, да, они очень похожи. Но если по отдельности... тоже похожи, но только потому, что я об этом знаю

.
Запах несомненно очень приятный, парфюмированный, не резкий, но насыщенный. Если оставить мыло в ванной комнате сохнуть, все помещение будет пропитано этим ароматом.
Пена белая, взбивается безпроблемно и приобретает сметанную консистенцию. Укрывистая, и что мне очень понравилось, практически не сохнет. А бреюсь я неторопливо, с чувством, с расстановкой, но к концу прохода нигде подмазывать не нужно.
Мыло очень скользкое, лезвие по коже скользит как по маслу. А что еще нужно закоренелому бритвоману?
Резюмируя вышеописанное хочу сказать, что приобретением остался очень доволен, хотя мои ожидания с ароматом и не оправдались в полной мере.
Если будет возможность, обязательно попробуйте продукцию Ariana & Evans. Скорее всего не пожалеете.
Цена за банку мыла на
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] 18 долларов без учета доставки.