Крем для бритья
BULLFROG Secret Potion N.1 был приобретен в Италии в городе Бергамо и подарен мне вместе с одноименным
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Учитывая, что приобрести его можно только через интернет всего лишь в нескольких магазинах, обзор делаю не с практической точки зрения, а больше для расширения кругозора :) .
Выпускается крем, как вы уже заметили в алюминиевой тубе объемом 100мл. В надписях даже есть русский язык.
Состав крема вот такой:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Крем белого цвета, по своей структуре не плотный.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Описание производителя не шедевр, но тем не менее:Многокомпонентный крем для бритья, который также можно использовать в косметических процедурах в салоне.
Эффект: питательный. Тип кожи: все типы кожи.
Формула содержит жирные кислоты масла кокосового ореха и рисовых отрубей, чтобы сделать щетину эластичной и облегчить бритье. Слегка ореховый цвет продукта обусловлен высоким содержанием натуральных эфирных масел в аромате.
Это аромат Secret Potion N. 1, вдохновленный тайной спикези 20-х годов. Конфиденциальный и чрезвычайно тщательно продуманный обонятельный коктейль, заключающий в себе традиционные элементы атмосферы спикези. аромат рома, обволакивающее тепло виски, нелегальность абсента, воскрешение состарившейся кожи и дым от трубки - самые узнаваемые воспоминания в этом аромате.
От себя:С описанием аромата у меня всегда были сложности, но здесь четко на первом плане "слышно" древесный хвойный аромат.
Крем очень экономный, всегда пены у меня получается с избытком, как бы не уменьшал дозировку
.
Взбивается очень легко в густую и ароматную пену, которая хорошо укрывает кожу без проплешин. Скольжение и постскольжение меня не разочаровали, хотя и ничего выдающегося тоже нет.
Очень приятный по запаху и по простоте использования крем, мне понравился.
BULLFROG - парикмахерская, родившаяся в Милане в 2013 году с целью стать ориентиром для энтузиастов ухода за волосами.
Философия BULLFROG заключается в том, чтобы предлагать своим клиентам услуги, которые являются подлинными, функциональными, быстрыми и высочайшего
качества в среде, которая представляет собой место встречи между искусством бритья итальянских парикмахеров и атмосферой парикмахерских Северной Америки.
Сайт производителя.