Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 22:32
Лёпа пише:
Почему Вы так настроены? :affraid: Где жизненный оптимизм? Не повезло Вам со специалистом- это не значит, что нужно всех считать дармоедами и хаять на чем свет стоит.
Пардон, только заметил ваше сообщение, здесь скандалисты одни... Хорошие специалисты, видимо, в этой стране встречаются примерно с той же долей вероятности, что и реальные больные ковидом Вон, гинеколог показал своё истинное обличье. Сорвешь с такого маску, а под ней - клыки... Б-р-р. Мороз по коже(( У т.н. "кандидата меднаук" умственные способности 3-4-летнего олигофрена из ясельной группы. Персонаж ведь на полном серьёзе думает, что когда меня здесь забанят - он станет "выше". И даже примерно не понимает, в какое посмешище-то сам превратился... :roll:
Ребята, вы поймите - ведь это вы, и никто иной, будете сталкиваться в медучреждениях с подобным чудовищем, моральным уродом. Вам оно точно так же хамить будет.
Останній раз редагувалося: Зодиак (Чт 18 Бер 2021 - 22:41), всього регувалося 2 раз(-и)
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 22 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 22:39
Мужики, хватит, по сути вопроса все началось с меня, давайте мной и закончим! Здесь собрались не для словесных перепалок! Всем гладкого и приятного бритья! Спокойной ночи!
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 22:45
Не, ну я ещё и виноват, вы посмотрите на них! Какой-то ударник гинекологического кресла начал мне тыкать в ответ на моё вежливое "Вы", съезжая на личности, а я ещё и виноват?
Останній раз редагувалося: Зодиак (Чт 18 Бер 2021 - 23:54), всього регувалося 3 раз(-и)
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 22:48
Голобородько пише:
Ух ты какой ловкий тролль у вас здесь орудует. Похоже кровищи пустят сегодня...
Разродился Гинеколог, принимай, этот абортивный выкидыш по твоей части
Гость Гість
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 22:51
Зодиак пише:
Пардон, только заметил ваше сообщение, здесь скандалисты одни... Хорошие специалисты, видимо, в этой стране встречаются примерно с той же долей вероятности, что и реальные больные ковидом Вон, гинеколог показал своё истинное обличье. Сорвешь с такого маску, а под ней - клыки... Б-р-р. У т.н. "кандидата меднаук" умственные способности 3-4-летнего олигофрена из ясельной группы. Он ведь на полном серьёзе думает, что когда меня здесь забанят - он станет "выше". И даже примерно не понимает, в какое посмешище он сам превратился... :roll:
Ребята, вы поймите - ведь это вы будете сталкиваться в медучреждениях с подобным чудовищем, моральным уродом. Вам оно точно так же хамить будет.
Не пойму, в чем причина Вашего скепсиса. Нет идеального человека, так же как и специалиста. Иногда знаний хватает, чтобы помочь человеку в той или иной ситуации. Это не говорит, что не надо совершенствоваться и находить решения. А в случае незнания иметь смелость сказать себе об этом и продолжать дальше развиваться. Я так же как все хожу к врачам, плачу за коммуналку, оплачиваю покупки в магазине. И на всяком пути может встретиться человек, который может напихать полную пачку. Меня всегда учили, что нужно быть выше тех, кто поступает невежественно и не опускаться до их уровня. Вам хороший вопрос задали, может действительно что-то не задалось, и поэтому так настроены? Моя бабушка всегда говорила:" Плохому человеку всегда плохо". Ведь мысли становятся материальными. Поэтому я и стараюсь думать о хорошем и окружать себя только добрыми и отзывчивыми людьми.
Голобородько Новачок
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 23:00
Лёпа пише:
Я так же как все хожу к врачам, плачу за коммуналку, оплачиваю покупки в магазине.
А я не хожу, представьте. После того, как прошлой осенью меня попытались какие-то гниды в белых халатах с гипертонией засунуть в АТО и нагло отказывались провести серьёзную медкомиссию, думая что это шутки, пока под фанфары не загремели... После того, как не приехала скорая ко мне неходячему, сославшись на необязательность... И таких случаев только из своей жизни я могу перечислить Вам тысячи. Что оно может вылечить, если только хамить на форумах умеет? Но дело не в этом. Я просто высказал своё отношение к теме обсуждения. Имею я на это право? И голосить про плохое материальное обеспечение не я начал. Студент, правда, молоток - оказался больше мужиком, чем парочка этих двоих. Если будет работать над собой - будут люди :97:
Останній раз редагувалося: Зодиак (Чт 18 Бер 2021 - 23:03), всього регувалося 1 раз(-и)
Голобородько Новачок
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 23:07
В общем, парни, пока не забанили - перечитайте всё это и сделайте выводы. Старался никого не обидеть, но если кого-то задел в пылу общения (спором это не могу назвать, спорщиков-ровню я не видел, только осатаневших обличенных хамов) - прошу прощения. (К свидетелям Секты коронавируса извинения не относятся).
Останній раз редагувалося: Зодиак (Чт 18 Бер 2021 - 23:09), всього регувалося 1 раз(-и)
Голобородько Новачок
Повідомлень : 271 Репутація : 350 Дата реєстрації : 04.11.2017 Вік : 48
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 23:12
Зодиак пише:
В общем, парни, пока не забанили - перечитайте всё это и сделайте выводы. Старался никого не обидеть, но если кого-то задел в пылу общения (спором это не могу назвать, спорщиков-ровню я не видел, только осатаневших обличенных хамов) - прошу прощения. (К свидетелям Секты коронавируса извинения не относятся).
Ну хоть есть понимание того, что бан таки заслуженный. Просто озлобленный тролль. Тяжело так жить.
Тема: Re: Коронавирус Чт 18 Бер 2021 - 23:16
Моя Цірюльня пише:
Ну хоть есть понимание того, что бан таки заслуженный. Просто озлобленный тролль. Тяжело так жить.
Где что-то о заслуженном? Просто вы звери, человеческой природы в вас ноль, а звери всегда сбиваются в кучу для защиты от более сильного врага - вам страшно) Против природы не попрешь, таковы её законы; вы врожденные патологические трУсы, поэтому выживете меня просто из чувства боязни.