Перший Український форум класичного гоління
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Перший Український форум класичного гоління

Орки, йдіть слідом за своїм російським кораблем, це форум для шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap.

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1611
Репутація : 1362
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 61
Звідки : Полтава, Балашиха

Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap. Empty
ПовідомленняТема: Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap.   Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap. EmptyЧт 5 Бер 2020 - 12:24

Для краткости прошу ознакомиться:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Что же собой представляет мыло на 25-й улице лайм?
Банка удобная, средняя по размеру, пластичная и не хрустящая. Температуру держать будет (для тех, кто мыло разогревает). На дне банки, с наружной стороны, что-то написано или производителем, или продавцом.
Понятия «твёрдо-мягко» для этого мыла не подходят. Мыло плотное, тяжёлое, очень твёрдо-пластичное. Продавливаешь, и остаётся впечатление, что надавил на твёрдую резину (сопротивляемость увеличивается по мере нажатия). Появляется чувство чего-то не естественного, не природного, химического.
Аромат лайма не чистый, с добавлением аромата лимона (вроде бы эта добавка сейчас в тренде, часто попадается, хоть и не добавлена в описании). Аромат средний, приятный, сопровождает на протяжении всего бритья.
Цвет мыла похож на мёд из подсолнуха, начинающий кристаллизироваться. Слегка прозрачный. После применения не имеет сходства с новым, на рекламе продавца.  По всему мылу равномерно распределены белые крупинки сала одинакового размера. На верхний слой мыла после использования, если мыло специально не просушивать, проступает жир довольно сильно. Но он не привычные белый, а такого янтарного оттенка, как смола древесная, и такой же прозрачный.
На официальном сайте продавца всего один кратенький и невосторженный отзыв, что не типично для иностранного пользователя.
Мыло очень противоречиво. Пена очень жирная и плотная, не пышная. Я такую пену отношу однозначно к зимней, и она противоречит тропическому аромату.
Мыло не для лентяев. Набирается в помазок очень долго. Намного дольше в помазки с 30 мм узлом из синтетики, чем привычные мыла с такими же по размеру барсуками. А набрать мыло в барсучий помазок – просто мукА. Я же использовал, после одной попытки применения с натуралом, синтетику. Пена генерируется также раза в два, как минимум, дольше обычного, даже с синтетикой. Судя по всему, сказывается излишек жира в продукте.
Мыло обладает великолепным скольжением, как за счёт жира, так и за счёт глицерина в составе. Из-за последнего компонента неприятно слегка сушит мою жирную кожу после бритья, но не стягивает, также никаких выраженных уходовых свойств я не уловил. Требует применения АШ, как зимой, так и летом.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Віталіk Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
 
Мыло для бритья Shannons soaps 25th street lime tallow based shaving soap.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український форум класичного гоління :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: