Скоро новая тема появится, посвящённая Blue Bird. Вот сижу сейчас, щупаю лицо и моя нелюбовь к сабжу всё растёт и растёт! Брился ещё вчера, а до сих пор местами раздражения и кожа матерится. Даже сомневаться начинаю, пробовать завтра БлуБёрд или нет пока...
Подожди, пока раздражение пройдет.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Скоро новая тема появится, посвящённая Blue Bird. Вот сижу сейчас, щупаю лицо и моя нелюбовь к сабжу всё растёт и растёт! Брился ещё вчера, а до сих пор местами раздражения и кожа матерится. Даже сомневаться начинаю, пробовать завтра БлуБёрд или нет пока...
Доехал все-таки. Что-то они с отправкой не сильно спешат. Поздравляю с приобретением.
Спасибо! Не только с отправкой не спешит, но и у нас тут Мист-Экспресс ооочень не спешит! Ругался с ними, ходил сам лично посылку забирать, чтоб им всем икнулось...
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7046 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Доехал все-таки. Что-то они с отправкой не сильно спешат. Поздравляю с приобретением.
Спасибо! Не только с отправкой не спешит, но и у нас тут Мист-Экспресс ооочень не спешит! Ругался с ними, ходил сам лично посылку забирать, чтоб им всем икнулось...
Неделю назад ругался до корвалола с МистЕкспрессом. 3 раза пришлось получать через них посылки, все три раза в штангу. То сидишь ждешь 3 дня курьера, то поломали, то не то привезли. :evil:
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7046 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
barbercompany.com начали делать бесплатную доставку через Укрпочту. На прошлой неделе получал посылку из Китая, простоял на Укрпочте больше часа. Работала одна тетка и на выдаче посылок и на оплату коммуналки, да и общий нервозный фон в помещении раздражал неимоверно. У всех служб доставки полно недостатков, нужно выбирать, у кого их меньше.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Поюзал в Крокодиле. Лезвие очень острое, но сталь тонковата. Не для жёсткой щитины. Приходилось скоблить во многих "трудных" местах. В данной голове похоже на Зелёную Astra, но острее.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 926 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Данное Дерби Премиум отлично зашли со станком Разорок Слаб, утром выбрился с комфортом и без кровоточек, думаю взять блок, но еще поюзаю с другими станками.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 926 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Лежали у меня эти лезвия больше чем полгода, все руки до них не доходили. И как оказалось очень зря, сегодня вот третий раз побрился одним лезвием в 89ой, и третий раз никаких особо нареканий, разве что может острота подсела под конец, добривки уже шли на морально-волевых. А так без порезов, без раздражения все три бритья, было каждый раз по паре коцок которые закрылись еще до нанесения АШ и пропали, но у меня в принципе совсем без них и не бывает. В любом случае настолько комфортного бритья я не помню давно уже, есть конечно подозрение на то что смена прешейва благополучно повлияла, нужно будет погонять еще пару раз, а потом и Астру в таких условиях.
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Третий день бреюсь сабжевым лезвием, заряженным в Роквелл 6 S на четвёртой плите. Одной рукой бреюсь, а другой слёзы счастья утираю - просто обалденное бритьё, очень деликатно, вспрощающе, можно сказать, что выбриваюсь в один прохалд, а потом только добриваюсь.
Где мои глаза раньше были? Заказал блок на последние деньги, хоть бы приехал побыстрее.
Сэм Постоялець
Третий день бреюсь сабжевым лезвием, заряженным в Роквелл 6 S на четвёртой плите. Одной рукой бреюсь, а другой слёзы счастья утираю - просто обалденное бритьё, очень деликатно, вспрощающе, можно сказать, что выбриваюсь в один прохалд, а потом только добриваюсь.
Где мои глаза раньше были? Заказал блок на последние деньги, хоть бы приехал побыстрее.
Где заказывали? Я заказал блок 100 шт. за 170 грн.
Отправлено через Topic'it
Olddad Бувалий
Повідомлень : 105 Репутація : 51 Дата реєстрації : 09.03.2018 Вік : 67 Звідки : Киев
Я брал вдвое дороже.... Вы точно не половинки заказали? https://prom.ua/p672340020-lezviya-derby-premium.html
Сэм Постоялець
Где мои глаза раньше были? Заказал блок на последние деньги, хоть бы приехал побыстрее. Где заказывали? Я заказал блок 100 шт. за 170 грн.
Отправлено через Topic'it Я брал вдвое дороже.... Вы точно не половинки заказали? https://prom.ua/p672340020-lezviya-derby-premium.html
Точно, забрал последние 2 блока, изредка ещё появляются на [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Вряд ли это поможет, но заказал вот здесь http://www.lanucci.ru/collection/klassicheskie-dvustoronnie?page_size=96 , по курсу - 257 гривен, а если с доставкой, то за 344 гривны.
Чего-то очень дёшево у Вас получилось.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Купил пачку на пробу, только что побрился. Конечно, делать окончательные выводы пока рановато, но по горячим следам решил отписаться- первые впечатления тоже зачастую самые верные и решающие. Лезвие в шаветте начало брить мягко и комфортно. Но к концу бритья половинка подсела по остроте- не скажу что критично, но всё же это почувствовалось. Теперь меня терзают смутные сомнения в долговечности сабжа. Хотя бывает так, что со второго использования лезвия начинают брить комфортнее, происходит эдакое самозатачивание, что ли. Посмотрим. Поставил несколько точек на горле, но такое бывает при тестировании практически всех новых лезвий, даже самых спокойных, пока к ним привыкнешь. Не критично. Кожа себя чувствует хорошо, никакого раздражения в помине нет, и выглядит неплохо- большой и бесспорный плюс. Выбрил в 2 прохода чисто, здесь вопросов тоже нет. К лезвиям присматривался на предмет сделать их основным рабочим вариантом. В этом плане пока ничего сказать не могу. Выбрею пачку- отпишусь дополнительно. Работали в турецкой шаветке, мыло "Арко".