| Лезвия Derby Premium (черные) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ruslan Admin

Сообщения : 4496 Репутация : 2621 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Лезвия Derby Premium (черные) Пн 8 Янв 2018 - 9:09 | |
| Лезвия Derby Premium [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Информация от продавца: Данные лезвия поставляются в пластиковом диспенсере, содержащий 5 лезвий. Изготовлены из шведской нержавеющей стали высокого класса, поэтому они чрезвычайно острые, чтобы обеспечить вам очень чистое и комфортное бритье без раздражения. Края лезвий имеют специальное пятислойное хром, керамическое, платиновое, вольфрамовое и полимерное покрытие, поэтому они служат гораздо дольше, чем обычные лезвия. Готов подписаться под каждым словом. Самое острое и комфортное лезвие из всех, что пробовал на сегодняшний день ( еще не тестировал Персону и Физер). Острые, но в то же время, нет и намека на какое-то покраснение или раздражение. Лезвия очень понравились. Видимо многослойное покрытие - это не рекламная фишка, а действительно рабочая технология. Среди лезвий Derby по остроте и комфорту (для меня) разместил бы их в следующем порядке: 1. Derby Premium (черные) 2. Derby Extra (зеленые) 3. Derby Extra (голубые) Лезвие тестировалось на станке Muhle R89 с мылом Mitchell’s Wool Fat. Цена за 5 лезвий - 21 грн., всего на 2 гривны дороже зеленой Астры, которая для многих служит неким ориентиром. Кстати, упаковка в 100 штук, что Астра, что Дерби стоит одни и те же деньги. Брал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Посмотреть под микроскопом на РК этого лезвия до и после трех сеансов бритья можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Ruslan (Пн 3 Сен 2018 - 12:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Denisus Завсегдатай

Сообщения : 259 Репутация : 545 Дата регистрации : 2017-12-18 Возраст : 45 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Пн 8 Янв 2018 - 10:39 | |
| Отличный обзор. Но вот лично мне лезвие Дерби Премиум не зашло никак. Да, они поострее чем зелёные и синие но, все таки где-то на одном уровне.
Например в мою щетину Дерби утыкаются и не прорезают ее, равно как и Астра.
ИМХО Лезвия Дерби Премиум должны зайти любителям зеленой Астры. | |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 4496 Репутация : 2621 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Пн 8 Янв 2018 - 11:55 | |
| Мне черные показались на голову выше зеленых и голубых. | |
|
 | |
Oleksii Завсегдатай

Сообщения : 402 Репутация : 489 Дата регистрации : 2017-12-10 Откуда : Київ
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Пн 8 Янв 2018 - 20:35 | |
| З усієї лінійки чорні таки кращі, для мене порівняні з Gillette Platinum, Gillette Silver Blue і Personna. У мене витримують 4 використання. За огляд + | |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 9 Янв 2018 - 11:14 | |
| - Oleksii пишет:
- З усієї лінійки чорні таки кращі, для мене порівняні з Gillette Platinum, Gillette Silver Blue і Personna. У мене витримують 4 використання.
За огляд + Спасибо | |
|
 | |
Prometheus Завсегдатай

Сообщения : 314 Репутация : 250 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 46 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 9 Янв 2018 - 12:31 | |
| Лезвие Дерби Премиум идеально работает в Меркур Прогресс на 4 позиции. Бритье без порезов, на 4 раза. Рекомендую. Мне все нравится, одно плохо, стороны лезвия не помечены полосками. Рисую маркером) | |
|
 | |
Murkatavr Завсегдатай

Сообщения : 160 Репутация : 88 Дата регистрации : 2018-01-16 Возраст : 49 Откуда : Київ
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 23 Янв 2018 - 13:16 | |
| - Prometheus пишет:
- Мне все нравится, одно плохо, стороны лезвия не помечены полосками. Рисую маркером)
Дилетантське питання - а навіщо маркування? Свого часу просто ставив леза в станок, голився та викидав без будь-яких маркувань | |
|
 | |
Prometheus Завсегдатай

Сообщения : 314 Репутация : 250 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 46 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 23 Янв 2018 - 13:27 | |
| Бреешься, раза 2-3 одной стороной лезвия, потом 2-3 раза другой, но разобрав станок после бритья, для чистки, в следующий раз будешь знать, как стояло лезвие, и какой стороной, верхом, или низом, и на обзорах в ютюбах люди даже на конвертиках помечают, сколько раз лезвие гонялось. | |
|
 | |
Murkatavr Завсегдатай

Сообщения : 160 Репутация : 88 Дата регистрации : 2018-01-16 Возраст : 49 Откуда : Київ
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 23 Янв 2018 - 13:33 | |
| та ну, ще так заморочуватися! як починає "кусатися" - міняю і все )) | |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 23 Янв 2018 - 13:55 | |
| У каждого свои представления о правильном. Для кого-то помечать стороны - странно, кто-то без этого не представляет нормальное бритье. Все мы разные. | |
|
 | |
Moshul Завсегдатай

Сообщения : 102 Репутация : 69 Дата регистрации : 2017-12-25 Возраст : 45 Откуда : Первомайск
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вс 18 Фев 2018 - 17:39 | |
| Прочитал тему, купился и купил  не в подворотне, а в широко известном отечественном магазине. Начал пробовать в бабочке: ощущение тупого лезвия, попробовал большие взмахи - не комфортно. переставил в трехсоставной (типа 34 головы), попробовал бриться в слант стиле: по ощущениям тупое лезвие. Обычно если лезвие хорошо острое, то я могу ним вести неспешно в 34 голове от верха и все срезается бесшумно и комфортно, если же лезвие не достаточно острое, то я переставляю его в менее агрессивную бабочку, на тот случай когд нужно будет бриться не в комфорте после баньки и выбриться до приятных тактильных ощущений, а быстро смахнуть щетину с утра перед походом скажем в гос.учреждение до приемлемой визуальной оценки, тогда позволительны широкие взмахи станка, быстрые движения в стиле "мак3"  так вот это лезвие меня удивило тем, что не брило меня ни на каких уровнях агрессии и лишь начало брить в регулируемом станке на максимальной позиции, т.е. все наоборот... тогда я понял, что я скорее скоблю лицо, нежели брею. Лезвиям ставлю оценку 2+ Пластиковый диспенсер послужит для утилизации отработавших лезвий. (просто удивительно сколько в такую малюсенькую коробочку может поместиться лезвий без конвертиков!) | |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Пн 19 Фев 2018 - 12:55 | |
| Moshul, надеюсь хоть не много купил? | |
|
 | |
Moshul Завсегдатай

Сообщения : 102 Репутация : 69 Дата регистрации : 2017-12-25 Возраст : 45 Откуда : Первомайск
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 20 Фев 2018 - 8:29 | |
| да, слава богам, только на пробу взял 1 шт. (в смысле 5 шт. в 1 пластиковом корпусе  ) | |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 20 Фев 2018 - 11:43 | |
| - Moshul пишет:
- да, слава богам, только на пробу взял 1 шт.
(в смысле 5 шт. в 1 пластиковом корпусе )
Ну, тогда не обидно. Я тоже стараюсь брать на пробу по одной коробочке независимо от того, как лезвия нахваливают. | |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

Сообщения : 1515 Репутация : 1073 Дата регистрации : 2018-02-18
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Пт 16 Мар 2018 - 17:48 | |
| Сегодня Derby Premium потеснил в моём личном рейтинге Treet Platinum. Лезвие, хоть и агрессивное, но острое, побрился чистенько. Гораздо приятней, чем Трит. Но с Feather таки меньше телодвижений. Да и нежнее они. 1. Feather 2. Derby Premium ↑3. Treet Platinum ↓ (вероянтость, что куплю ещё - невысокая) 4. Personna Platinum (вряд ли захочу их ещё купить) Станок Edwin Jagger DE89, мыло Derby, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], синтетика Omega s10019.
Последний раз редактировалось: Саша Кавун (Сб 17 Мар 2018 - 11:46), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Сб 17 Мар 2018 - 6:55 | |
| Саша Кавун, для лучшего понимания форумчанами желательно писать в каком станке твои лезвия заняли такую позицию. Обрати внимание, для такого рейтинга у нас есть отдельная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. | |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 10 Апр 2018 - 13:25 | |
| Т. к. собрался опробовать новые для меня лезвия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], решил освежить впечатления от Derby Premium, заодно понять, быть может изменилось заодно и в моей технике что-то, и лезвия я увижу в другом свете... Испытал ощущение дежавю. Всё так же долго, всё так же много нужно возюкать и махать бритвой, что-бы сбрить те одиночные волоски, которые Дерби у меня почему-то очень любит пропускать. А лезвие при этом довольно таки кусачее, ага. В моторике таки обнаружил изменения: давить почти перестал, раздражений почти нет, выбрился довольно неплохо. Лезвие напомнило мне Gillette Silver Blue - но то гораааздо острее! Для меня таки Польсильвер остаётся любимым лезвием, пусть оно не такое острое, как Серебряно-Синий Джиллетт... Да, DE89. За что я люблю сабж? Наверное за то, что это моё самое первое лезвие в бритье Т-станком. UPD: Сейчас глянул в зеркало - повылазило несколько красных точек. Полетело Дерби из станка в утиль. 
Последний раз редактировалось: Саша Кавун (Ср 11 Апр 2018 - 10:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 10 Апр 2018 - 13:46 | |
| Лезвие не выбрасывай. Может шов какой распороть пригодится | |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Вт 10 Апр 2018 - 14:28 | |
| - Ruslan пишет:
- Лезвие не выбрасывай. Может шов какой распороть пригодится
Полсилвер БУ есть для этого) | |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Ср 11 Апр 2018 - 8:37 | |
| Только что обратил внимание на то, что на всех лезвиях Derby написано одно и то же о покрытии: Хром • керамика • платина • вольфрам • полимер
Уж не оди ли и те же все эти лезвия, но в разных коробочках и с разным нанесением? | |
|
 | |
Prometheus Завсегдатай

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Ср 11 Апр 2018 - 9:58 | |
| | |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Ср 11 Апр 2018 - 10:05 | |
| - Prometheus пишет:
- У меня такие. Прекрасные лезвия. Получше любых Дерби.
Это интригует. Заказал, едут. Надеюсь, станут для меня приятным открытием. Эдаким, "турецким Polsilver" | |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Ср 11 Апр 2018 - 12:27 | |
| Пробовал все лезвия Дерби, о чем выложил обзоры. Все лезвия разные, хоть чуть-чуть, но все же разные. Blue bird еще не пробовал, но есть в наличии, стоят в очереди на тест. Их и поставлю на следующее бритье. | |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 460 Репутация : 446 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 30 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Ср 11 Апр 2018 - 18:14 | |
| я вот пробовал зелёные и чёрные Дерби. Чёрные (на мой взгляд, естественно) получше будут. Зелёные мягкие, как-то бреют не очень чисто. Ну да чего там, чёрные тоже недалеко ушли, но снимают щетину лучше. На очереди блу бёрд | |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

| Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные) Ср 11 Апр 2018 - 18:22 | |
| Скоро новая тема появится, посвящённая Blue Bird. Вот сижу сейчас, щупаю лицо и моя нелюбовь к сабжу всё растёт и растёт! Брился ещё вчера, а до сих пор местами раздражения и кожа матерится. Даже сомневаться начинаю, пробовать завтра БлуБёрд или нет пока... | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Лезвия Derby Premium (черные)  | |
| |
|
 | |
| Лезвия Derby Premium (черные) | |
|