Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Крем после бритья «Рассвет».

Донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1589
Репутация : 1359
Дата регистрации : 09.02.2018
Возраст : 61
Откуда : Полтава, Балашиха

Крем после бритья «Рассвет». Empty
СтворюватиТема: Крем после бритья «Рассвет».   Крем после бритья «Рассвет». EmptyПн 10 Лют 2020 - 11:53


Цены от 79 рублей в интернет-магазине (нет в наличии) до 122 рублей в аптеках. Не аптечные цены составляют 98 рублей (около 1,5 $ USA).
Но мы же не бедные. Куплен в аптеке. Потом уже, после покупки, загуглил. Невелика потеря.
Есть у меня гель для бритья от этого производителя. Он на четвёрочку среди подобной продукции.

Состав обильный:
AQUA, VEGETABLEOIL, GLYCERYLSTEARATE, CETEARYLALCOHOL, HYPERICUMPERFORATUMEXTRACT (ЭКСТРАКТ ЗВЕРОБОЙ), PARAFFINUMLIQUIDUM (минеральойл), STEARICACID, PALMITICACID, LINOLEICACID, LINOLENICACID (ВИТАМИН F), ланолин (ЛАНОЛИН), триэтаноламин, LAVANDULAANGUSTIFOLIAEXTRACT (ЭКСТРАКТ ЛАВАНДА), борная кислота (КИСЛОТА БОРНОЙ), РЕТИНИЛПАЛМИТАТ (ВИТАМИН А), ЭКСТРАК ЛИСТОВОГО РЫБА (ЛОШАДИКА), ЭКСТРАКТ ХВОЩА, URTICA DIOICA ЭКСТРАКТ ЛИСТА (ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ), MENTHOL (МЕНТОЛ), ПАРФЕНПАРЛ.
Тюбик оформлен в фирменном фабричном цвете и форме. Горловина заклеена фольгой. Непонятен смысл бумажной наклейки на тубусе. Русский язык заклеивает русский же язык, добавляет цену на типографию, бумагу, клей и работу. Фишка такая, питающая присосавшихся упырей, делающих деньги из воздуха. А так, и без не нужной наклейки, информации на тюбике достаточно.
Аромат крема лёгкий, немножко химозный, с цветочно-полевыми оттенками. На лице быстро теряется после нанесения. Для меня ни плюс, ни минус. Нейтрально.
Цвет крема бледно-бирюзовый, с блеском.
На пальце не расплывается. Палец переворачивал капелькой крема вниз, и он держался на пальце. Хоть по консистенции и очень жидкий. Что-то среднее с бальзамом, к бальзаму же поближе.
При нанесении экономный. Этого (на фото) количества мне полностью достаточно после бритья. Скользкий при нанесении, что понравилось, поскольку легко позволяет нанести небольшое количество на большую площадь кожи. Впитывается средне-долго по времени. Никакой плёнки из уходовых компонентов на коже не оставляет сразу же. Количество ментола не зашкаливает, немного чувствую, но не сразу после нанесения, минут через 10-15 проступает. Можно использовать круглогодично, но моей жирной коже на лето уходовых будет с избытком.
Кровоостанавливающие свойства средние. Уходовые великолепные даже для зимы. Подобные встречал в импортных продуктах по ценам от 500+ рублей.

Крем мне очень понравился. Для меня один из лучших  из того отечественного, которое пробовал, и что можно купить на прилавке.

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
На початок Донизу
 
Крем после бритья «Рассвет».
На початок 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український бритвений форум :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби після гоління-
Перейти до: