Тема: Мыло Lea стик Сб 30 Груд 2017 - 13:47
Купил сегодня на Подоле в Грэйс два стика по 75грн. штука,производят мыло с 1823года.Кто пользовался покупка достойная?
Denisus Бувалий
Повідомлень : 266 Репутація : 553 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 49 Звідки : Одесса
Тема: Re: Мыло Lea стик Сб 30 Груд 2017 - 14:05
Очень пристойное веганское мылко, с нейтральным ненапрягучим запахом. Аллергических реакций, судя по отзывам не наблюдалось.Сам пользую по настроению. Не очень удобно использование стика как такового, могие стругают в банку и радуются жизни. Имхо: вполне достойная покупка, мыло будет в ротации! ;)
Согласен, с Lea всё хорошо. Стик в гнезде не держится, да и бог с ним. Основание замотал фольгой от шоколадки, и в путь. Вообще все продукты от Lea не кричат, а просто работают, интеллигентно и сосредоточенно.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Очень пристойное веганское мылко, с нейтральным ненапрягучим запахом. Аллергических реакций, судя по отзывам не наблюдалось.Сам пользую по настроению. Не очень удобно использование стика как такового, могие стругают в банку и радуются жизни. Имхо: вполне достойная покупка, мыло будет в ротации! ;)
Попалось на глаза мыло Vie Long. Встречал мнение, что Vie Long = Lea Stick. Кто-нибудь пожет подтвердить или опровергнуть? Состав на разных сайтах идентичен... И каковО оно по текстуре? Если сравнивать с Tabac, La Toja и Arko? Латоха, помню, мегатвёрдая была. И запах мне не особо её зашёл. Вот думаю, покупать мне Лею или почти та же Латоха?
UPD:
Посмотрел видосик, где говорится, что данное мыло Лея бывает старое и новое. Новое - веганское, с "новой формулой" (об этом и говорит красный кружочек на упаковке). А вообще, неплохо бы добавить в тему фоточек по-больше, фоточку, на которой видно список ингредиентов.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 64 Звідки : планета Земля - Мир
как то странно предъявлять претензии мыловарам что они лезвия и помазки заказывают на стороне, с таким успехом можно и к мюле доклепаться, те даже станки свои сами не делают. и к прорасо, и ко всем остальным
в мировой практике это вообще норма когда одна фирма заказывает расходники или сопутствующие товары под своим брендом у другой, только у нас какие-то полусовковые предрассудки всплывают
Акулов Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 64 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Мыло Lea стик Чт 21 Черв 2018 - 15:45
Не понравилось. Пост скольжения вообще нет. Запах и пена неплохо. Немного кусается
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: Мыло Lea стик Чт 27 Груд 2018 - 13:53
А мне очень понравился запах. Ненавязчивый, тонкий , слабо уловимый, приятный. Формат стика тоже показался удобным, намазюкал лицо, а потом помазком взбиваешь. Пена быстро получается. При выборе между стиком Арко и Леа , то выбор мой за Леа. (из-за запаха) ИМХО. Брав в Киеве, на Подоле.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 945 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 43 Звідки : Киев
Тема: Re: Мыло Lea стик Чт 27 Груд 2018 - 14:10
мне тоже Lea понравился в любых консистенциях, как твердый так и крем, кому не зашел могу обменяться на что-то.
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Мыло Lea стик Нд 13 Січ 2019 - 5:09
Мыло очень нравится за свою цену. И для меня уж точно лучше стиков АРКО с их нетривиальным запахом. ЛаТоха стик нравится ещё больше, но и Леа очень хорош.
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро