Приобрёл один из помазков фирмы Omega, а точнее Omega s10019 синтетика. Покупался помазок тут [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Обошлось данное чудо в 148 грн.
Немного характеристик: Бренд: Omega Вес: 41 г Диаметр узла: L (23-24 мм) Материал ручки: Акрил Размер: 51 мм x 54 мм х 105 мм Страна: Италия Тип ворса: Синтетика
Тестировать планирую перед новым годом, тогда более подробно отпишусь. Пока могу сказать точно что данный помазок радует уже как только открыл упаковку. Сделан он качественно, по ворсу могу сказать одно что он очень нежный и деликатный хотя присутствует стержень узла. При распаковке ни одной ворсинки не выпало (в отличие от того же HJM).
Помазок Omega s10019 порадовал своим качеством работы и качеством исполнения. Что касается качества исполнения: при работе не выпало ни одного помазка. Работает на лице очень деликатно и в тоже время делает очень приятных массаж, что бы его заставить работать в раскаряку нужно приложить усилие. Пену взбивает, как мне показалось быстрее чем мой кабанчик от HJM.
Помазок Omega s10019 очень достойный и не дорогой вариант качественного помазка.
Ну и конечно "Компанія традиційного гоління" порадовала поздравительной открыткой. Друзья с Наступающими Вас всех Новогодними праздниками, густой приятной скользкой и ароматной пены, хороших помазков и всего самого наилучшего. Спасибо за внимание !
Останній раз редагувалося: Maxim Mariupol (Сб 30 Груд 2017 - 10:29), всього регувалося 1 раз(-и)
fill, DismontDeSire, Yevhen_85, lightheadedness та Serhij Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7163 Репутація : 2762 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Дуже прикольний своїм ламким хребтом: то він стрижень — не зігнеш, то складається колінами, то врозчепірку масує, то делікатно фарбує. Універсал! З усіма плюсами штучної щетини.
lightheadedness Поставив вподобайку
StraightRazor Частий гість
Повідомлень : 75 Репутація : 32 Дата реєстрації : 05.11.2017 Звідки : NYC
у меня тоже s-brush, но я предпочитаю ручки деревянные. У меня и кабанчик от Омеги тоже с такой-же самой деревянной ручкой (он у меня появился первым). Если бы первым помазком купил именно синтетику эту, то второго бы помазка у меня небыло) Тут есть всё, что нужно: быстро сохнет, хорошо взбивает, мыло набирает тоже замечательно. Синтетика долговечна и надежна. Если повспоминать, то за пол года пользования может до 5 волосков и выпало. Не буду утверждать, что это лучший из лучших, но это минимум, который можно купить и не знать проблем. Достойных дешевле найти трудно, достойные дороже - они намного дороже)) С ним, правда, не очень удобно взбивать пену на лице, но я поклонник чаш. Если купите такой, то жалеть точно не будете ;)
Vlad-Ua Новачок
Потестил и я данный помазок. Не зашёл. Слишком сильный хребет у него. Если в чаше работать ещё можно, то на лице его надо сильно давить для того чтобы сломать это самый хребет. Как по мне то бюджетный кабанчик гораздо лучше, а чутка добавить и плиссофт от разорока либо яги можно взять.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Так получилось, что с данным помазком я вступил в мир пользования т-станков. Тут приходит мысль, что я хочу себе Yaqi. Вот не знаю, стОит ли его хотеть? Или данный сабж мало в чем уступает Yaqi? И ещё мне интересно: в чём различие серий s-brush от Omega и Hi-brush от той же Omega?
BigRedCat Бувалий
Есть Omega S-Brush 10081 с таким же узлом. Впечатления один в один:
Vlad-Ua пише:
Потестил и я данный помазок. Не зашёл. Слишком сильный хребет у него. Если в чаше работать ещё можно, то на лице его надо сильно давить для того чтобы сломать это самый хребет. Как по мне то бюджетный кабанчик гораздо лучше, а чутка добавить и плиссофт от разорока либо яги можно взять.
Разорок, конечно, прилично подороже, но как по мне - в работе удобнее и приятнее в разы. Этим есои только бить в чаше и красящими движениями на лицо. А если только на лице - у меня простейший спокар бьет в разы лучше.
rhbwz поставив(ла) "Не подобається"
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Так получилось, что с данным помазком я вступил в мир пользования т-станков. Тут приходит мысль, что я хочу себе Yaqi. Вот не знаю, стОит ли его хотеть? Или данный сабж мало в чем уступает Yaqi? И ещё мне интересно: в чём различие серий s-brush от Omega и Hi-brush от той же Omega?
Отвечу сам себе: "Ох, Саша! Ещё как стОит!!!"
DismontDeSire Поставив вподобайку
BigRedCat Бувалий
И ещё мне интересно: в чём различие серий s-brush от Omega и Hi-brush от той же Omega?
S-brush - закос под кабана, Hi-Brush - под барсука. Вторые пока не пробовал. S-Brush есть две модели - ни о чем по сравнению с аналогичными кабанами или той же синтетикой Разорок. Да, дороже, но при этом лично для меня лучше в разы.
Mel Бувалий
Повідомлень : 321 Репутація : 1 Дата реєстрації : 16.08.2019 Звідки : Дніпро
Потестил и я данный помазок. Не зашёл. Слишком сильный хребет у него. Если в чаше работать ещё можно, то на лице его надо сильно давить для того чтобы сломать это самый хребет...
Согласен про взбивание на лице - приходится вдавливать аж до узла. Цена, как по мне, завышена.
stormpunk Бувалий
Повідомлень : 173 Репутація : 18 Дата реєстрації : 18.06.2018 Вік : 41 Звідки : Бердянск
Благодаря камраду nobody второй день тестирую такой помазок. В чаше взбивает пену замечательно, на лице - такое впечатление, что просто размазывает мыло; и добавление воды вопрос не решает. Высыхает, действительно, быстро. Думаю, это отличный вариант для знакомства с синтетикой.
Yevhen_85 Новачок
Повідомлень : 43 Репутація : 3 Дата реєстрації : 10.08.2021 Вік : 39 Звідки : Харків
Помазок прошёл тестирование на 5+=) по моему конечно же субъективному мнению.
На мою думку також!) Крайнє приємний помазок. Я його побачив у Homelike, той нахвалив) Взяв 2, обійшлись по 165 + доставка. Там ручка ще є з чорним верхом і кольоровими низами - бомба! якби сразу узрів, взяв би їх. Кум каже мягкий, а мені само то. На хазяйстві ще омега кабан прорасо та дскосметік синтет кнот 26 (ого!). По набору не скажу, бо робив стіком табак поводив, but десь кругів з десяток і пішла піна як на ютубі)) Я взагалі з коробки як достав - тю довгий ворс мягкий "абманулі", проте на щоці він працює акуратно і не летить, він наче присмоктується)) а саму піну він віддає с охотой, можно слоями укривать)) Там того хребта товаріщі, було б що ламать, то кобана сломать попробуй) Може заслуга табака чи чаші чи ще чогось но я реально такої сметани наробив, хоч продавай! Імхо цим милом тільки щоки натерти і буде якраз. Друге діло шо після нього суше шкуру і це мені не ок. Не складується щось з ним, но увлекательно! Помазок в беззаперечних любимчиках, ютуб сила!
Yura_ Поставив вподобайку
Tarwood Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 1 Дата реєстрації : 03.10.2024 Вік : 43 Звідки : Київ
В мене також такий помазок і зупинився на ньому завдяки цій темі :) На сьогоді , він мене повністю влаштовує.
Є звичайно "хотелки" Yaqi R1742-S2; Yaqi Mokka Express Handle R1737 ; Yaqi Sagrada Familia R1730 і Phoenix Amber Aerolite але чогось нема на нашому ринку ащось коштує якісь незрозумілі гроші.
lightheadedness Бувалий
Повідомлень : 113 Репутація : 1 Дата реєстрації : 09.08.2023 Вік : 48