Уважаемые форумчане, объявляется набор на должность модератор форума. Всех желающих прошу писать мне в ЛС. Пока вакансия одна, со временем будем расширять штат) Требования: 1) Быть вежливым и доброжелательным, ко всем без исключения, особенно к новичкам. 2) Модератор обязан знать Правила нашего форума и данные Требования к Модераторам. 3) Выражать свои мысли грамотно и сдержано. 4) Следить за порядком на форуме в своем разделе, хотя бы раз в день просматривать форум. 5) Переносить сообщения в соответствующие разделы (Темы), если такие были созданы в не соответствующем разделе. 6) Редактировать сообщения в пределах разумного, без искажения смысла; если это не нарушит концепции сообщения. 7) Модератор должен выставлять замечания, применять соответствующие санкции к лицам, не соблюдающим Правила Форума. 8.) Просто быть хорошим человеком - это обязательное качество! 9) Компетентность в тематических вопросах, обсуждаемых в планируемых для модерирования форумах приветствуется.
StraightRazor Частий гість
Повідомлень : 75 Репутація : 32 Дата реєстрації : 05.11.2017 Звідки : NYC
Зачем вам модераторы! Пока годик, можно и самому модерировать, а потом, присмотревшись к людям выбрать нужного человека. Критерий должен быть один - НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, относительно )) Вон, Александр шикарный модератор или Администратор, сложно сказать из вашей иерархии. Занимайтесь, заполняйте форум. А то вон на пустом форуме уже и баннерную крутилку прикрутили...
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2218 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 41 Звідки : Odessa
Спасибо за совет. Банерная крутилка это вставленная платформой форума, на которой я его сделал. Я не выкупал все права на него, я об этом уже писал, если форум не пойдет, зачем мне вкладывать лишние деньги . Если форум будет набирать обороты, конечно же я выкуплю права и такая реклама пропадёт.