Приветствую друзья.Решил в этом году овладеть новым,для себя,инструментом для бритья.На просторах украинского интернета наткнулся на вот эту красавицу.Продавец,он же собственник магазина сказал,что это реплика бритвы Титан,только шаветт.Покупал здесь [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Саша, спасибо большое за покупку) Вещь красивая, добротная и стильная. Надеюсь, всё у тебя получится и служить она будет также хорошо Чтобы помогать нашим ветшейверам осваивать этот вид инструментов - в свободное время занимаюсь целым сайтом, пишу на нем обзоры и обучающие статьи. Возможно то, что эта бритва прошла через мои руки, которые уже более 5-ти лет пользуют только этот вид бритв - оставит какую-то частицу моей, как сейчас говорят, энергетики на этом замечательном изделии и это немного поможет в освоении инструмента. А я считаю, он стоит того, чтобы с ним немного повозиться, разучивая технику - истинный кайф от бритья и чистота кожи, сопоставимая со слоновой костью, вознаградят за труды
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 37 Звідки : Запорожье
Всегда пожалуйста, но благодарить должен я тебя, хороший инструмент, за демократичную стоимость. Однозначно, буду брать ещё. Большой плюс в том, что ты являешься пользователем всего этого, и некондиция вряд-ли проскочить, и попадёт покупателю. Доверие +1.Успехов в продажах.