ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Лосьон после бритья Cosmia man active.

Перейти донизу 
5 користувачів
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Лосьон после бритья Cosmia man active. Empty
ПовідомленняТема: Лосьон после бритья Cosmia man active.   Лосьон после бритья Cosmia man active. EmptyЧт 25 Лип 2019 - 14:46

Покупался в сети «Ашан-Атак» за 179 рублей (2,84 $ США на сегодня). Ранее продавался и синего цвета, но это ранее. Пока – поезд ушёл.

Как-то не очень обращал внимания на данное средство после бритья. Не ожидал встретить в массовом секторе продаж что-то достойное.
Лосьон выпускается без упаковки, дозатора у 10 мм горлышка нет (палец при наборе в помощь). На этом сэкономили. Для потребителя – плюс по упаковке, минус по дозатору.  Изготовлен в Бельгии по коду и во Франции по этикетке.
Состав (можно найти в интернете): вода, спирт денат., парфюм, аллантоин, ментол, ppg-26-бутет-26, peg-40, гидрогенизированное касторовое масло, этилгексилметоксициннамат, цитронеллол, линалоол, кумарин, лимонен, бутилметоксидибензоилметан, этилгексилсалицилат, гераниолин, цитралин цитинон, бутилурн, бутилтоксидибензоилметан; CI 42090, CI 60730, за исключением , ppg-26-бутет-26 (???, с ним неопределённость) и красителей порадует приверженцев натуральности.
Аромат, по отзывам один в один с Меннен (я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть). Долго не мог разобрать отдалённо знакомый запах. Друзья подсказали – тархун. Принюхался, и действительно он, только слабее выраженный, менее концентрированный. Сразу самостоятельно не дошёл, поскольку тархун отождествляю с «веником», коих много покупал на бакинских рынках. Свежий он немного не так пахнет, нет слащавости пищевой.  А настоянный в водке (великолепный продукт, если не выдерживать более 2-х недель), а я тархун именно так привык воспринимать, вообще не похож. Армат слабый, не интенсивный, но супруга утром, сидя напротив за столом, завтракая, учуяла, скривила недовольно носик. Не угодить ей. Все сладкие ароматы, а их большинство в мужских после бритвенных средствах, воспринимает не как мужские. Поэтому, если чем-то нужно не угодить супружнице, обливаюсь конкретно, а если сильно нужно, то ещё и перед сном парочку раз на лицо прысну.
Мне тархуновый, и немножечко мятный аромат понравился. Он лёгкий, легче раза в два ранее любимых мною Floid(ов). На лице лёгкий шлейф ощущаю около 12 часов после применения, когда ладошку к носу преподнесу и сделаю вдох носовой. Умыванием с мылом аромат лосьона не смывается, но это если что-нибудь едрёное не применять, типа «Дегтярного» (том смоет любой запах, такой себе хлорпикрин среди мыл).
Остатки не подаренного соратникам лосьона, сразу же перекочевали в пульвер. С пульвера на лицо наносится не слышно, из-за чего в первое применение переусердствовал. После, вдохнув воздух ртом, закашлялся от ментола. Но его не много, не более чем во Floid(ах) Но, на этикетке указанный процент алкоголя, он «душит». Алкоголь только у губ явственно ощущаю после применения.
На моей коже плёнки почти не оставляет, несмотря на количество нанесённого средства, в отличии от Floid(ов), которые по этой причине «ушли» в шкаф до осени (весны).
Уходовые свойства Cosmia man active для моей жирной кожи в ненастные, прохладные летние дни, а именно такая погода установилась на протяжении всего июля в регионе моего обитания, просто великолепны. Охлаждает хорошенько. Кожа после бритья гладенькая круглосуточно, обставили оранжевых итальянцев. Правда, отмечу, что в знойные деньки предпочитаю иное средство после бритвенное.
Лосьон после бритья Cosmia man active своих денег однозначно стОит. Применять летом буду, также буду искать в продаже того же производителя лосьон, только синего цвета.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Повернутися до початку Перейти донизу
Aklex
Постоялець
Постоялець
Aklex


Повідомлень : 815
Репутація : 288
Дата реєстрації : 22.01.2019
Вік : 34
Звідки : Житомир

Лосьон после бритья Cosmia man active. Empty
ПовідомленняТема: Re: Лосьон после бритья Cosmia man active.   Лосьон после бритья Cosmia man active. EmptyПт 26 Лип 2019 - 2:22

Ух ти, дякую)

Отправлено через Topic'it
Повернутися до початку Перейти донизу
https://t.me/oleksandr_tsaran
andrew_ADK
Бувалий
Бувалий
andrew_ADK


Повідомлень : 305
Репутація : 230
Дата реєстрації : 07.05.2019
Вік : 46
Звідки : Запоріжжя

Лосьон после бритья Cosmia man active. Empty
ПовідомленняТема: Re: Лосьон после бритья Cosmia man active.   Лосьон после бритья Cosmia man active. EmptyПт 26 Лип 2019 - 12:10

В Запорожье, в "Ашане", бальзам такой есть, а лосьона нет(.
Очень жаль. С удовольствием бы прикупил себе пузыречек.
Повернутися до початку Перейти донизу
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 6970
Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 51
Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih

Лосьон после бритья Cosmia man active. Empty
ПовідомленняТема: Re: Лосьон после бритья Cosmia man active.   Лосьон после бритья Cosmia man active. EmptyПт 26 Лип 2019 - 15:34

Лосьон хороший, ментольчик приятный. По запаху действительно напоминает Тархун, цвет только усиливает сходство. Но именно в лосьоне Тархун мне почему-то "не играет".
Повернутися до початку Перейти донизу
Андроний
Постоялець
Постоялець
Андроний


Повідомлень : 624
Репутація : 79
Дата реєстрації : 20.05.2018
Звідки : Черкассы

Лосьон после бритья Cosmia man active. Empty
ПовідомленняТема: Re: Лосьон после бритья Cosmia man active.   Лосьон после бритья Cosmia man active. EmptyСб 5 Жовт 2019 - 10:27

Олександр Терновский дал мне на пробу такой лосьончик, за что я ему благодарен. Лосьон хороший, я его использую на данный момент в ротации с Tabac Original и Varon Dandy, но по всем качествам он проигрывает Табаку, но лучше Варона. Запах ощущается пару-тройку часов, на коже не липнет, но и вряд-ли приобрету его по окончании

Отправлено через Topic'it
Повернутися до початку Перейти донизу
 
Лосьон после бритья Cosmia man active.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Uroda Active 90 - лосьон (?) после бритья.
» BARBASOL лосьон после бритья
» Лосьон после бритья Epsilon
» bubblebar Лосьон после бритья
» Cella лосьон после бритья

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби після гоління-
Перейти до: