По уходовым очень понравился,не сушит,не стягивает, с раздражением справляется. Аромат стойкий,что мне не нравится,но бреюсь вечером и к утру выветривается. Так же прикупил sport и ocean.
ditrih_ Поставив вподобайку
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
По уходовым очень понравился,не сушит,не стягивает, с раздражением справляется. Аромат стойкий,что мне не нравится,но бреюсь вечером и к утру выветривается. Так же прикупил sport и ocean.
Как всё индивидуально. На мне аромат вообще не стойкий, через час уже не слышно. А чем пахнут SPORT и OCEAN ?
Vladislav Частий гість
Повідомлень : 78 Репутація : 21 Дата реєстрації : 08.11.2017 Звідки : Таврійськ
Давно присматриваюсь к этому продукту. Можно попросить фото состава или на коробке он не указывается производителем? А то обыскал инет и не получается никак найти.
Саша Ли Новачок
Давно присматриваюсь к этому продукту. Можно попросить фото состава или на коробке он не указывается производителем? А то обыскал инет и не получается никак найти.
Состав указан на дне коробки:вода,cпирт,парфюм,пропиленгликоль,касторовое масло,аллантоин,кумарин и прочее...) Фото не могу разместить.(
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
Тема: Состав Wilkinson Sword Classic After Shave Чт 9 Травень 2019 - 7:57
spacecat пише:
Як Вам Спорт по аромату? Який аромат приємніший класік чи спорт? Хочу придбати в комплект до мила.)
Денис К. Постоялець
Тобто, краще трошки докласти грошенят і придбати Флойд чи Проразо?
У меня был оригинальный зеленый Вилкинсон. Запах олдскульный, но интересный, зеленый и мшистый, а вот по уходовым мне не подошел. Упомянутый вами Флойд гораздо лучше в этом плане.