Сообщения : 451 Репутация : 444 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 30 Откуда : Николаев
Тема: Derby Usta Ср 22 Май 2019 - 19:33
Хочу рассказать немного про данные лезвия. Я так понимаю, новинка у Дерби. И надпись на коробке YENI это подтверждает) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это единственное фото из интернета, просто под рукой сейчас коробки нет.
Пройдусь немного по характеристикам. я пользуюсь исключительно половинками. Обычно половинки мне хватает на 3 раза. Эти левизя не стали исключением. Острота: очень похожи на дерби премиум и экстра. Не больно уж острые, но и не тупые. Я бы оценил на твердую 4. Лезвия не кусючие вовсе, за пару недель использования только их я успел цапнуть себя раз или два, и то уж совсем обнаглев при этом. Они позволяют расслабиться и наслаждаться процессом полность. К сожалению, впечатления от Екстра и Премуим уже позабылись, почти год ими не пользовался. Но по памяти они чуть лучше Экстра и немного уступают Премиум. Вот что-то по середине. Цена: купил я их у них же на родине. Там мне коробка на 100 лезвий обошлась в целых 150 грн. Подозреваю, что у нас будет раза в 2 дороже. Вот они полностью отрабатывают свою стоимость, до копейки. Если брать цену выше - то есть уже варианты и получше. Ну и в завершении: на попробовать купить рекомендовать могу, лезвия интересные. Но если понравятся, то лучше заказывать за границей. Надеюсь, мой краткий отзыв был кому-то полезен.
Лёпа и Віталіk поставили лайк
Ruslan Admin
Сообщения : 4406 Репутация : 2614 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Derby Usta Чт 23 Май 2019 - 10:47
Новинки всегда интересны, спасибо за обзор. Клея прилично, конечно, но хорошо, что на РК не попадает.
Лёпа поставил(а) лайк
Саша Кавун Живет тут
Сообщения : 1500 Репутация : 1072 Дата регистрации : 2018-02-19 Возраст : 38 Откуда : Киев - Ужгород
Тема: Re: Derby Usta Сб 15 Фев 2020 - 12:30
Красивая упаковка, мало клея, довольно острые, тонкая сталь - всё, как у Derby. Видимо, из-за тонкой стали и моей жёсткой щетины, режущая кромка очень быстро превращается в зубастую пилу, от чего лицо после бритья горит - как и с остальными лезвиями Derby. Станок Mamba 70, мыло Fine Santal Absolut.
Лёпа и Віталіk поставили лайк
DimiDrolUa Завсегдатай
Сообщения : 107 Репутация : 12 Дата регистрации : 2020-04-08 Возраст : 28 Откуда : Харьков
Тема: Re: Derby Usta Вс 21 Фев 2021 - 13:53
Новинка это всегда круто, решил опробовать. Прошли испытание на 41 голове. С головой справилось отлично, в районе шеи как-то наскребли. Если в ББС не бриться, то 5 из 5. Если в ББС - 4 из 5. Лезвие в меру мягкое. Как замену Дорко301 не рассматриваю. Черные дерби из старых партий мне больше зашли, хотя не исключаю, что у меня партия попалась не очень, так как надписи все на турецком. Опробую второе бритье тем же лезвием, сделаю еще итог по долговечности.