Лосьон с запахом эвкалипта спиртовый с ментолом, выпускается в пластиковом прозрачном флаконе объемом 100 мл. В своем составе имеет следующие ингредиенты:
Ради справедливости стОит сказать, что содержание и спирта и ментола в этом лосьоне довольно условно. И если спирт я еще как-то заметил, то вот охлаждающий эффект ментола моей кожи не коснулся, по крайней мере я не ощутил. Аромат эвкалипта не резкий, я бы даже сказал, нежный. Есть в нем еще какие-то оттенки, которые я определить не могу. По запаху отличается немного от одноименного мыла для бритья. При нанесении на кожу в течении нескольких минут присутствует липкость, которая затем уходит. Кожу лосьон не пересушивает. Рекомендовал бы его использование при повреждении кожи в следствие бритья. Учитывая небольшое содержанием спирта он не будет раздражать, действует успокаивающе. Рекомендовано применение с [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання].
Сергій Постоялець
Повідомлень : 550 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Действительно, лосьон довольно таки "мягкий" пр своему воздействию на кожу. Ни жжения от спирта, не особого "холодка" от ментола не почувствовал. Аромат лёгкий, не выраженный. Для тёплой погоды в самый раз.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7039 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih