К этому мылу действительно нужно приспособиться, и рассматривать его отдельно.
Для максимально комфортного использования, мыло нужно радикально не жалеть, набирать на помазок раз в 5 больше чем прорасо, тогда появиться скольжение, и бриться будет комфортно.
Взбивать долго не имеет смысла, оно почти не подымается.
На самом деле прикольное мыло на каждый день, но не более, свои деньги (90 грн.) оправдывает.
Karabas Новачок
Повідомлень : 43 Репутація : 60 Дата реєстрації : 02.03.2018 Вік : 50 Звідки : город и порт Киев
Осмелюсь предположить, что пользователи с негативным опытом по данному мыльцу практикуют помазки из натуральной щетины. Сам изначально «забраковал» данный продукт, ибо получить с него пену вменяемую – было нечто за гранью добра и зла...
Но, когда в руки попал первый синтетический помазок (кастом от Макса со светлой яковской щетиной), мыльце набралось и взбилось – аж бегом. Просто, быстро, до желаемой сливочной консистенции. Без шаманств с подбором воды, без заклинаний и прочих манипуляций. После перешел на яковский помазочек «металл» (тоже синтетика, серенькая такая). Результат такой же – мыло взбивается «на раз-два».
Короч, «синтетика» в помощь, а сами свойства сего мыльца - вполне себе (и не забываем, что это совсем недорой массмаркет).
KHSN Бувалий
Повідомлень : 235 Репутація : 9 Дата реєстрації : 14.10.2020 Вік : 57 Звідки : г.Херсон
Первое бритье. Баночка синяя. Аккуратная, "красивая", удобная. Помазок noname синтетика, очень мягкий. Поку умывался, налил на мыло немного воды. Пену взбивал на лице. Помозком по мыло провел 3 раза, пена взбилась на ура. Скажу честно, быстрее и лучше. чем у Proraso. запах сильный, "интересный". Сам процесс бритья стандартный- 2,5 прохода с добривками. пена густая, скольжение отличное. Мне понравилось. Расхода практически нет, я думаю на ооочень долго хватит. Брал на makeup по 190 грн. Рекомендую
Ruslan, Сергій Акулов, wakidzasi, Alfed та all75 Поставили вподобайку