| Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Andreycko Участник

Сообщения : 60 Репутация : 19 Дата регистрации : 2019-03-07 Возраст : 30 Откуда : Kiev
 | Тема: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Пт 12 Апр 2019 - 10:51 | |
| Всем привет. На данный момент нахожусь в поисках "своих" лосьонов после бритья. Дело в том, что мне важны не только у ходовые качества но и его запах. Терпеть не могу лосьоны со слабым запахом, они мне кажутся бесхарактерными, немного бабскими, люблю когда чувствуется, есть стержень, аж в голову стреляет. На данный момент один из моих фаворитов это Old Spice ORIGINAL (производство Индия), вот он реально ощущается, что в нем есть мужское крепкое начало. Духи так же люблю в таком же формате (Paco Rabanne Invictus Intense, Paco Rabanne XS Pour Homme и тд). Может кто подсказать, в какую сторону смотреть, может попадались лосьоны с "характером"?. | |
|
 | |
radiologist Новичок

Сообщения : 22 Репутация : 18 Дата регистрации : 2018-11-03 Возраст : 30 Откуда : Ukraine, Kherson
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Пт 12 Апр 2019 - 18:00 | |
| - Andreycko пишет:
- ... Духи так же люблю в таком же формате (Paco Rabanne Invictus Intense, Paco Rabanne XS Pour Homme и тд).
Может кто подсказать, в какую сторону смотреть, может попадались лосьоны с "характером"?. День добрый, почему бы тогда не смотреть в сторону лосьонов сих парфюмерных домов? у Paco Rabbane есть лосьон, стоит правда дороже чем обычные ходовые лосьоны. | |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 451 Репутация : 443 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 30 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Апр 2019 - 16:56 | |
| Посчастливилось попробовать Олд Спайс фреш лайм, уж там-то точно есть стержень. Почему-бы не попробовать всю линейку? | |
|
 | |
Andreycko Участник

Сообщения : 60 Репутация : 19 Дата регистрации : 2019-03-07 Возраст : 30 Откуда : Kiev
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Апр 2019 - 19:10 | |
| - STEEL пишет:
- Посчастливилось попробовать Олд Спайс фреш лайм, уж там-то точно есть стержень. Почему-бы не попробовать всю линейку?
Ну не Олд Спайсом же единым) а Вы фреш лайм пробовали европейского производства или индийского? | |
|
 | |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
infantry Новичок

Сообщения : 44 Репутация : 30 Дата регистрации : 2019-03-17 Откуда : Днепропетровск он же Днепр
 | |
 | |
Саша Кавун Живет тут

Сообщения : 1499 Репутация : 1071 Дата регистрации : 2018-02-19 Возраст : 38 Откуда : Киев - Ужгород
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Апр 2019 - 21:15 | |
| | |
|
 | |
Andreycko Участник

| Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Апр 2019 - 21:35 | |
| - Саша Кавун пишет:
- Рыжий Floid, не?
Еще не пробовал, он ядерный? | |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

Сообщения : 1499 Репутация : 1071 Дата регистрации : 2018-02-19 Возраст : 38 Откуда : Киев - Ужгород
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Апр 2019 - 22:11 | |
| - Andreycko пишет:
- Саша Кавун пишет:
- Рыжий Floid, не?
Еще не пробовал, он ядерный? Ментол в нём очень кайфовый, уходовые. Запах ядерный, я бы сказал, стойкий. Я его поял не сразу, правда. Сначала откровенно не понравился. Теперь тащусь. (Я о Vigoroso) | |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 451 Репутация : 443 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 30 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Апр 2019 - 22:42 | |
| - Andreycko пишет:
- STEEL пишет:
- Посчастливилось попробовать Олд Спайс фреш лайм, уж там-то точно есть стержень. Почему-бы не попробовать всю линейку?
Ну не Олд Спайсом же единым) а Вы фреш лайм пробовали европейского производства или индийского? индийский, конечно-же. Европейцы мускус и лайм не производят, на сколько я знаю) | |
|
 | |
ASV Завсегдатай

Сообщения : 307 Репутация : 141 Дата регистрации : 2018-06-22 Откуда : North-West of RU, Inger
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Вт 16 Апр 2019 - 14:15 | |
| Varon Dandy и что тут думать. | |
|
 | |
Andreycko Участник

| Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Вт 16 Апр 2019 - 19:52 | |
| - ASV пишет:
- Varon Dandy и что тут думать.
По описанию самое то, осталось только найти где купить  | |
|
 | |
ASV Завсегдатай

Сообщения : 307 Репутация : 141 Дата регистрации : 2018-06-22 Откуда : North-West of RU, Inger
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Ср 17 Апр 2019 - 10:47 | |
| - Andreycko пишет:
- ASV пишет:
- Varon Dandy и что тут думать.
По описанию самое то, осталось только найти где купить  А у меня целый литр и не знаю, куда деть - на работе бабка начинает ныть, что "ладаном завоняло"; жена только через год принюхалась, но тоже ругается, если пшикнусь более двух пшиков  . А аромат классический мужиковский, это да. ПС. Не было бы дебилов в окружающем мире, мог бы выслать на пробу за долю малую, но к сожалению дебилы есть. | |
|
 | |
Andreycko Участник

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом  | |
| |
|
 | |
| Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом | |
|