Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом
+2
radiologist
Andreycko
6 користувачів
Автор
Повідомлення
Andreycko Частий гість
Повідомлень : 60 Репутація : 19 Дата реєстрації : 07.03.2019 Вік : 33 Звідки : Kiev
Тема: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Пт 12 Квіт 2019 - 10:51
Всем привет. На данный момент нахожусь в поисках "своих" лосьонов после бритья. Дело в том, что мне важны не только у ходовые качества но и его запах. Терпеть не могу лосьоны со слабым запахом, они мне кажутся бесхарактерными, немного бабскими, люблю когда чувствуется, есть стержень, аж в голову стреляет. На данный момент один из моих фаворитов это Old Spice ORIGINAL (производство Индия), вот он реально ощущается, что в нем есть мужское крепкое начало. Духи так же люблю в таком же формате (Paco Rabanne Invictus Intense, Paco Rabanne XS Pour Homme и тд). Может кто подсказать, в какую сторону смотреть, может попадались лосьоны с "характером"?.
radiologist Новачок
Повідомлень : 22 Репутація : 18 Дата реєстрації : 03.11.2018 Вік : 34 Звідки : Ukraine, Kherson
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Пт 12 Квіт 2019 - 18:00
Andreycko пише:
... Духи так же люблю в таком же формате (Paco Rabanne Invictus Intense, Paco Rabanne XS Pour Homme и тд). Может кто подсказать, в какую сторону смотреть, может попадались лосьоны с "характером"?.
День добрый, почему бы тогда не смотреть в сторону лосьонов сих парфюмерных домов? у Paco Rabbane есть лосьон, стоит правда дороже чем обычные ходовые лосьоны.
STEEL Постоялець
Повідомлень : 745 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Квіт 2019 - 16:56
Посчастливилось попробовать Олд Спайс фреш лайм, уж там-то точно есть стержень. Почему-бы не попробовать всю линейку?
Andreycko Частий гість
Повідомлень : 60 Репутація : 19 Дата реєстрації : 07.03.2019 Вік : 33 Звідки : Kiev
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Квіт 2019 - 19:10
STEEL пише:
Посчастливилось попробовать Олд Спайс фреш лайм, уж там-то точно есть стержень. Почему-бы не попробовать всю линейку?
Ну не Олд Спайсом же единым) а Вы фреш лайм пробовали европейского производства или индийского?
infantry Новачок
Повідомлень : 43 Репутація : 30 Дата реєстрації : 17.03.2019 Звідки : Днепропетровск он же Днепр
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Квіт 2019 - 20:45
Christian Dior Dior Homme очень хорошо , но дорого. Около 2000 гр.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Квіт 2019 - 21:15
Рыжий Floid, не?
Andreycko Частий гість
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Квіт 2019 - 21:35
Саша Кавун пише:
Рыжий Floid, не?
Еще не пробовал, он ядерный?
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Квіт 2019 - 22:11
Andreycko пише:
Саша Кавун пише:
Рыжий Floid, не?
Еще не пробовал, он ядерный?
Ментол в нём очень кайфовый, уходовые. Запах ядерный, я бы сказал, стойкий. Я его поял не сразу, правда. Сначала откровенно не понравился. Теперь тащусь. (Я о Vigoroso)
STEEL Постоялець
Повідомлень : 745 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Сб 13 Квіт 2019 - 22:42
Andreycko пише:
STEEL пише:
Ну не Олд Спайсом же единым) а Вы фреш лайм пробовали европейского производства или индийского?
индийский, конечно-же. Европейцы мускус и лайм не производят, на сколько я знаю)
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Вт 16 Квіт 2019 - 14:15
Varon Dandy и что тут думать.
Andreycko Частий гість
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Вт 16 Квіт 2019 - 19:52
ASV пише:
По описанию самое то, осталось только найти где купить :)
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Ср 17 Квіт 2019 - 10:47
Andreycko пише:
ASV пише:
А у меня целый литр и не знаю, куда деть - на работе бабка начинает ныть, что "ладаном завоняло"; жена только через год принюхалась, но тоже ругается, если пшикнусь более двух пшиков :shock: . А аромат классический мужиковский, это да.
ПС. Не было бы дебилов в окружающем мире, мог бы выслать на пробу за долю малую, но к сожалению дебилы есть.
Andreycko Частий гість
Тема: Re: Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом Ср 17 Квіт 2019 - 11:08
ASV пише:
Andreycko пише:
ASV пише:
А у меня целый литр и не знаю, куда деть - на работе бабка начинает ныть, что "ладаном завоняло"; жена только через год принюхалась, но тоже ругается, если пшикнусь более двух пшиков :shock: . А аромат классический мужиковский, это да.
ПС. Не было бы дебилов в окружающем мире, мог бы выслать на пробу за долю малую, но к сожалению дебилы есть.
Я с Днепра, а Вы далеко живете ?)
Лосьон после бритья с осбенным мужским ядерно восточным запахом