Просматривал на ютубе видео одного барбера, работа, которого мне очень нравится и наткнулся на следующий ролик (cм.ниже). Смело игнорируем советы о идеальной пене и обращаем внимание на скатл-чашу. Бегло прогуглил и не нашел ничего похожего по форм фактору, а хотелка уже коварно сработала. Буду признателен за ссыль или наводки похожих по духу, формату и характеристикам вещиц.
P.S. Проглядываются некая схожесть с классическим английским вариантом, но форма не та.
P.P.S. Считал скатл всегда больше фетишом и некой данью традициям и для себя твердо определил, что мне и пластиковой тары хватит, чтобы взбить пену, но вот эта штука конкретно зацепила. Я совершенно не углублялся в то как они работают по ненадобности, но что понравилось в описываем экземпляре, так это то что теплая/горячая вода заливается непосредственно в отдельный нижний отсек и выступает подогревом будущей пене. Это прям вообще "все гениальное просто и все простое гениально" (с)
Останній раз редагувалося: Daved (Нд 20 Жовт 2019 - 11:24), всього регувалося 4 раз(-и)
Сэм Постоялець
Повідомлень : 926 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
мне этот скаттл тоже приглянулся, скидывал как-то этого барбера в раздел "интересное видео", по видео видно, что скаттл генерирует пену в начальном варианте с пузырьками, а на лице уже добиваешь пену до сливочной густоты.
Алесандр Новачок
Скатлы из Опошни видел в обзорах у наших блогеров. Толково сделано и отзывы только положительные, но размер не мой. Мне конкретно этот и приглянулся именно из за его компактности плюс функционал. Да и выглядит он очень эстетично, что не мало важно.
Daved Бувалий
Повідомлень : 221 Репутація : 117 Дата реєстрації : 12.02.2019 Вік : 34 Звідки : Киев
Ответили на оф.странице в Фейсбуке. Чаша была кастомная под заказ и он ее разбил в прошлом году. Сейчас использует вот такую белую , но в ней уже нет этой особенности с возможностью залить воду для подогрева.
stinger Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 95 Дата реєстрації : 15.10.2018 Звідки : Дніпро
Ответили на оф.странице в Фейсбуке. Чаша была кастомная под заказ и он ее разбил в прошлом году. Сейчас использует вот такую белую , но в ней уже нет этой особенности с возможностью залить воду для подогрева.
в ней есть возможность залить воду, но мне така не очень, великовата как для одного человека, та первая черная чаша была самый раз
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Мне очень нравится этот скаттл своим внутренним объёмом. Когда общался с Александром Шкурпелло, попросил изготовить именно такого, среднего размера, скаттл. Так как я брею кроме лица ещё и голову, то сгенерированной пены вполне хватает на три прохода на лице и пару проходов на моем сияющем черепе!))) как раз аккурат.
Отправлено через Topic'it
Daved Бувалий
Повідомлень : 221 Репутація : 117 Дата реєстрації : 12.02.2019 Вік : 34 Звідки : Киев