Сообщения : 214 Репутация : 117 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 30 Откуда : Киев
Тема: Вопросы, загадки, ответы_Daved Пт 29 Мар 2019 - 23:58
Просматривал на ютубе видео одного барбера, работа, которого мне очень нравится и наткнулся на следующий ролик (cм.ниже). Смело игнорируем советы о идеальной пене и обращаем внимание на скатл-чашу. Бегло прогуглил и не нашел ничего похожего по форм фактору, а хотелка уже коварно сработала. Буду признателен за ссыль или наводки похожих по духу, формату и характеристикам вещиц.
P.S. Проглядываются некая схожесть с классическим английским вариантом, но форма не та.
P.P.S. Считал скатл всегда больше фетишом и некой данью традициям и для себя твердо определил, что мне и пластиковой тары хватит, чтобы взбить пену, но вот эта штука конкретно зацепила. Я совершенно не углублялся в то как они работают по ненадобности, но что понравилось в описываем экземпляре, так это то что теплая/горячая вода заливается непосредственно в отдельный нижний отсек и выступает подогревом будущей пене. Это прям вообще "все гениальное просто и все простое гениально" (с)
Последний раз редактировалось: Daved (Вс 20 Окт 2019 - 11:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Сэм Постоялец
Сообщения : 632 Репутация : 383 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 39 Откуда : Киев
мне этот скаттл тоже приглянулся, скидывал как-то этого барбера в раздел "интересное видео", по видео видно, что скаттл генерирует пену в начальном варианте с пузырьками, а на лице уже добиваешь пену до сливочной густоты.
Алесандр Новичок
Скатлы из Опошни видел в обзорах у наших блогеров. Толково сделано и отзывы только положительные, но размер не мой. Мне конкретно этот и приглянулся именно из за его компактности плюс функционал. Да и выглядит он очень эстетично, что не мало важно.
Daved Завсегдатай
Сообщения : 214 Репутация : 117 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 30 Откуда : Киев
Ответили на оф.странице в Фейсбуке. Чаша была кастомная под заказ и он ее разбил в прошлом году. Сейчас использует вот такую белую , но в ней уже нет этой особенности с возможностью залить воду для подогрева.
stinger Участник
Сообщения : 81 Репутация : 89 Дата регистрации : 2018-10-15 Откуда : Дніпро
Ответили на оф.странице в Фейсбуке. Чаша была кастомная под заказ и он ее разбил в прошлом году. Сейчас использует вот такую белую , но в ней уже нет этой особенности с возможностью залить воду для подогрева.
в ней есть возможность залить воду, но мне така не очень, великовата как для одного человека, та первая черная чаша была самый раз
Roman313 Живет тут
Сообщения : 1283 Репутация : 925 Дата регистрации : 2017-11-20 Откуда : Львів
Мне очень нравится этот скаттл своим внутренним объёмом. Когда общался с Александром Шкурпелло, попросил изготовить именно такого, среднего размера, скаттл. Так как я брею кроме лица ещё и голову, то сгенерированной пены вполне хватает на три прохода на лице и пару проходов на моем сияющем черепе!))) как раз аккурат.
Отправлено через Topic'it
Daved Завсегдатай