Мыло поставляеться в очень удобной пластиковой таре, объёмом 150мл, с отвинчивающейся крышкой. По твердости похоже с мылом Proraso. Пена получаеться отличная, скольжение и постскольжение лучше, чем у мыл Proraso. Раздражения у меня не вызывает. Запах сладкий, но не такой интенсивный как в лосьоне Mudder Focker. Мне оно очень нравилось, и было в фаворитах, пока не попробовал белое Proraso, которое мне очень зашло своим ненавящевым свежим запахом :)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
WetShaver та razorblade1989 Поставили вподобайку
razorblade1989 Частий гість
Повідомлень : 53 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 33 Звідки : Chernihiv
А если сравнивать Разорок и белый Проразо (или Челлу), то что работает лучше. Мне кажется, что Челла по ТТХ немного лучше будет?)
Разорок интереснее челы как по мне, челу попробовал и никаких эмоций, разорок попробовал и купил ещё одну банку в запас. У меня корибские каникулы правда а не этот разорок, но думаю только ароматом отличается.
razorblade1989 Поставив вподобайку
Повідомлень : 53 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 33 Звідки : Chernihiv
Любое артизанское мыло будет поинтереснее любого масмаркета
Дивлячись що назвати масмаркетом. T&H, Floris – масмаркет? Можливо. Але вони мені краще за артизанів. Табак — масмаркет. Мені краще за артизанів. Панакрема – артизан чи масмаркет? Не знаю, але мені краще за артизанів. Sappnificio Varesino можна назвати масмаркетом, гадаю. Мені краще за артизанів. Тому не сказав би що всі артизани цікавіші масмаркету. Але якщо ви говорите за порівняння проразо та DG чи B&M, ну то тоді так.
razorblade1989 та Kitten911 Поставили вподобайку
Любое артизанское мыло будет поинтереснее любого масмаркета
Дивлячись що назвати масмаркетом. T&H, Floris – масмаркет? Можливо. Але вони мені краще за артизанів. Табак — масмаркет. Мені краще за артизанів. Панакрема – артизан чи масмаркет? Не знаю, але мені краще за артизанів. Sappnificio Varesino можна назвати масмаркетом, гадаю. Мені краще за артизанів. Тому не сказав би що всі артизани цікавіші масмаркету. Але якщо ви говорите за порівняння проразо та DG чи B&M, ну то тоді так.
Согласен! Вот только крем-мыло от Челла, мне понравилось даже больше, чем те же всеми нахваливаемые B&M, А&E и некоторые другие американские артизаны. Как сказал Артур ему нравится то же самое копеечное мыло Арко, которое турки варят в чанах, промышленным методом. Воду добавляя шлангом, и щелочь засыпая мешками.) И к слову сказать если выбирать между артизанским продуктом Кроун-н-Крейн и Арко, то я выбираю Арко. Не смотря, на то, что запах у него такой себе. Но для меня, оно работает лучше. К тому же К-н-К у меня вызвал аллергию из-за содержания ланолина.) Так, же как и мыло Александра Листопада (Соуп Али). Так, что иногда, слишком перенасыщенные, натуральными компонентами формулы, артизанских продуктов, играют злую шутку.)
Kitten911 Поставив вподобайку
Kozachok Бувалий
Повідомлень : 456 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Що стосується ще артизанів, то різниця від партії до партії це також лотерея. В мене на одне мило від одного артизана є алергія, а на іншу партію немає. З фабричними продуктами такого не було.