Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  Мыло для бритья EUFROS Badass (Задира).

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Живет тут
Живет тут
Олександр Тернавский


Сообщения : 1502
Репутация : 1346
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 60
Откуда : Полтава, Балашиха

 Мыло для бритья EUFROS Badass (Задира). Empty
СообщениеТема: Мыло для бритья EUFROS Badass (Задира).    Мыло для бритья EUFROS Badass (Задира). EmptyПт 15 Мар 2019 - 15:01

Мыло, как и одноимённый лосьон,  в продаже отсутствуют, как и все иные продукты артизана в настоящее время. Но именно этих продуктов нет в каталогах. С бритвенными мылами и АШ бывшими в продаже и ориентировочными ценами можно ознакомиться здесь:  https://www.westcoastshaving.com/collections/eufros
Артизаном была изготовлена лимитная серия для форума Against The Grain в прошлом году. Благодаря энтузиасту влажного бритья попала на тест желающим в России. Заранее хочу поблагодарить  Сергея за труды, упорство и старание.
Итак, о мыле. Не твёрдое. По этому параметру соответствует мылам Стирлинг.
Аромат, каким-то неизвестным мне образом, поменялся со второго бритья. Вначале явно был пищевым: печенье ванильное, отдаленно молоко коровье, но не то, что из магазина. Ко второму бритью разнюхал действительный аромат, который уже не менялся. Это смесь папоротника, лопуха и также отдалённо табака. Но табака не того, каким его немцы представляют, а того, который нюхал на плантациях в Нагорном Карабахе, когда там ещё мир царил. Аромат не сильный, не такой убойный, как в мыле (креме) Табак. Мне понравился природноподобием и необычностью (редкий аромат).
Набор мыла в помазок быстрый, пена отлично взбивается на лице. Использовал кисть из щетины барсука. Один раз сравнивал с кремом Табак. (Оба мыла жирные и с растительными ароматами). Пена из Задиры менее плотная, ложится более толстым слоем. Скольжение, в сравнении несколько хуже (если Табак взять за 10 баллов, то Задиру оценю в восьмёрочку). Ну, скажем так, достаточное, для «нормально побриться», нет излишней скользкости (многим она мешает до щетины подобраться). А вот по жирности это просто что-то невообразимое. Более жирной бритвенной пены мне пока не встречалось. Не знаю, как с другими сортами бритвенных мыл производителя, но предположу, что они такие же жирные, если основу одну имеют. Ради интереса, после первого прохода, ополоснув лицо единожды, сделал ещё полноценный проход. Скольжение же было великолепным, превзошло существенно таковое по пене. Также, после первого применения не наносил АШ. Жирную плёнку на лице ощущал до вечернего моциона, перед отходом ко сну. Эта плёнка была приятной, без запаха (аромат пены после бритья исчезает через 15-20 минут), как будь-то качественный АШ нанёс, продолжительный по времени воздействия. Пена из этого мыла обладает не сильным разогревающим эффектом. Тепло приятное, без какого-либо намёка на жжение.
Для моей кожи мыло явно зимнее. Бритьё приятное и не травматичное. Мыло понравилось, хоть прошу учесть, что стоимость выше, чем по рынку.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

vates поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мыло для бритья EUFROS Badass (Задира).
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: