Пользуюсь уже почти год, вот-вот покажет днище) Пена чудесная, взбивается просто в момент. Мыло ооочень экономичное! Консистенция у него не твёрдая, но и не прямо мягкая. Если сравнить с чем-то знакомым - где-то твёрже Прорасо. Веганское, жиров животного происхождения не содержит. Очень приятное для кожи, иногда даже и автешейв наносить не надо. Отдельно хочу рассказать о запахе. Это мыло по мотивам парфюма Драккар Нуар (так заявляет производитель, но оригинал я, к сожалению, не нюхал). Имеет очень приятный, пьянящий и вечерний (на мой взгляд) запах. Описание с сайта примерно такое: верхние нотки бергамота, розмарина, лаванды; средние ноты кардамона и герани; нижние ноты кедра, пихты и ветивера. Лично мне чувствуется лаванда с чем-то ещё, это что-то ещё завораживает. Цена не самая большая, но и далеко не самая малая. Прошу учесть то, что все эти впечатления весьма ИМХОвые. Но веганскую линейку ВСП я рекомендовать могу смело. В конце-концов, покупать или нет - выбор за вами. Я вот купил и доволен.
madgray60 Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6252 Репутація : 2742 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Спасибо за обзор. Плюсанул! Было у меня жировое мыло этой компании. Возможно цена несколько завышена, но мыло действительно качественное, докапаться не к чему!
Мыло Для Бритья Wsp Rustic Shaving Soap - Fougere Noir