Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Tenax Hair Pomade Extra Strong - помада для волос на водной основе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саша Кавун
Живет тут
Живет тут
avatar

Сообщения : 1515
Репутация : 1073
Дата регистрации : 2018-02-19

Tenax Hair Pomade Extra Strong - помада для волос на водной основе Empty
СообщениеТема: Tenax Hair Pomade Extra Strong - помада для волос на водной основе   Tenax Hair Pomade Extra Strong - помада для волос на водной основе EmptyВт 5 Мар 2019 - 13:26

Раз уж проявилась некоторая активность по теме цирюлен и барбершопов, а так же укладочных средств, то возможно для кого-то будет интересно моё ИМХО о продукте, которым пользуюсь с огромным удовольствием - помадой для волос на водной основе "экстрасильной" фиксации Tenax Hair Pomade Extra Strong. Это был первый в моей жизни бриолин-водник. Вторым был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], которому я тоже радовался - таки дешевле и, вроде, не хуже. Однако в процессе понял, что Tenax менее требователен к "свежести" стрижки и, по мере роста волос, причёску удерживает лучше, чем Fury.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Баночка металлическая, похожа на жесть. Резьбы нет, что удобно, особенно если руки скользкие от бриолина. Сама помада на вид нечто среднее между гелем для укладки волос и прозрачным фруктовым джемом тёмно-оранжевого цвета, чем-то похоже не гречишный мёд, на повидло похоже. Запах из банки потрясный! Запах вкусный. Если подсунуть старой бабушке - подумает, что оно съедобно). Как мне кажется, запах сочетается с туалетной водой Jean Paul Gaultier Le Male. Запах стойкий, шлейфовый, мне кажется довольно олдскульный. Текстура довольно плотная, липковатая и в то же время маслянистая на ощупь. При энергичном растирании ладонями по мере нагревания от трения становится маслянистой. Это тот момент, когда пора "вмазывать". Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Я предпочитаю вмазывать слегка недовысушенные волосы - так и блеск более естественный, и эффекта каски нет.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Причёску с длиной волос, приблизительно, как у меня на аватарке и чуть короче держит уверенно, переодевания гольфов, свитеров причёску сильно не нарушают (соблюдая аккуратность, конечно). Туман, переходящий в моросящий дождь практически не страшен. Т. к. это водник, всё легко поправимо, достаточно слегка увлажнить волосы. Смывается тоже легко обычным шампунем.

На дне банки, помимо состава, есть интересное упоминание и адрес "Ludovico Martelli s.r.l.  Via Faentina, 169/12 50014 - Fiesole", сто говорит о том, что к этому продукту приложились Proraso.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Kozachok поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Tenax Hair Pomade Extra Strong - помада для волос на водной основе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА-
Перейти: