По просьбе участников форума, выражаю ниже свое впечатление:
Мыло WSP Black Amber Vanilla (Rustic) по заявлению изготовителя является веганским и по сравнению с тем же WSP Gaelic Tweed (Formula T) которое, я использовал ранее, оно пенится несколько иначе, т.е. несколько или чуть-чуть хуже. Пена не набивается также легко как при Formula T (пены несколько меньше), при взбивании помазком.
Далее, легким движением помазка по мылу(10-15 сек.), начал взбивать прямо на лице, и мыло мгновенное преобразуется в реально хорошую, плотную, сливочную пену. Пена реально шикарная и очень хорошего, высокого качества! Прекрасно впитывается и т.д. с ней приятно работать и использовать ее.
Сразу ощущения, что пена имеет высокий уровень и хорошо впитывается в кожу, отличные свойства скольжения и увлажнения кожи. За это респект WSP! Оценка: твердая 5-ка.
Аромат
Мыло имеет по-своему очень интересный/уникальный аромат, который трудно сравнить с чем-то или описать. Cлабовыраженный. Натуральный (нет ощущения масс-маркетовой химозности).
Однозначно преобладает запах ванили, ноты травы гамамелиса (мыло Via Barberia Herbae), кто знает! и чего-то еще, какой-то травы/специй, возможно корицы. Запах слегка восточный. Он не может не понравиться!
Очень жаль, что он не шлейфовый и не стойкий. С удовольствием, при наличии бы приобрел лосьон п. Бритья.
У меня было замечательное состояние кожи по окончанию бритья.
Кожа отдохнувшая, увлажнённая, не стягивает. Все признаки говорили о том, что бритье получилось J)
Я рекоммендую всем вышеупомянутое мыло WSP Black Amber Vanilla!
За эти деньги, при соотношении цена/качества отличный выбор!
Готов ответить на вопросы….