Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Uroda Active 90 - лосьон (?) после бритья.

Донизу 
АвторПовідомлення
Саша Кавун
Живе тут
Живе тут
avatar

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1515
Репутация : 1074
Дата регистрации : 19.02.2018

Uroda Active 90 - лосьон (?) после бритья. Empty
СтворюватиТема: Uroda Active 90 - лосьон (?) после бритья.   Uroda Active 90 - лосьон (?) после бритья. EmptyЧт 31 Січ 2019 - 22:09

За, почти уже год (где-то в феврале будет год) как я стал "чеканутым-долбанутым" (С), мне довелось перепробовать всяких бритво-средств больше, чем за всю предыдущую жизнь (ёжкин! только теперь это осознал!). Многое понравилось, многое не очень, попадался и отстой. Спиртсодержащий бальзам после бритья [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] в своё время очень понравился. Пошёл на поводУ у хомяка, захотел попробовать одноимённый лосьон, пробил состав - а он неплох, по бумажке! - и вот он!

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

Долго изучал упаковку, но нигде не нашёл инфу о процентном содержании спирта. Мои подозрения, что лосьон - "слабоалкоголка" подтвердились: жжения на лице практически не было. Оно было, конечно, но едва ли оно было более интенсивным, чем от использования одноимённого бальзама. Далее была липкость, довольно долго, думал, перейдёт в плёнку но она прошла, лосьон впитался. Запах похож на запах собрата-бальзама, но чуть более интенсивный. Ничего выдающегося - запах масс-маркета, не винтажный, не одеколоновый.

Консистенция лосьона жидкая, но она чуть более вязкая, чем привычные лосьоны. Видимо тут много увлажняторов - тут, зачем-то, помимо глицерина содержится и пропиленгликоль. Если лосьон взболтать, взвесь мелких пузырьков будет заметна довольно долго. Дозатор жадный.

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

В общем, такой себе середнячок. Больше не куплю. Я люблю, когда прижигает больше. А тут - будто водичкой помазался, разбавленной жижей для электронных сигарет. В уходовые качества из-за этого трудно поверить, даже если они и есть, судя по составу на бумажке):

Aqua, Alcohol Denat, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Parfum, Panthenol, Allantoin, Calendula Officinalis Extract, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol Coumarin, Eugenol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl, Ionone.

afro
На початок Донизу
 
Uroda Active 90 - лосьон (?) после бритья.
На початок 
Сторінка 1 з 1
 Подібні теми
-
» Лосьон после бритья Cosmia man active.
» Что лучше? Лосьон со спиртом или бальзам без спирта? Бальзам Uroda Active.
» Cella лосьон после бритья
» bubblebar Лосьон после бритья
» Лосьон после бритья «Свобода» с витамином F.

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український бритвений форум :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби після гоління-
Перейти до: