Повідомлень : 556 Репутація : 430 Дата реєстрації : 25.12.2018 Звідки : КиЇв
Тема: Одноразовый станок KAI Пн 28 Січ 2019 - 22:52
Понимаю, что тема крамольная )) но чрезвычайно меня интересует - есть ли у кого опыт пользования такими станками? Может, японские умельцы создали вполне годный к употреблению продукт? Хочу заказать на makeup, как дорожно-походный вариант. Буду благодарен за отзывы, впечатления. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
arsonist Бувалий
KAI не пробовал. Но думаю, одноразовый станок, почти любой (ну кроме особо одиозных) один раз побреет хорошо. Но кто ж у нас одним разом ограничивается?
xzAmsterdam Бувалий
Повідомлень : 259 Репутація : 130 Дата реєстрації : 18.03.2018 Вік : 44 Звідки : Украина. Чернигов
KAI не пробовал. Но думаю, одноразовый станок, почти любой (ну кроме особо одиозных) один раз побреет хорошо. Но кто ж у нас одним разом ограничивается?
Друже) согласен абсолютно) Сегодня хватанул KAI которые не зашли в тешку, так и норм!))) сам хочу купить эти станочки) Нужно изучить))))
Vitgor Постоялець
Купил я станочек по ссылке топикстартера. Тоже как дорожно-походный вариант. А то в дорогу дорогой станок или бритву брать неохота, забудешь, потеряешь и т.д. Первые впечатления-малюсенький и легонький 10гр. с картриджем, продумана даже упаковка, ничего не склеено, может использоваться многократно, открывается как слайдер, бумажный язычек отгибается с натягом и фиксирует пластиковую коробочку-уже самопроизвольно не откроется. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]" /> [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]" /> Вставляется ручка в картридж сбоку по направляющим [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]" /> [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]" /> Сложнее всего с непривычно маленьким весом, все хочется сильнее придавить. Бреюсь я каждый день. Первое бритье этим станком прошло легко и непринужденно, один раз против роста, всегда так брился, не смотря на используемый инструмент, второй проход это уже фактически добривки в сложных местах-результат-чуть-чуть не дотягивает до BBS, и то местами. Раздражения нет. На второй день на шее несколько точек, но то или передавил или встал не с той ноги, потому что на третий и четвертый раз было как и в первый день. Решил остановиться, потому как для одноразового станка и так уже перебор, но тем не менее, какой-то явной потери остроты не ощутил. Как вывод, станочек имеет право на жизнь в далеких походах и командировках, а кому-то и вообще как основной вариант, качество высокое, функции свои выполняет, потеря больших сожалений не вызовет, да и когда закончатся 8 картриджей, он будет выброшен.
Сергій Акулов Поставив вподобайку
Vitgor Постоялець
Как вывод, станочек имеет право на жизнь в далеких походах и командировках, а кому-то и вообще как основной вариант, качество высокое, функции свои выполняет, потеря больших сожалений не вызовет, да и когда закончатся 8 картриджей, он будет выброшен.
Наглядно, спасибо. А можете сравнить КІІ с другими одноразовыми станками (BIC, Gillette, Arko), которыми пользовались?
sobol-21 Частий гість
Повідомлень : 78 Репутація : 59 Дата реєстрації : 22.07.2018 Вік : 55 Звідки : Киев
Когда-то пару раз пользовался BIC, но то было так давно, что даже впечатлений не осталось. Хотя все же вру, сейчас вспомнил, попала ко мне упаковка-5 шт. BIC, когда их выработал, вздохнул с облегчением, потому больше к одноразовым и не возвращался. Нынешние KII все же получше будут, по крайней мере дискомфорта при бритье нет, а это уже немало для пластика.
arsonist Бувалий
Купил себе аналогичный двух лезвийный станок. Ну... тревел вариант... С тешкой не сравнить)))) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]