Друзья! Учитывая, что нас на Форуме уже поднабралась неплохая компания, интересно было бы узнать, а чем же мы чаще всего бреемся. Вот и возникла идея провести опрос среди форумчан. Понимая, что у многих в наличии несколько инструментов в ротации, просьба голосовать за тот прибор, которым вы пользуетесь чаще всего. Голосуем только один раз и только за одну позицию. Голосование бессрочное, действует на всей территории ветшейвинга. Ну что, поехали?
Останній раз редагувалося: Ruslan (Сб 4 Черв 2022 - 10:29), всього регувалося 5 раз(-и)
hlopets Поставив вподобайку
Farikhan Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
Руслан, мне кажется надо сделать множественный выбор для таких как я :oops:
Таких как ты миллионы много :D и голосование за одну позицию было сделано специально, чтобы вы помучались. :0016:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
STEEL Постоялець
Повідомлень : 509 Репутація : 452 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 32 Звідки : Николаев
И так, проголосовал за клинковую бритву, так как последний месяц бреюсь именно клинками. Причина одна, ожидаемый результат, а именно отсутствие раздражения, покраснения и других спецэффектов.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6393 Репутація : 2747 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Я отдал свой голос за шаветку KAI, которой бреюсь постоянно с конца августа. Нашел свой Дзен, ага. :D R89 теперь у меня походный вариант, тем более и чехольчик под нее подходящий имеется.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 876 Репутація : 393 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 41 Звідки : Киев
Я отдал свой голос за шаветку KAI, которой бреюсь постоянно с конца августа. Нашел свой Дзен, ага. :D R89 теперь у меня походный вариант, тем более и чехольчик под нее подходящий имеется.
А как же опаска, она не лучше KAI? Попробуй английскую или французскую опаску, просто интересно для себя, так как для меня KAI тоже отлично зашла.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6393 Репутація : 2747 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
А как же опаска, она не лучше KAI? Попробуй английскую или французскую опаску, просто интересно для себя, так как для меня KAI тоже отлично зашла.
Чтобы не оффтопить, предлагаю заглянуть в мой бортовой журнал, где подробно описаны и знакомство с клинковой бритвой и почему мой выбор остановился именно на шаветке.
Я тоже пробовал все существующие бритвенные системы, но выбор остановил именно на шаветке. Считаю мнение, что шаветка- только лишь эдакая себе недоопаска, переходная форма- глубоко ошибочным. Я бы сказал, что это скорее опаска 21-го века- эффективная, функциональная и избавляющая от затратного и хлопотного ухода.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Феникс, согласен, что шаветка и клинковая бритва - это два абсолютно разных инструмента. Писал об этом неоднократно. И под второй частью твоего сообщения тоже могу подписаться, я считаю также. Но... свое мнение никому не навязываю и сразу предупреждаю апологетов других бритвенных принадлежностей, ни с кем спорить не буду. Не-а.
Пастор Новачок
Повідомлень : 45 Репутація : 29 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 48 Звідки : Умань
С августа 2014 года бреюсь только клинковой бритвой. Всегда острая, нет раздражения покупать ничего не нужно, приобрёл полную независимость до конца своих дней. ;)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Останні два роки користуюся тешками. З тешки починав у 1978-му, з початку 90-х надовго залип на касетні станки. Картріджі дратували ціною, яка постійно зростала. Проміжною ланкою стали "одноразові" однолезові BIC Metal. Однозначний їм респект :) . Потім тешки знов вийшли на перший план. Десь так.
arsonist Бувалий
Очень давно давно использовал электробритву, но она не могла меня выбрить чисто, поэтому добривался станком. Еще пользовался Gillette BRAUN, но им пользовался когда долго не брился, и после него добривался станком.
Парни, кто-то использует в бритье электробритву? Или может быть "Другое"? :0018:
"Другое" - это начинал бриться в 16 лет механической бритвой "Спутник". Брился 2 года, потом перешел на электробритву "Харьков". Ещё через год-полтора перешел на влажное бритье, с тех пор менялась только его конфигурация. Так вот уже больше полжизни и бреюсь.
Останній раз редагувалося: Феникс (Пн 25 Лют 2019 - 16:00), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
В армии не служил :) А что ещё может быть другое, интересно? У меня просто фантазия стопорнулась(( Лазерная бритва вроде как дальше стадии псевдоработающего прототипа не пошла, а другие бритвенные системы... Ну, разве куски обсидиана, которыми индейцы брились, или осколки стекла - ну не думаю, что таким на постоянку кто-то увлекается :D Хотя есть, конечно варианты: топор, лом, малая саперная лопатка... Всем этим люди на камеру брились :) Триммер ещё, убирать лишнее возле бороды, но это бритьем назвать можно только условно.