| Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lisabon Завсегдатай

Сообщения : 190 Репутация : 117 Дата регистрации : 2018-10-28 Откуда : Лисичанск
 | Тема: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Ноя 2018 - 11:56 | |
| Приветствую! Многим знаком с детства конструктор "Школьник" и ему подобные. Так вот, вечером мне пришла в голову мысль, почему бы мне, использовать конструктор для изготовления подставки для помазка и Т-образного станка. В общем нахлынула меня волна из детства и приступил к созиданию подставки. Немного поразмышляв, как примерно должно было быть, а потом в процессе создания, упрощал конструкцию, до тех пор, пока меня утроил результат. Вот, что получилось в итоге:             Возможно кто-то захочет погрузится в атмосферу детства и создавать нечто подобное  Немного офтопа... В кладовой нашёл созданную мной игрушку в детстве, из того же конструктора "Школьник", если интересно то смотрим под спойлер: - Спойлер:
-
Не хватает батарейки, чтобы показать как светятся фары  . | |
|
 | |
Just a Hobby Admin

Сообщения : 2094 Репутация : 1753 Дата регистрации : 2017-10-17 Возраст : 39 Откуда : Odessa
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Ноя 2018 - 17:53 | |
| Ну как тут не плюсануть за детские воспоминания)))) | |
|
 | |
Toivo Завсегдатай

Сообщения : 216 Репутация : 354 Дата регистрации : 2018-05-09 Возраст : 51 Откуда : Одесса, Harjumaa (Eesti)
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Ноя 2018 - 20:32 | |
| Это жесть и блеск! Я бы давил на гашетку «+», как лётчик в бою. Ни тебе клея. ни горячей воды для гнутья акрила... Респект! | |
|
 | |
Альф84 Завсегдатай

Сообщения : 141 Репутация : 86 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 36 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Ноя 2018 - 20:49 | |
| Великолепно. Суровый мужицкий дизайн. | |
|
 | |
ASV Завсегдатай

Сообщения : 307 Репутация : 141 Дата регистрации : 2018-06-22 Откуда : North-West of RU, Inger
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Чт 22 Ноя 2018 - 12:55 | |
| Rat look - ещё бы неплохо кабаний помазок с облезшей деревянной ручкой, а вместо чёрной термотрубки на болтах - цветную проволоку из телефонных кабелей. И всё будет "как в старое доброе время" Можно ещё из Лего подобных стендов насочинять - у них-то вообще любые формы и цвета доступны. | |
|
 | |
Lisabon Завсегдатай

Сообщения : 190 Репутация : 117 Дата регистрации : 2018-10-28 Откуда : Лисичанск
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Чт 22 Ноя 2018 - 13:17 | |
| - Цитата :
- неплохо кабаний помазок с облезшей деревянной ручкой
Был кабанчик, но помер. - Цитата :
- на болтах
Не болты, а винты. - Цитата :
- вместо чёрной термотрубки... цветную проволоку из телефонных кабелей
Можно, но надо сие искать по сусекам, а потом ещё плести их на винты. Термотрубки - всегда есть в наличии, так сказать под рукой. - Цитата :
- Можно ещё из Лего подобных стендов насочинять
Можно. Конструкторов всяких много. Главное, чтобы фантазия была. | |
|
 | |
Gipson Завсегдатай

Сообщения : 160 Репутация : 187 Дата регистрации : 2018-05-10 Откуда : Запорожская обл.
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Чт 22 Ноя 2018 - 15:37 | |
| | |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 4291 Репутация : 2598 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Сб 24 Ноя 2018 - 11:01 | |
| Отличный стенд в единственном экземпляре во всем мире. Только нужно немного допилить конструкцию, чтобы ручку станка не покоцать. | |
|
 | |
Дmитрий Завсегдатай

Сообщения : 143 Репутация : 27 Дата регистрации : 2018-10-17 Возраст : 27 Откуда : г.Кропивницкий
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Сб 24 Ноя 2018 - 15:51 | |
| Задумался. Может взять Лего и сделать себе подставки...?)
Отправлено через Topic'it | |
|
 | |
Lisabon Завсегдатай

| Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Сб 24 Ноя 2018 - 16:10 | |
| - Дmитрий пишет:
- Может взять Лего и сделать себе подставки...?)
Пробуй. Потом покажешь, что получилось. | |
|
 | |
ASV Завсегдатай

Сообщения : 307 Репутация : 141 Дата регистрации : 2018-06-22 Откуда : North-West of RU, Inger
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Пн 26 Ноя 2018 - 14:16 | |
| - Ruslan пишет:
- Отличный стенд в единственном экземпляре во всем мире. Только нужно немного допилить конструкцию, чтобы ручку станка не покоцать.
Мне сначала показалось, что автор сотворил сие в качестве стёба, ан нет, всё гораздо серьёзнее. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего...  | |
| |
|
 | |
| Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... | |
|