Повідомлень : 20 Репутація : 22 Дата реєстрації : 11.12.2017 Звідки : Kiev
Тема: Black Friday 2018 Вт 20 Лист 2018 - 15:34
У ATT скидки 50% по коду SHAVE50. Источник - http://shavenook.com/showthread.php?tid=56010.
Huge 50% off Sale of ATT razors! Sale is live NOW! Don't wait, supplies will last long. We have never had a sale like this before, don't miss it. Sale covers all Atlas and Kronos Razors, matte finished caps, plates and stands. Sale good while supplies last, all sales final. Use Discount code SHAVE50 at check out.
А я воспользовался 15%. Изначально хотел только лезвия Физер. Думаю 100грн и доставка 40 и скидка получится ерундовая. Решил всего понемногу) Очень понравился автешейв от разорока, взял ещё и мыло. Лосьйон прям очень приятный и работает интересно. Да и помазок отцу взял, а то он кричал что когда то давно мыло ему забивало станок, думаю он изменит своё мнение благодаря балансу прекрасного помазка и хорошего мыла) Коробочка для отработки тоже была ещё в первом заказе но решил что это баловство. Пачку лезвий выкинул в мусор но мне показалось это не гуманным - там и собачки пороются, и кошечки, и бродяги. Да и на свалке тоже хватает желающих. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Отправлено через Topic'it
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 575 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 34 Звідки : Львів