Заказал в коммерческом разделе на форуме для себя, получил очень быстро. Обзорщик из меня такой себе так что сильно не ругайте. Обзор лосьона
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Приступим :D
Упаковка:Обыкновенная жестяная банка, слегка тонковата, с крышкой на пол-оборота. Достаточно широка чтобы легко набирать в помазок или взбивать прямо в банке. "Модель" и ингридиенты на наклейке снизу, на лице лишь красуется название компании и серия - Select.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Ингридиенты выглядят многообещающе!
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Запах из банки:Запах мне показался слабым и не очень выразительным, чем-то напомнил свечку с нотками дерева.
Консистенция:Мыло твердое, но не твердое-твердое, а не сложно продавливается пальцем и слегка сыпучее, как твердый воск.
Пена:Набирается легко и непринужденно, так же легко и взбивается. По рабочим ттх на высоте, я в восторге! Без преувеличений на одном уровне с лучшими американскими артизанами. "Подушистая", но не слишком пушисто-высокая, а кремовая. Будто сметаной лицо мажешь :) . Отлично скользит и оставляет за собой легкий скользкий след. Без проблем можно "разбавлять" добавочной водой - пена сохраняет консистеную и не начинает течь. Даже во время умывания смывается неохотно, оставляя скользское ощущение на лице, что в моей книге есть хорошо. В общем высшие похвалы по моей оценке!
Запах:После взбитья
хоть убей, но мне пена пахла детским мылом :D Было что-то отдаленно напоминающее дерево, но очень слабо. Супруге наоборот, запах понравился, описала его как "кремово-легкий, но мужской запах, как у дедовского одеколона". Что бы это ни значило :)
Запах намного более выражен в
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] и больше раскрывает свои весьма приятные ноты.
Вывод:Запах легкий и приятный, ттх 10/10, к приобретению весьма рекоммендую!
Про лосьон из этой же серии можна
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]