ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Мыло для бритья Cold River Soap Works - Select V. 2.0 Bois Floraux

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
razorsedge
Постоялець
Постоялець
razorsedge

Репутація : 575
Дата реєстрації : 12.03.2018
Вік : 34

Мыло для бритья Cold River Soap Works - Select V. 2.0 Bois Floraux Empty
ПовідомленняТема: Мыло для бритья Cold River Soap Works - Select V. 2.0 Bois Floraux   Мыло для бритья Cold River Soap Works - Select V. 2.0 Bois Floraux EmptyПн 12 Лист 2018 - 21:18

Заказал в коммерческом разделе на форуме для себя, получил очень быстро. Обзорщик из меня такой себе так что сильно не ругайте. Обзор лосьона [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Приступим :D 

Упаковка:
Обыкновенная жестяная банка, слегка тонковата, с крышкой на пол-оборота. Достаточно широка чтобы легко набирать в помазок или взбивать прямо в банке. "Модель" и ингридиенты на наклейке снизу, на лице лишь красуется название компании и серия - Select.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Ингридиенты выглядят многообещающе!

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Запах из банки:
Запах мне показался слабым и не очень выразительным, чем-то напомнил свечку с нотками дерева.

Консистенция:
Мыло твердое, но не твердое-твердое, а не сложно продавливается пальцем и слегка сыпучее, как твердый воск.

Пена:
Набирается легко и непринужденно, так же легко и взбивается. По рабочим ттх на высоте, я в восторге! Без преувеличений на одном уровне с лучшими американскими артизанами. "Подушистая", но не слишком пушисто-высокая, а кремовая. Будто сметаной лицо мажешь :) . Отлично скользит и оставляет за собой легкий скользкий след. Без проблем можно "разбавлять" добавочной водой - пена сохраняет консистеную и не начинает течь. Даже во время умывания смывается неохотно, оставляя скользское ощущение на лице, что в моей книге есть хорошо. В общем высшие похвалы по моей оценке!

Запах:
После взбитья хоть убей, но мне пена пахла детским мылом :D  Было что-то отдаленно напоминающее дерево, но очень слабо. Супруге наоборот, запах понравился, описала его как "кремово-легкий, но мужской запах, как у дедовского одеколона". Что бы это ни значило :)
Запах намного более выражен в [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] и больше раскрывает свои весьма приятные ноты.

Вывод:
Запах легкий и приятный, ттх 10/10, к приобретению весьма рекоммендую!

Про лосьон из этой же серии можна [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Повернутися до початку Перейти донизу

Мыло для бритья Cold River Soap Works - Select V. 2.0 Bois Floraux
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло для бритья «ROCKWELL SHAVE SOAP - BARBERSHOP»
» Cold River Soap Works - Oliva - Vetiver
» Мила Soap Lace
» Мыло для бритья Arefa Soap "ведмежье"
» Мыло для бритья WSP RUSTIC SHAVING SOAP MATTERHORN

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: