ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Игроманы объединяйтесь

Перейти донизу 
+7
Сэм
Стас
Ruslan
Andrey_Ukraine
Roman313
Изотовец
Vegtam
11 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2
АвторПовідомлення
Vegtam
Частий гість
Частий гість
Vegtam

Репутація : 38
Дата реєстрації : 30.09.2018

Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 Empty
ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 17 Квіт 2019 - 19:34

Раздача Assassin's Creed Unity
Повернутися до початку Перейти донизу
Oleksii
Постоялець
Постоялець
Oleksii

Репутація : 505
Дата реєстрації : 10.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 12 Січ 2022 - 12:12

У 90-х страшенно любив Populous The Beginning - за дух та аудіовізуальну естетику.
Тоді ж інколи - Need for Speed: Porsche 2000.
У 00-х - Козаки (хто б сумнівався). 
З тих же пір полюбив Civilization - моя улюблена і за жанром, і за реалізацією. Цього року навіть купив повний пакет останньої версії. Але, чесно кажучи, все, що після 4-ї версії - такоє...
Шкода, нині не маю часу відвести душу.

trimmer та razorsedge Поставили вподобайку

KHSN
Бувалий
Бувалий
KHSN

Репутація : 9
Дата реєстрації : 14.10.2020
Вік : 57

ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 12 Січ 2022 - 17:28

Комп тянет WOW на пиратке-плотно играю каждый день, Прист хил.
В танки- в тундру, но комп старичок брикается, с трудом морские бои. Танки и авиация не едут.
Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 12 Січ 2022 - 19:03

Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 Imgon200
Поиграли в Сквозь Века уже несколько раз. В игре есть все для применения различных тактик. Хочешь создать самую сильную армию- действуй. Хочешь разрастись фермами и шахтами- пожалуйста. А хочешь строй чудеса света и разрабатывай особые технологии- в этой игре и это можно. Так же есть место очень красивым и ненавязчивым взаимодействиям таким, как объявление пактов о сотрудничестве двух сторон или объявлении войны слабейшей цивилизации. Так же на ход игры влияют события, которые разыгрываются игроками в закрытую, эффект от которых наступает не сразу, а в следующей эпохе. От этого у игры всегда есть какая-то тайна, которую до раскрытия будешь знать только ты. Очень приятная игра на развитие своей цивилизации. У СВ очень большой потенциал и мощный движок. Было проверено уже несколько тактик, как прокачка своих технологий из эпохи в эпоху, или наоборот уход в быструю добычу победных очков здесь и сейчас. Во время своего хода ты можешь строить или улучшать здания, осваивать новые технологии, обучать военные отряды, выбирать различных лидеров, строить чудеса света, создавать армии, объявлять войны, участвовать в военных и политических событиях.
Игра насыщенная и время за игрой пролетает совершенно незаметно, хоть и играли мы в нее до пяти часов. Пока собирались только вдвоем. Очень понравилось.
KHSN
Бувалий
Бувалий
KHSN

ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 12 Січ 2022 - 20:10

Наверное я повзрослел. После 30 мин пробы в эту игру, преферанс мне показался вообще песочницей
bulldog38
Бувалий
Бувалий
bulldog38

Дата реєстрації : 12.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 12 Січ 2022 - 20:45

WOT, WarThunder.
Гость
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 12 Січ 2022 - 20:57

KHSN пише:
Наверное я повзрослел. После 30 мин пробы в эту игру, преферанс мне показался вообще песочницей
Мы по началу тоже только до первой эпохи дошли и при этом играли по упрощенным правилам. И с такой насыщенной игрой и нюансами пришлось оставить игру, чтобы еще раз почитать правила. 
Самое сложное, за что я хотел взяться- это Война Кольца. Там сложные правила для меня оказались и много мелочей. Я читал книгу правил три раза от корки до корки и смотрел летсплеи. Потом один раз разложил игру, потратив на это около часа, посмотрел на масштаб данного поля с игровыми компонентами, собрал все обратно в коробку и продал игру :D
Да, Сквозь Века- игра не на каждый день. Но какое же все таки удовольствие получать от создания своей цивилизации, прописанной собственной рукой. Сиду Мейеру привет  :98: Скорее всего, что его игрой и были впечатлены авторы Сквозь Века. И переработав ее, они выпустили в свет уникальную в своем роде игру.
KHSN
Бувалий
Бувалий
KHSN

ПовідомленняТема: Re: Игроманы объединяйтесь    Игроманы объединяйтесь - Сторінка 2 EmptyСр 12 Січ 2022 - 21:04

Комп версия

Игроманы объединяйтесь
Повернутися до початку 
Сторінка 2 з 2Перейти до сторінки : Попередній  1, 2

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: БАЗІКАЛКА-
Перейти до: