MachinaMad Участник

| Тема: Що скажете,про Крем - бальзам,та Гель.Після гоління. Чт 11 Окт 2018 - 20:35 | |
| Доброго вечора. Що скажете,про ці засоби Крем - бальзам,та Гель ?   | |
|
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 444 Репутация : 438 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 30 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Що скажете,про Крем - бальзам,та Гель.Після гоління. Чт 11 Окт 2018 - 21:14 | |
| скажу за крем после бритья. В свое время использовал весь такой тюбик. Приятная, охлаждающая зеленая жижа. Впитывается нормально, немного оставляет пленку. Чем-то напоминает Джилетт, который в такой маленькой пластиковой упаковке. Он тоже зеленый и холодит. Я покупал его когда-то давно за 20 грн и это тот случай, когда за такие смешные деньги ты получаешь даже больше, чем платишь. С неба звезд не хватает он конечно, но вполне себе для своей ценовой категории хорош. Есть за такие деньги вещи намного хуже | |
|
Vegtam Участник

Сообщения : 60 Репутация : 35 Дата регистрации : 2018-09-30 Откуда : Нетешин
 | Тема: Re: Що скажете,про Крем - бальзам,та Гель.Після гоління. Вс 28 Окт 2018 - 1:05 | |
| я скажу по поводу геля. Но это сугубо мое ИМХО.гадость еще так,как и все гели,в свое время пытался с ними подружиться. Самый главный минус - плохо впитываются в кожу,мордочка остается неприяно-липкой достаточно долгое время. | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Що скажете,про Крем - бальзам,та Гель.Після гоління.  | |
| |
|