brawl Постоялец

| Тема: Леза Sharp Ср 10 Окт 2018 - 19:57 | |
| Леза Sharp зроблені в Індії. Запаковано 10 шт в паперову коробочку, самі леза обгорнуті в звичайний кольоровий папір і ще й в вощений папір без клею. Матеріал - нержавіюча сталь, покриття - хром. Мої враження від цих лез: найгірші леза, якими користувався (а взагалом спробував близько 30 різних). Витримав з ними 2 гоління. Леза чіплялись за щетину, залишали мікропорізи, було навіть враження, що відривали мікрошматочки епідермісу. Перше лезо після першого гоління ще й поржавіло прямо на ріжучій кромці, друге лезо вже не хотіло ржавіти як я його не мочив у воді. Станки для тесту: Merkur Progress Long і Shlyuz. Дуже цікаво чи є люди яким ці леза зайшли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Посмотреть на лезвие под микроскопом можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
Феникс Постоялец

Сообщения : 541 Репутация : 298 Дата регистрации : 2018-03-14 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Леза Sharp Ср 10 Окт 2018 - 20:17 | |
| Sharp не пробовал, из индийских брал только SuperMax (на данном форуме их обзоров-отзывов не нашел, поэтому немного пооффтоплю  ), ими полгода-год назад буквально наводнили Лесной рынок. Впечатления практически слово в слово такие же. Никакого комфорта, порезы, раздражение, очень омерзительно. А вот крема из Индии мне очень нравятся- пена обильная, мягкая, жирная. Да и шаветка Паркер хороша. | |
|
Imation Участник

Сообщения : 81 Репутация : 54 Дата регистрации : 2018-09-16 Возраст : 53 Откуда : Черкассы
 | Тема: Re: Леза Sharp Ср 10 Окт 2018 - 21:41 | |
| Да , чет у индийцев с лезвиями не сложилось.  . Что Супер макс . что Зорик , что Шарп как по мне так полный отстой.... Зато Олд Спайс считается самым лучшим, и купить его в Украине почти не возможно..... | |
|
Toivo Завсегдатай

Сообщения : 216 Репутация : 354 Дата регистрации : 2018-05-09 Возраст : 52 Откуда : Одесса, Harjumaa (Eesti)
 | Тема: Re: Леза Sharp Пн 12 Ноя 2018 - 23:39 | |
| Бреюсь «индийцами». В основном, СуперМаксом. Всё отлично. | |
|