Мыло имеет довольно мягкую консистенцию (но не как мягкий крем) и необычный для мыла светло-коричневый цвет. Выпускается в классической разороковской банке объемом 150 мл. Этикетка на крышке и на самой банке выполнена из обычной, не влагостойкой бумаги. При попадании воды имеет склонность к размоканию.
Как видно из состава, мыло жировое. Описание магазина:
Мыло для бритья Holy Cannoli удивит ароматом горячей итальянской выпечки! Мыло имеет сладкий, шоколадный запах. Ручная работа итальянских мастеров.
Итальянцы любят повеселиться, и создание нового мыла – не исключение. RazoRock ценит предложения своих клиентов и креативный подход к стандартным вещам. Идея одного из клиентов вообще звучала странно и смешно: он заметил, что RazoRock нужно также мыло для бритья с запахом канноли (традиционным сицилийским десертом). RazoRock не замедлил воплотить в жизнь и ее! Мыло для бритья Holy Cannoli не просто приятно пахнет, а пахнет вкусно! Мыло имеет сладкий, шоколадный запах.
Аромат мыла понравится тем, кто любит сладенькое и особенно выпечку. Не скажу, что прям шоколадом пахнет, но кулинария ощущается уверенно. Правда запах со временем потихоньку ослабляется и уже не такой выраженный как в самом начале. Торговая марка RazoRock зарегистрирована в Канаде, но мыло производится в Италии. По непроверенным данным этим занимается мануфактура Tcheon Fung Sing. А это говорит о многом и в первую очередь о том, что проблем с мылом быть не должно. Holy Cannoli на работу помазком отзывается мгновенно, особенно если добавить водички.
Скольжение, пост скольжение, все дела... Что-то расписывать не вижу особо смысла, т.к. это мыло чем-то сверхестественным не выделяется ни в ту, ни в другую сторону. Очень хорошее, годное мыло по всем показателям. С таким мылом у вас никогда не возникнет проблем с получением хорошей пены, все происходит быстро и просто. Расход мыла не маленький, со склонностью к завышению . Но 150 мл. это вам не 100. Мыло конечно же рекомендую к приобретению, только обратите внимание на запах, он не тривиальный. Приобрести можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], правда мне оно досталось в подарок от канала Just a Hobby (Stas), за что ему еще раз спасибо!.
WetShaver, kudesnikRu, Сергій Акулов, Віталіk та Kitten911 Поставили вподобайку
AJ Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 31 Дата реєстрації : 15.09.2018 Вік : 36 Звідки : Киев
Как-то мне мыла от Разорока совсем не зашли. Начиная от черной банки, продолжая внешним видом самого мыла, тем как небрежно и некрасиво оно заполняет эту банку, заканчивая сладкими запахами, вызывающими некоторые отвратительные асоциации. Единственное что, пена действительно неплохая. Но она почти у всех производителей неплохая.
Изотовец Постоялець
Изотовец, а после каждого использования мыла есть реакция, или время от времени?
Три раза прогонял, первый раз как было хз, не обратил внимания, а два последующих - реакция, в основном в зоне так называемой эспаньолки. Сегодня вот Carribean Holiday достал с ним все норм, правда и АШ поменял с Malizia на Makler. Потестирую еще посмотрю, так то не особо это и проблема если никуда идти не нужно :)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6170 Репутація : 2735 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Потестил это мыло уже дважды, готово мнение. Запах чума: корица, миндаль (много миндаля!!!), сладкая выпечка. Пена пахнет уже не так интенсивно, запах спокойный, но все равно вкусный, вот в прямом смысле вкусный. Про пену говорить много не стоит, думаю. Хороший продукт, скользит отлично, пенится быстренько, кожа скользкая после смывания даже остается. Бренд широко известный и хорошо себя зарекомендовавший. Цвет мыла забавный и необычный: оно коричневое, напоминает булочку с корицей или что-то такое. Консистенция мягкая, но тверже Proraso. Добавлю чуть-чуть негатива: в конце каждого бритья начинало немного щипать, но я эту проблему знаю хорошо. Мне нужно такое мыло в жаркое время года использовать. Соглашусь с предположением по поводу китайского итальянца TFS. У меня его мыло Figaro (красное) и вот реакция один в один. Плюс, у него из банки тоже там запах сильный, а пена пахнет спокойнее. Подведу итоги моего небольшого обзора: попробовав мыло Разорок с формулой на животных жирах, я остался доволен. Все характеристики в порядке, аромат очень понравился. Небольшое жжение в конце меня нисколько не смутило. К покупке рекомендовать можно И огромное спасибо Руслану за возможность попробовать такую интересную штуку
Изотовец Постоялець
У меня вот это мыло ассоциируется с булочками с корицей, когда в Эпицентре работал это была наверное единственная вкусная пища, которую давали в столовке, хоть и редко :) Миндаль нос не улавливает почему-то.
Dmytro_86 Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 0 Дата реєстрації : 01.06.2020 Вік : 37 Звідки : Желтые Воды
Добрый день. А можно ли где-то купить пробники мыл от Razorock?
Здравствуйте, могу предложить пару мыл Разорока, не пробники, полноразмерные, но с дисконтом.
Здравствуйте. Охочусь за мылом Holy Cannoli. Нигде не могу достать. Нет ли у вас экземпляра? Готов взять б/у) если есть, то свяжитесь со мной пожалуйста
Proklus Бувалий
Повідомлень : 474 Репутація : 177 Дата реєстрації : 28.09.2019 Звідки : Херсон
Добрый день. А можно ли где-то купить пробники мыл от Razorock?
Здравствуйте, могу предложить пару мыл Разорока, не пробники, полноразмерные, но с дисконтом.
Здравствуйте. Охочусь за мылом Holy Cannoli. Нигде не могу достать. Нет ли у вас экземпляра? Готов взять б/у) если есть, то свяжитесь со мной пожаДоюрый вечер.К сожалению, этого Разорока у меня нет.
razorblade1989 Новачок
Повідомлень : 33 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 33 Звідки : Chernihiv