Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Лосьон Vitos Aftershave Splash (Tabac).

Донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1589
Репутация : 1359
Дата регистрации : 09.02.2018
Возраст : 61
Откуда : Полтава, Балашиха

Лосьон Vitos Aftershave Splash (Tabac). Empty
СтворюватиТема: Лосьон Vitos Aftershave Splash (Tabac).   Лосьон Vitos Aftershave Splash (Tabac). EmptyСр 26 Вер 2018 - 16:05

Vitos Aftershave Splash - большая бутылка для барби.
Стоимость - $ 35,00 ($ 29,99 со скидкой).
Витос «ПОСЛЕ ШАБИНГА» всплеск вдохновлен брызговыми лосьонами, которые когда-либо популярны в традиционных итальянских парикмахерских. Толстая стеклянная бутылка из аптекаря хранит много сока, 400 мл, если быть точным, а верхняя часть бутылки имеет однокомпонентный редуктор для стеклянных отверстий, который каждый день наполняет идеальное количество! В качестве кивки к традиции бутылка увенчана винтажной бакелитовой крышкой. Часто в Италии вы увидите длинный резиновый шланг с насосом, прикрепленным к бутылке на стойке парикмахера; эти бутылки совместимы с Floid атомайзерами, которые мы также продаем здесь, в итальянском парикмахере, если вы предпочитаете, чтобы ваш бальзам после брызг был брызг. Запах действительно чистый, порошкообразный сладкий с намеком на цитрусовые на заднем плане, он идеально подходит, если вы хотите сложить на одеколон или парфюмерию позже, потому что он выиграл '

VITOS AFTERSHAVE - супер лосьон после бритья с ароматом табака и легкого цитруса.
Лосьон VITOS - это уже выбор многих барберов, барбершопов и довольных клиентов.
Сделано в Генуе, Италия
Запах: Сладкий и порошкообразный, намек на цитрусовые.
Размер: 400 мл.
(Машинный перевод из описания производителя привожу для удобства и экономии времени читающих. Кому не нравится «Запах бухты», не утруждайтесь, без зазрений совести, с лёгкой душой переходите на другую сторону улицы.)

ИНГРЕДИЕНТЫ: алкоголь denat, вода, глицерин, PEG-40 гидрированное касторовое масло, парфюм, симетикон, бензилбензоат, цитронеллол, кумарин.
По цвету не отличается от жёлтого Флойда.
Лосьон имеет алкоголь в составе. Его не много, соответствует более массовом лосьонам «Adidas». Ментола нет, поэтому нет и охлаждения. А вот бодрит алкоголем хорошенько (глаза из орбит не выходят, в самый раз для меня), придаёт свежести. Если получите микротравмы после бритья, то около минуты не сильно кожу пощиплет.
Аромат мне очень нравится. Имеет пряный древесный, земляной, немного сладостный оттенок. Табак и цитрусовые проступают на фоне ванили (хоть в составе и не заявлена). Спустя некоторое время аромат ослабевает, но его я улавливаю до вечернего моциона перед отходом ко сну. (Для справки: на прилавках есть ещё два лосьона Vitos – с ментолом и лавандой, для разнообразия).
Уходовые великолепны. Даже когда бреюсь с качественной пеной, мягко, без порезов и намёков на раздражение, всегда применяю с удовольствием. Коже становится гладкой, шелковистой, вроде бы, как пудрой воспользовался (англоязычники называют такое воздействие порошкообразный / порошковый уход). И действие это не проходит также на протяжении всего дня.
Из-за отсутствия в составе ментола особенно хорош весной, летом, думаю и зимой, для моей жирной кожи, будет отличным АШ. Конечно, как крем, кожу не увлажнит, но пока что мне вполне хватает.
Безусловно, на мой непритязательный взгляд, продукт качественный, внимания заслуживающий. Не идёт ни в какое сравнение в отечественными магазинными продуктами. В смысле - «на голову выше».
Прошу простить за не авторское фото бутыли. Товарищ поделился. Сразу же, несмотря на наличие дозатора, перелил в бутылочку с распылителем. Мне на пару месяцев ежедневного применения будет достаточно. Вёдрами на себя АШ не лью и килограммами не наношу. Товарищу (вот с такой абракадаброй - xxtoyxx) очень благодарен.

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

На початок Донизу
 
Лосьон Vitos Aftershave Splash (Tabac).
На початок 
Сторінка 1 з 1
 Подібні теми
-
» Лосьон после бритья Reuzel Aftershave 100 мл.
» Лосьон после бритья TABAC
» Лосьон после бритья Tabac Man (черный Табак)
» Barbers aftershave balm
» Афтешейв Брют

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український бритвений форум :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби після гоління-
Перейти до: