Достаточно много информации о хороших, приятных, любимых ароматах мыл, духов, антишейвов. Но есть некоторые запахи, которые вызывают максимальное отторжение. Открыв и понюхав такой продукт, вы понимаете, что второй раз это больше никогда не произойдет, а весь последующий день вы пытаетесь забить чем-то другим, этот отвратительный запах, который продолжает вас преследовать, проявляясь в самые неожиданные моменты.
В моем случае это два продукта: - мыло и сплеш Чумной доктор от Разорок - голубой афтешейв Эпсилон
Предлагаю расширить список таких, на ваш взгляд неоднозначных продуктов. Думаю, многим будет любопытно.
Изотовец Постоялець
После смыливания бруска Дегтярного мыла от Невской косметики стал лоялен к любым парфюмерным отдушкам, и даже запахом крема Мыльного от Свободы меня уже не напугать и не смотря на его отвратительные бритвенные качества я ему нашел применение в виде прешейва. Хотя так то запах у него отвратный, хоть многие и говорят, что пахнет обычным хозяйственным мылом, а кто-то даже цитрусовые ноты в нем слышит.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1403 Репутація : 271 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Но есть некоторые запахи, которые вызывают максимальное отторжение. Открыв и понюхав такой продукт, вы понимаете, что второй раз это больше никогда не произойдет, а весь последующий день вы пытаетесь забить чем-то другим, этот отвратительный запах, который продолжает вас преследовать, проявляясь в самые неожиданные моменты
Это получится слишком субъективный топ так как у людей слишком сильная ассоциативная память на те или иные запахи. Допустим в детстве вас батя порол ремнем и в этот момент был надушен bogart oms, ану дай вам сейчас oms - тошнота, головная боль, пан. атака, а сам одеколон то нипричем, так что слишком субъективно.
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 573 Репутація : 505 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Сприйняття запаху - дуже і дуже індивідуальне. Тому всі рекомендації тут сумнівні. Мені, наприклад, запах Plague Doctor сподобався. А от мило Derby я не куплю, в першу чергу, через хімозний запах.
Ну как бы косметический запах это априори субьективная штука. Если есть отзывы о том, что нравится, хотелось бы иметь набор отзывов о том, что не нравится.
ASV Бувалий
Повідомлень : 307 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
"Табак", что мыло, что лосьон по запаху - дедушкины сапоги, стоящие среди окурков на мокром полу коридора рядом с открытой дверью парикмахерской в задрипанной общественной бане.
И никаие бритвенные и прочие "уходовые" качества не могут это перевесить, больше в жизни к нему не притронусь.
Vados1980 Частий гість
Повідомлень : 93 Репутація : 18 Дата реєстрації : 19.02.2018 Звідки : Запорожье
Какая то тема уж очень субъективная получается, поэтому выскажу именно свое мнение не претендуя на переубеждение кого либо и не для желания породить дискуссии. Для меня Бритье это некая спа процедура, на протяжении которой я должен испытывать удовольствие в том числе и от запаха мыла или афтешейва. Таким образом анти топ для меня средства без аромата или со слабыми запахами. А так что бы от запаха воротило, такого практически нет. Разве что было мыло от Елены, с запахом пачули