| Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. | |
|
+19Aklex Peshek trimmer andrew_ADK Изотовец Andrey_Ukraine ASV fill Georg Palych Жора Denisus radiologist Farikhan Ruslan Моя Цірюльня Just a Hobby Альф84 Krasimir Участников: 23 |
|
Автор | Повідомлення |
---|
Krasimir Новачок

Сообщения : 20 Репутация : 47 Дата регистрации : 14.09.2018 Откуда : Болгария
 | Тема: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 14 Вер 2018 - 21:09 | |
| Всем привет ! Нашел этот форум, зарегистровался, и вот решил написат несколько слов обо меня Меня зовут Красимир, инженер по профессия и любитель классическое бритье. Я из Болгарии, использую безопасные и опасные бритвы уже больше 10 лет. Коллекционер тоже, так что у меня более 150 станки, главном винтажные Gillette и ASR (GEM, Ever Ready). Предпочитаю мыло перед крем, люблю Arko, Proraso white, Williams, VDH Deluxe, Mystic water (Egyptian dragon), Tabac. К сожаление никогда не попробовал мыло или кремы из России. Мои любимые станки : GEM Micromatic open comb, GEM 1912, Gillette Super Speed flare tip, Gillette Slim & Gillette Fatboy. В общем почти всем twist to open. У меня только 2 помазок : Simson Special pure badger и Shea moisture black badger. p.s. Извините за мой плохой русский  | |
|
 | |
Альф84 Бувалий

Сообщения : 152 Репутация : 87 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 37 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 14 Вер 2018 - 21:32 | |
| Шоб я так говорил по болгарски, как вы по русски) Приветствую на форуме!!!! | |
|
 | |
Just a Hobby Admin

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Сообщения : 2215 Репутация : 1782 Дата регистрации : 17.10.2017 Возраст : 41 Откуда : Odessa
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 14 Вер 2018 - 21:36 | |
| Добро пожаловать на форум Ваш русский отличный, поддержу Альфа, шоб я так по болгарски)))) С кремами и мылами из Украины и России со временем думаю что-то придумаем. | |
|
 | |
Автор цього повідомлення в даний час заблокований на форумі - Перегляд повідомлення |
Моя Цірюльня Бувалий

Сообщения : 271 Репутация : 350 Дата регистрации : 04.11.2017 Возраст : 47
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 14 Вер 2018 - 21:48 | |
| Приветствую. Буду в январе в Софии. Могу привезти плюшек. У меня 10.01.2019 деловая встреча. Можно встретится. | |
|
 | |
Just a Hobby Admin

1000 повідомлень
Сообщения : 2215 Репутация : 1782 Дата регистрации : 17.10.2017 Возраст : 41 Откуда : Odessa
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 14 Вер 2018 - 21:56 | |
| - Моя Цірюльня пише:
- Приветствую. Буду в январе в Софии. Могу привезти плюшек. У меня 10.01.2019 деловая встреча. Можно встретится.
Я подкину тебе немного "угля в топку" :0020: | |
|
 | |
Автор цього повідомлення в даний час заблокований на форумі - Перегляд повідомлення |
Моя Цірюльня Бувалий

Сообщения : 271 Репутация : 350 Дата регистрации : 04.11.2017 Возраст : 47
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 14 Вер 2018 - 22:08 | |
| | |
|
 | |
Krasimir Новачок

Сообщения : 20 Репутация : 47 Дата регистрации : 14.09.2018 Откуда : Болгария
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 14 Вер 2018 - 22:16 | |
| - Моя Цірюльня пише:
- Приветствую. Буду в январе в Софии. Могу привезти плюшек. У меня 10.01.2019 деловая встреча. Можно встретится.
Я до Бургасе, это на Черное море, но все таки спасибо  | |
|
 | |
Ruslan Admin

1000 повідомлень
Сообщения : 5743 Репутация : 2708 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 49 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Сб 15 Вер 2018 - 8:29 | |
| Krasimir, рад приветствовать нового комрада на нашем форуме. География расширяется и это радует! | |
|
 | |
Farikhan Бувалий

Сообщения : 302 Репутация : 200 Дата регистрации : 13.11.2017 Откуда : Доброполье
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 17 Вер 2018 - 9:17 | |
| | |
|
 | |
radiologist Новачок

Сообщения : 22 Репутация : 18 Дата регистрации : 03.11.2018 Возраст : 32 Откуда : Ukraine, Kherson
 | Тема: Давайте знакомиться?! Нд 11 Лист 2018 - 14:25 | |
| Друзья, всем привет. Каюсь, подходящей темы не нашел, не знал куда написать. По идее должна быть тема где все мы могли бы познакомиться и написать пару слов о себе, о "мокробрейцах"  , о "бритвоманах", о "хомяках" как Вам угодно  . Такой темы я не нашел (Тему "привет из Болгарии" в расчет не беру, хотя по вобщем-то она и должна была стать первой). Меня зовут Константин. Живу в Херсоне. Лет так 28 мне. В теме влажного классического бритья с декабря 2016, когда настал момент и я зажал денег на очередные пару кассет к джилетт фьюжн, и решил покурить форумы с этой темой. В итоге после пары недель почитывания  форумов (кстати на тот момент и не было ни этого ни русского такого же шейвру форумов) приходилось читать либо английские, либо на ганзе. Чур палками не бить, это не реклама ни в коем случае. Не долго я читал там и там, а больше нравилась группа ВК о классическом влажном бритье, но вскоре эти входы через vpn мне надоели, и контакт я забросил, а с ним и чтение веток о интересующем меня бритье. Вобщем купил EJ 89 в 2016, чем пользуюсь до сих пор. НО, каково же было мое удивление когда я наткнулся на этот классный форум. Я так понимаю жизнь началась здесь в начале этого года. И мне очень приятно что наконец-то и в Украине у нас есть свой бритвенный форум. И кстати куча интернет-магазинов с достаточным количеством качественных товаров. Это не может не радовать. А по сему - форуму процветания, нам общения. Рад с вами познакомиться 
Востаннє редаговано radiologist (Нд 11 Лист 2018 - 14:48); всього редаговано 1 раз | |
|
 | |
Denisus Бувалий

Сообщения : 259 Репутация : 546 Дата регистрации : 18.12.2017 Возраст : 47 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Нд 11 Лист 2018 - 14:45 | |
| - radiologist пише:
- Рад с вами познакомиться
 Взаимно! Вливайтесь, здесь еще много интересного! :0004: | |
|
 | |
Ruslan Admin

1000 повідомлень
Сообщения : 5743 Репутация : 2708 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 49 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 3 Груд 2018 - 18:17 | |
| radiologist, приветствую нового комрада на Форуме. Как-то эта тема мимо меня прошла, может в отъезде был  . Присоединяйтесь к обсуждениям, узнавайте новое, делитесь опытом. | |
|
 | |
Альф84 Бувалий

Сообщения : 152 Репутация : 87 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 37 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 3 Груд 2018 - 22:09 | |
| Здрасте. Добро пожаловать на наш веселый форум. Рад, что наша секта бритво-маньяков расширяется. | |
|
 | |
Жора Бувалий

Сообщения : 145 Репутация : 31 Дата регистрации : 05.12.2018 Возраст : 42 Откуда : Киев
 | Тема: Прозрение! Пт 7 Груд 2018 - 22:26 | |
| Приветствую поклонников влажного бритья!  Попал я к вам совершенно случайно , давеча просматривал обзоры на природные камни для заточки (ножей в моём случае) и потихоньку начали пролазить ролики ,и про опаски, а за ними потянулись про бритьё, и в общем досмотрелся до того, что купил себе наборчик в КТГ. Бритву шлюз, крем , лосьон, помазок. И сегодня совершил первый в своей тридцативосьмилетней жизни акт бритья т-образным станком. Было время в юности брился опасной бритвой перед армией, потом не нашел её. До сегодняшнего дня использовал в основном чёрные тяпки BIC, нравились своей информативностью . И недоумевал, как люди бреются каждый день?! Но сегодня я прозрел , насколько комфортным может быть бритьё, после того ,как закончилась щетина на лице, начал посматривать на голову  , но вовремя одумался и теперь жду завтрашнего дня, чтоб хоть немного вылезла на лице. Станочек конечно мягковат, так как вообще не понимаю- он бреет или нет. Позже прикуплю , что-то поагрессивнее, так как этот брал для пробы. Но тем не менее он мне тоже понравился. Спасибо за внимание!
Востаннє редаговано Жора (Сб 8 Груд 2018 - 0:16); всього редаговано 1 раз | |
|
 | |
Альф84 Бувалий

| Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пт 7 Груд 2018 - 23:30 | |
| Рад приветствовать в нашем клубе мазохистов. | |
|
 | |
Palych Частий гість

Сообщения : 81 Репутация : 42 Дата регистрации : 24.10.2018 Возраст : 59 Откуда : Черкаси
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Сб 8 Груд 2018 - 7:15 | |
| - Жора пише:
- в юности брился опасной бритвой перед армией
Як глибоко заритий талант! (с) | |
|
 | |
Жора Бувалий

Сообщения : 145 Репутация : 31 Дата регистрации : 05.12.2018 Возраст : 42 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Сб 8 Груд 2018 - 9:21 | |
| Дякую! То було цікаво. Правка на портупеї , ще й бритва була золинген, круть. | |
|
 | |
Palych Частий гість

Сообщения : 81 Репутация : 42 Дата регистрации : 24.10.2018 Возраст : 59 Откуда : Черкаси
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Сб 8 Груд 2018 - 11:02 | |
| У моєму "клінічному" випадку була батькова трофейна Solingen Dreistern. Однолітків лякав один її вигляд, а коли я демонстративно починав голити щоки, вони намагалися втекти з кімнати))) | |
|
 | |
Ruslan Admin

1000 повідомлень
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 10 Груд 2018 - 15:52 | |
| - Palych пише:
- а коли я демонстративно починав голити щоки, вони намагалися втекти з кімнати)))
Palych забув сказати, кому він почав демонстративно голити щоки  | |
|
 | |
Ruslan Admin

1000 повідомлень
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 10 Груд 2018 - 15:53 | |
| Жора, приветствую в клубе бритвоманьяков! | |
|
 | |
Жора Бувалий

| Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 10 Груд 2018 - 16:00 | |
| Спасибо! Руслан, видел ты любитель R 89, вот подумываю взять и себе, а то сразу на безупречный роквел, что-то не интересно совсем, как будто опять возврат на тяпки.  . Смотрел в ютюб бритьё джагером и мюлле , при всей одинаковости дают разный результат и впечатления, не мог бы в кратце прокоментировать ?! | |
|
 | |
Ruslan Admin

1000 повідомлень
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 10 Груд 2018 - 16:09 | |
| Привет, Жора. Джагера у меня не было, сравнить не могу. R 89 - это уверенный качественный середняк. Но опять же, это для меня, я так считаю. А если почитаешь Форум, то вообще запутаешься  . Одному 89-я голова мягкая, другому - жуть как агрессивная. Тут пробовать надо. Если у тебя есть такая возможность - это самый лучший вариант. А Роквелл мне тоже понравился, очень мягко бреет, только голова для меня великовата. | |
|
 | |
Жора Бувалий

| Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 10 Груд 2018 - 16:15 | |
| Спасибо! Буду брать значит, ато шлюз совсем безчувственный  | |
|
 | |
Ruslan Admin

1000 повідомлень
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 10 Груд 2018 - 16:23 | |
| - Жора пише:
- Спасибо! Буду брать значит, ато шлюз совсем безчувственный
 Может стОит обратить внимание на регулируемые станки, если ты пока в поиске? | |
|
 | |
Жора Бувалий

| Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. Пн 10 Груд 2018 - 16:30 | |
| - Ruslan пише:
- Жора пише:
- Спасибо! Буду брать значит, ато шлюз совсем безчувственный
 Может стОит обратить внимание на регулируемые станки, если ты пока в поиске? Как-то у меня к ним "душа не лежит", думаю, что R89 от Мюлле мне подойдёт. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами.  | |
| |
|
 | |
| Давайте знакомиться. Знакомство с новоприбывшими форумчанами. | |
|