Итак, заюзал я сегодня бальзам после бритья от Alpa - Windsor Fresh. Бутылочка оказалась стеклянной, покрытой чёрным, матовым нечто, выгнутой, как небольшая фляжка. Сама консистенция и запах больше всего напомнили мне бальзам [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. Также улавливается в запахе нотки то-ли прополиса, то-ли мёда.
После нанесения есть некоторое слабенькое пощипывание из-за алкоголя в составе, но оно очень слабое. По памяти, Uroda Active пощипывала сильнее. Бальзам быстро впитывается, никакой плёнки не остаётся. Кожа приятно бархатистая и чувствует себя вполне увлажнённой. Приятный, слабовыраженный запах через минут 20...30 то-ли исчезает, то-ли просто перестал его замечать. Состав:
Бальзам брал тут. Мне он в целом понравился, но по уходовым чуть не дотягивает до, скажем, лосьона 378: микропорезы продолжали кровоточить, несмотря на заявленный аллантоин в составе. Буду спользовать его после спиртового лосьона во времена, когда необходимо будет увлажнение. Расход минимальный, дозатор не даст выплеснуть лишнего: