Перший Український Бритвений Форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Alpa Francovka Konopi

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саша Кавун
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 598
Репутация : 267
Дата регистрации : 2018-02-19
Возраст : 36
Откуда : Киев - Ужгород

СообщениеТема: Alpa Francovka Konopi   Пн 7 Май 2018 - 23:47

Благодаря данному форуму, узнал о таком производителе, как Alpa, попробовал такой продукт, как "378" - он произвёл на меня очень хорошее впечатление и подарил мне ощущения, о которых я и не подозревал. Сегодняшний мой герой тоже оказался интересным и тоже стоит особняком.

Итак, увидел в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] францовку на конопле. Несмотря на недостаток инфы по ней в интернете (даже, банально, состав не смог найти)  - не смог пройти мимо - хорошее это растение во всех отношениях - и испытать его, в прямом смысле, "на своей шкуре"...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если 378 - это лосьон для применения после бритья, с глицерином, антисептиком и парфюмерной композицией, то у францовки состав отличается. Содержание спирта примерно такое же - 60%. Глицерина францовка не содержит. На 3м месте в описании стоит масло семян Cannabis Sativa. Видимо засчёт содержания масла, после нанесения на кожу не было эффекта подсушивания и стянутости. Так же содержится касторовое масло и ментол.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сразу после бритья, а бритьё сегодня у меня было жёстким (Fatip Open Comb + Polsilver SI) наносить не стал - предстояла встреча - воспользовался, вернувшись домой. Умыл лицо с мылом, от чего снова ощутил пожар, будто бритьё было минут 5 назад. Нанёс, немного припекло, но пожар сразу погасил ментол. Была некоторая липкость на лице и я засёк время. Через 90 секунд липкость почти прошла. За это время я трижды, волнообразно ощущал "приходы" ментолового холодка. Ещё секунд 30 - липкость ушла. Кожа на ощупь стала гладкая и бархатистая (правда и покраснение возобновилось).

Запах. Запах, конечно, не так ярко выражен, как у 378, но он очень приятный, пахнет летней травой, мятой и, как мне показалось - Зубровкой! Он не аптечный. Очень освежает, думаю для лета - самое тО. Буду пользоваться с удовольствием. Если кто не любит одеколонной винтажности, "шипровости" - тут этого и близко нет.

Дозатора нет, горлышко ещё шире, чем у 378, но дозировать намного удобней из-за вытянутой его формы. В общем, как показалось моему ИМХО - очень хороший продукт, который радует).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

afro
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://kavoons.com.ua/
 
Alpa Francovka Konopi
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український Бритвений Форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства после бритья-
Перейти: