| Розыгрыш для новичков | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
noc Участник

Сообщения : 66 Репутация : 23 Дата регистрации : 2018-02-08 Возраст : 36 Откуда : Вінниця
 | Тема: Re: Розыгрыш для новичков Сб 5 Май 2018 - 15:36 | |
| Вітання переможцям, дійсно гарні подарунки для старту класичного гоління.
Отправлено через Topic'it |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 3233 Репутация : 2159 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 47 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Розыгрыш для новичков Сб 5 Май 2018 - 19:21 | |
| Ну, парням подфартило. Теперь должны отчитаться чо как. |
|
 | |
Альф84 Завсегдатай

Сообщения : 125 Репутация : 84 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 35 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Розыгрыш для новичков Пн 7 Май 2018 - 21:50 | |
| Поздравляю победителей! Успехов вам на пути вэтшэвинга) |
|
 | |
Сергей Лахматов Новичок

| Тема: Re: Розыгрыш для новичков Чт 10 Май 2018 - 20:56 | |
| Привет всем. И так, получил долгожданный приз. Хочу сказать огромное спасибо каналу Just a Hobby за проводимые розыгрыши для новичков, а также Стасу, Ruslany и bt за предоставленные призы. Как для новичка круто... Многого рассказать пока-что не могу, потому как новичёк во влажном традиционном бритье, а многие здесь уже опытные юзеры. Первое бритьё - это просто бомба, взрыв эмоций, чего-то такого чего не было до этого. Даааа, это конечно не пена с баллона и не пластмассовые тяпки, которыми раз, два и готово - целый ритуал. Побрился на удивление без порезов и раздражения. Понравилось. Буду и дальше продолжать вместе с вами совершенствовать свою технику бритья. Ребята, спасибо, за то что помогли открыть новый путь во влажном бритье. Процветания каналу и мягкой пены. |
|
 | |
Сергій Завсегдатай

Сообщения : 411 Репутация : 206 Дата регистрации : 2018-03-23 Возраст : 47 Откуда : Киев, Украина
 | Тема: Re: Розыгрыш для новичков Чт 10 Май 2018 - 21:08 | |
| - Сергей Лахматов пишет:
- Привет всем.
И так, получил долгожданный приз. Хочу сказать огромное спасибо каналу Just a Hobby за проводимые розыгрыши для новичков, а также Стасу, Ruslany и bt за предоставленные призы. Как для новичка круто... Многого рассказать пока-что не могу, потому как новичёк во влажном традиционном бритье, а многие здесь уже опытные юзеры. Первое бритьё - это просто бомба, взрыв эмоций, чего-то такого чего не было до этого. Даааа, это конечно не пена с баллона и не пластмассовые тяпки, которыми раз, два и готово - целый ритуал. Побрился на удивление без порезов и раздражения. Понравилось. Буду и дальше продолжать вместе с вами совершенствовать свою технику бритья. Ребята, спасибо, за то что помогли открыть новый путь во влажном бритье. Процветания каналу и мягкой пены. Мои поздравления и удачи в ветшейвинге! |
|
 | |
Ruslan Admin

Сообщения : 3233 Репутация : 2159 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 47 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
 | Тема: Re: Розыгрыш для новичков Пт 11 Май 2018 - 13:16 | |
| Сергей Лахматов, еще раз поздравляю. Рад, что ты присоединился к дружной компании единомышленников |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Розыгрыш для новичков Вс 10 Июн 2018 - 11:07 | |
| Парни, AndersonUA, Денис. Напишите пару слов, как у вас обстоят дела с новыми аксессуарами. Что подошло, что нет. Нам же интересно. |
|
 | |
Денис Новичок

| Тема: Re: Розыгрыш для новичков Вс 10 Июн 2018 - 12:17 | |
| Добрый день. Уже купил себе станок Edwin Jagger. Подаренный станок Qshave дал понимание что такое т-образная бритва, но его качество оставляет желать лучшего . Помазок работает отлично, взбиваю им крем Арко, Нивеа и мыло Фигаро в подаренной чаше. Крем после бритья сейчас не заходит, но думаю зимой пригодиться. Экспериментирую с лезвиями, нарабатываю технику и получаю удовольствие от бритья). Спасибо за розыгрыш !!! |
|
 | |
Ruslan Admin

| Тема: Re: Розыгрыш для новичков Вс 10 Июн 2018 - 12:32 | |
| Денис, спасибо за отзыв. Удачи тебе! Главное, что получаешь удовольствие. |
|
 | |
Just a Hobby Admin

Сообщения : 1882 Репутация : 1656 Дата регистрации : 2017-10-17 Возраст : 38 Откуда : Odessa
 | |
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Розыгрыш для новичков  | |
| |
|
 | |
| Розыгрыш для новичков | |
|