Перший Український Бритвений Форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поделиться | 
 

 Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 585
Репутация : 330
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.   Вс 15 Апр - 9:20

ООО «Народные Промыслы» — динамично развивающаяся косметическая компания. На протяжении уже более чем 15 лет специализируется в производстве косметики на основе современной концепции «FARMA + BEAUTY».
«FARMA + BEAUTY» — это новейшее направление в косметике, объединившее достижения медицины и косметологии. Инновационные продукты нового поколения, основы которых по составу максимально «родственны» липидному слою кожи. При создании косметических средств технологи основываются на изучении новейших достижений дерматологии, фармакологии и косметической химии. Задача разработки рецептур с использованием научных исследований косметологов, формулируется только после глубокого анализа, как последних достижений науки и медицины о коже, новейших разработок сырьевых компаний, так и современных требований косметического рынка.
Одним из наиболее важных конкурентных преимуществ продукции косметической фабрики ООО «Народные Промыслы» является высокая эффективность.
Столь высокие требования, предъявляемые нами к производимой продукции, достигаются за счет высокотехнологичного оборудования и высококвалифицированных сотрудников.
Наша лаборатория оснащена по последнему слову техники, творческая группа технологов занимается созданием продукции и разработкой инновационных технологий для решения проблем здоровья кожи и волос.
Косметическая фабрика оснащена уникальным варочным оборудованием, приспособленным для производства любых, самых сложных косметических форм.
Один из основных компонентов в косметике – это вода, для приготовления косметических форм. Мощная обратноосмотическая установка по очистке воды с последующим насыщением ее ионами серебра позволяет выдержать самые строгие требования к воде, соответствующие мировым стандартам.
Огромное внимание уделяется микроклимату. Мощная вентиляция, условия чистой зоны, продуманная утилизация отходов производства гарантирует, что производимая косметическая масса покажет стабильность в течении всего срока гарантии на косметическое средство.
Высокое качество нашей продукции закладывается на всех этапах производства, начиная от закупки сырья и комплектующих и заканчивая выпуском готовой продукции с фабрики. Мы работаем только с ведущими поставщиками сырья и не приемлем компромиссы в вопросах качества.
Качество продукции контролируется на всем пути создания косметики – от цеха приготовления косметических форм до цеха сборки и склада готовой продукции.
Марки:
«Золотой Шелк» — новая программа эффективной активизации роста волос и укрепления корней. В продукты входит уникальный комплекс «Шёлкосил» (пептиды кератина, протеины шелка, молочный протеин) активирует работу волосяного фолликула, стимулирует рост волос, восстанавливает структуру, укрепляет волосы по всей длине, предотвращает ломкость и выпадение.
«Пропеллер» — лидер-эксперт в области ухода за проблемной кожей. Эффективно избавляет от прыщей, нормализует работу сальных желез, восстанавливает поврежденный липидный барьер воспаленной кожи.
Полоски для носа от черных точек Пропеллер №1 в России*
«Novosvit» — Антивозрастная лечебно-профилактическая косметика формата «Farma+Beauty». Разработана специалистами в области дерматологии с использованием результатов последних исследований динамики возрастных изменений кожи.
Современная производственная база позволяет в едином цикле изготавливать высококачественную продукцию, превосходящую по эффекту действия большинство продукции класса «масс-маркет», оставаясь в ней лишь по ценовому позиционированию. Она оптимальным образом сочетает цену и качество. Эффективность нашей продукции подтверждается клиническими испытаниями и необязательной сертификацией на эффективность.
Юридический адрес:
г. Москва, ул. Гостиничная, д.3, корп.11
Адрес производства:
Московская область, г. Лобня, Краснополянский тупик, 12
П/Я для корреспонденции:
127106, г. Москва, а\я 15, «НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ»
Действие
Скольжение бритвы без раздражения кожи
Эффективность
Гель без мыла и щелочи — «технология без пены» создает идеальное скольжение для бритвы, облегчает процесс бритья, сохраняет водно-липидный баланс эпидермиса.
Мощный комплекс увлажняющих компонентов: Глицерин, Бетаин, Гиалуроновая кислота, обеспечивает комфортное бритье без раздражения, эффективно смягчает и увлажняет кожу лица.
Комплекс минералов (Na, Mg, Zn, Mn) улучшает состояние кожи. Пантенол в составе геля предотвращает раздражение кожи после бритья.
Механизм действия
Прозрачный гель, который не образует пену при нанесении и не забивает бритву, сохраняет полную видимость границ щетины, что позволяет контролировать движение битвы, обеспечивает точный результат бритья.
Способ применения
Гель нанесите на область бритья тонким слоем. Побрейтесь, остатки смойте прохладной водой. Используйте по мере необходимости.
Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Это всё из релиза продукта. Дифирамбы может себе петь каждый. А что покажет практика?
Цена на сайте компании 116 р. Куплен в супермаркете «Атак» за 79,3 руб. (ок. 1,15 доллара США).  Впрочем, к чудесам отечественной экономики я уже привык. Масса продукта в тубусе составляет 75 грамм. Продаётся без упаковки.
Покупал чисто ради интереса, поскольку в стационарных условиях предпочитаю пенные продукты, скаттл и помазок. Ну может ещё когда-нибудь в поездках применю.
Для чистоты пробы никакого прешейва не применял.
Гель желеобразный, средней густоты, полностью прозрачный с лёгким бирюзовым оттенком. На кожу наносится руками (я наношу двумя пальцами) легко и хорошо укрывает (если можно так сказать о геле) кожу. Пены нет совершенно (другие, применяемые мною гели, хоть немного, но пенились при нанесении). Запах очень приятный, но полностью синтетический, как и гель по составу.
О достойном скольжении я уже догадался, когда мыл руки после нанесения. Что в дальнейшем полностью подтвердилось. Гель, спустя три минуты основательно размягчил щетину.
Перед первым проходом по застывшему гелю прошёлся пульвером с тёплой водой (всегда так с гелями поступаю, не приходится лишний раз руки мыть).
Гель при бритье собирается на станок, если долго не промывать, то капли с отработкой попадают на раковину умывальника, но они не жидкие и неприятностей не преподносят. Одна капля, и уже знаешь - пора станочек ополоснуть.
На втором проходе меня поджидала засада. Гель повёл себя как классический крем не очень хорошего качества. Хоть лицо при ополаскивании было скользким, станок с лезвием не захотел скользить по лицу. (Применяющиеся ранее мною гели наносились один раз на весь процесс бритья). Пришлось по новой наносить гель при каждом проходе и добривках. Впрочем, производитель в релизе по этому недоразумению не обманул. Соответственно, расход геля на одно бритьё экономным назвать никак нельзя.
В целом бритьё прошло гладко, никаких порезов и раздражений. Применять какое-либо средство после бритья необходимости не было, кожу не сушит и не стягивает. По этим параметрам - зачёт полнейший.
Гель мне понравился. Конечно, не премиум продукт, но свою цену отрабатывает.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Vladimir
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 10
Репутация : 1
Дата регистрации : 2018-05-27

СообщениеТема: Re: Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.   Вт 29 Май - 21:30

О, спасибо за обзор. Надо будет попробовать каково это бриться без пены.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 585
Репутация : 330
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Re: Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.   Вт 29 Май - 22:53

Чем меньше пены, тем меньше вредного воздействия щёлочи на кожу. Но это для более-менее натуральных продуктов. Да и скольжение получше (если оценивать продукты одного ценового диапазона).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ruslan
Admin
avatar

Сообщения : 1941
Репутация : 1113
Дата регистрации : 2017-11-06
Возраст : 46
Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih

СообщениеТема: Re: Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.   Ср 30 Май - 13:23

Ни в коем случае не примите как претензию, но есть вопрос: Для чего две трети обзора ушло на описание ООО «Народные Промыслы»? Мы же не описываем при обзорах (к примеру) производственную линию Proraso. Или Вы вкладывали в это описание другой смысл, который я не уловил? Если не прав, поправьте меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Online
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 585
Репутация : 330
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Re: Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.   Ср 30 Май - 14:13

На иных форумах требуют раскрыть производителя (Что? Где? Как? Когда?)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гель для бритья NOVOSVIT REAL MEN.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український Бритвений Форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: