Перший Український Бритвений Форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поделиться | 
 

 Крем для бритья TABAC ORIGINAL.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 585
Репутация : 330
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Крем для бритья TABAC ORIGINAL.   Чт 5 Апр 2018 - 20:30

Из описания:
Этот крем для бритья обеспечивает комфортное бритье.
Нежная кремовая пена смягчает волосы.
Предотвращает порезы.
Кожа выглядит мягкой и ухоженной .
Окружает крепким терпким цветочно-пряным и мускусным ароматом.
Крем для бритья от прекрасно подготовит Вашу кожу к влажному чистому бритью. Улучшает структуру и объём бороды и усов. Волоски становятся мягче. Крем сбивается в нежную шелковистую пену. Подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную. Одобрен дерматологами.
Отыскать в инете состав мне не удалось, а переводить с тюбика - долго и муторно. Кто дружит с английским - почитаете на фото. Я же о составе судить не берусь. Предположу, что состав идентичен одноимённому мылу.
Мои впечатления.
Крем плотный, жирный, очень жирный. Взбивается хорошо, великолепно ложится на кожу не пышным слоем. Даже когда и пены не хватает, лень снова крем добавлять, укрывает сбриваемую область тонким слоем белесой плёнки почти без пены, и в этом случае получаю великолепный по всем свойствам проход. Отлично воздействует на щетину, подготавливая её к бритью. На три прохода и добривки достаточно выдавить 1,5 см крема (горлышко у тюбика стандартное). Это -если работать с барсуком. Для синтетики меньше. Поясню, что не люблю выдавливать крем или набирать мыло в помазок тоннами, не люблю взбивать пену часами. Набираю только необходимое количество для бритья и взбиваю по времени, в необходимом для меня получении комфортной и достаточной пены «для побриться». Лидером в экономичности назвать не могу. Но это, если с аглицкими кремами сравнивать, теми, что в пять раз дороже. А так - стандартненько.
Отмечу великолепное скольжение станка по коже во время бритья и постскольжение при добривках. Кто жаловался на отсутствие остаточного скольжения? Не замечено мною.
Запах - на любителя. У меня отвращения не вызвал. Не знаю, откуда мнение об устойчивом аромате на всю ванную, который сутками не выветривается? может это у тех, кто никогда не использовал действительно пахучие продукты? Нет в ванной бомбического и ударного запаха. В помазке – тоже. По крайней мере, у моих кремов запах слабо различимый при бритье, для меня приятный, слабо отдающий травяным букетом. Вот на лице после бритья запах ощущается значительно сильнее, в действии – длительно. Кому запах не нравится - легко перебивается умыванием с обычным мылом, с последующим нанесением ароматного АШ.
После бритья моя кожа не потребовала никаких дополнительных средств после бритья. Воздействие на кожу отличное. Запах не смываю и не перебиваю. Мне нравится.
Могу рекомендовать к применению пользователям, которых не отпугнёт цена (самая дешёвая в Летуаль - 589 рублей (почти 10 долларов США), впрочем, почти на регулярных скидках, можно приобрести значительно дешевле – около тех же 10 долларов США но за два экземпляра, в других торговых точках может доходить до 1000 руб. - 17,3 доллара США, за тюбик). Часто попадается в «Стокмэн» с ещё большей скидкой.
По совокупности параметров крем для бритья TABAC ORIGINAL один из фаворитов в моём списке.
Мною приобретён у человека, которому не понравился запах, и отказавшемуся, из-за этой причины, после 3-х разового применения (упустил я скидки).

P.S. Крем отличается от одноимённого мыла только ароматом. В креме запах более насыщенный и ядрёнее. Но запах такой же, только слабее в мыльце.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Олександр Тернавский (Пт 5 Окт 2018 - 9:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
akozubay
Участник
Участник


Сообщения : 50
Репутация : 13
Дата регистрации : 2017-12-28
Возраст : 34
Откуда : Одесса

СообщениеТема: Re: Крем для бритья TABAC ORIGINAL.   Пт 6 Апр 2018 - 17:53

Крем для бритья Tabac Original по своим свойствам является вполне нормальным кремом, но в силу его аромата/запаха, который мне однозначно не понравился я такой крем для себя больше брать не буду. Также, при стоимости этого крема для бритья есть более интересные аналоги.
Как говориться однажды не попробовав, никогда не узнаешь.
Также имел счастье купить гель после бритья этой же фирмы Tabac Gentleman's care. Гадость редкая именно из-за запаха. Кто пробовал тот знает, о чем я!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Крем для бритья TABAC ORIGINAL.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Мыло TABAC ORIGINAL (стик)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український Бритвений Форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: