Перший Український Бритвений Форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Мыло для бритья Reef Point Soaps Submariner Shaving Soap (Подводный корабль Риф-Пойнт)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 519
Репутация : 285
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Мыло для бритья Reef Point Soaps Submariner Shaving Soap (Подводный корабль Риф-Пойнт)   Вт 3 Апр 2018 - 18:08

(сайт компании - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ).
Статус производства: активный.
Тип выпуска: стандарт.
Описание:
моё самое популярное мыло для бритья. Это теплый, гладкий, богатый аромат с тонкой фасолью, яблочным лесом, ванильным бурбоном, кедром, дубовым мхом, душистым узором гвоздичного дерева, кардамоном и пачули.
Ингредиенты:
Стеарат калия, стеарат калия, рицинолеат калия, хлорид калия, глицерин, ароматизатор, кокосовый натрий, рицинолеат натрия, масло натрия Ши, масло ши.
Мыло для мытья подмышечных рифов, 4 унции (простите, но так машина перевела).
Стоимость без учёта доставки - $ 14,00.
Сделано вручную в Мэриленде.
Завершите работу по бритью с помощью всплеска бальзама и бальзама подлодки Submariner.


Ранее уже освещал мыло данного производителя для украинских братьев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  и для российских друзей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Второе мыло производителя только укрепило моё мнение и повысило оценку. Повысило за счёт запаха. Соответственно, оценю это мыло в 9,5 балла по собственной шкале оценок. Мыло вошло в ТОР моих любимых, из опробованных.
Ну коль начали с аромата, продолжим. Мыло, для меня, пахнет великолепно. Ванильно- фруктово-цвекточным запахом с отдалёнными нотками кофе. Супруге не понравилось. Благо дело, что только мнения её спрашиваю. Ничем это мне не грозит, в том числе очередным сном на коридорном коврике. Тут уж так всё построил. Ей не понравилась сладость запаха. Мне всё противоположно. Ноя для себя бреюсь, любимого. Всем мил не будешь.
Цвет мыла розовато-коричневый. Цвет пены белый.
Набор помазком быстрый. Набрал мыла в барсучка, как для синтетики. Оказалось, что и этого много. Остаток слил в раковину. Это по вопросу об экономичности продукта.
Пена как-то непостижимо, умудряется сочетать в себе очень большую жирность с воздушностью. Не тяжёлая пены очень приятно и достойно укрывает область бритья, не опадает. Великолепное скольжение заправленного в станок лезвия, лёгкая промывка пены со сбритой щетиной со станка.
Бритьё получилось королевским. Долго «перевариваю» полученное впечатление.
Могу, с полной уверенностью утверждать, что производитель очень достойный. Главное – аромат под себя подобрать. А это, учитывая разнообразие выпускаемых производителем мыл, окажется не легко. Но можно было приобрести пробники. На сайте банка с пробниками по цене 3 доллара США.
При использовании нового средства для бритья, первые применения никаких «улучшайзеров» не применяю, дабы сложить правильную и реальную оценку. Об этом несколько раз писал и Вадиму Иванову (по крайней мере, он себя так называет, да и посылки ему на это ФИО выдают, или он их под этим ФИО распечатывает?) Судите сами. Дрянное мыльце, выдающее прекрасную пену (есть и такие), при использовании добротного ПШ даст великолепное бритьё и по размягчению щетины, и по скольжению (постскольжению), ибо всё бритьё будет воздействовать не пену, кожу и щетину, ослабляя его, мыла, недостаточную работу по данным параметрам. Я, к примеру, великолепно выбриваюсь, используя только прешейв-масло, без чего-либо.  Применение хорошего АШ даст великолепные уходовые свойства. И видеоблогеры будут утверждать, вводя в заблуждение тысячи просмотревших, что мыло, крем для бритья великолепны. А, применив мыло в «чистом виде», без чего-либо Вы поймёте – врал Вам блогер. Впрочем, он и сам об этом не будет подозревать, всячески убеждая, что Вы ошиблись. Поэтому видеообзоры смотрю, с интерсом со всем касаемо приёмов бритья, и всего, что с ним связано, но всё касаемо бритвенной косметики, мыла, к их оценкам данных продуктов, отношусь скептически. Вадим же, как и большинство неудобных для себя вопросов, пропустил их мимо ушей, не услышал. К другим же обзорщикам, с данными вопросами не обращался, ибо знаю, что все комментарии, всех обзорщиков, каждый из них штудирует до корки. Тут уж ничего не поделать. Кому-то нужно заполнить время, кому-то показать, как можно больше бритвенных нищачков, кому-то отработать вложенные в него финансы. Тут я не судья. Просто свою точку зрения высказал, пусть блогеры не обижаются.
Что же касается данного мыла, то очень лёгкое подсушивание и стягивание кожи я почувствовал только спустя час после бритья, за что снял 0,5 балла, но также не применял АШ, дабы не «убить» чудный для меня аромат мыла, который ощущаю около трёх часов, находясь в проветриваемой квартире. Кожа после бритья бархатная.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На третьем снимке остаток пены.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мыло для бритья Reef Point Soaps Submariner Shaving Soap (Подводный корабль Риф-Пойнт)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Мыло из основы - рецепты
» ДОМАШНЕЕ МЫЛО
» Мыло ручной работы
» МК "Голубая лагуна" (мыло со свирлами из основы)
» Мыло детское, нарезное, трехслойное, с игрушками. Мастер-класс с пошаговыми фото

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український Бритвений Форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: