Перший Український Бритвений Форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Пробники крем для бритья Edwin Jagger ( сандаловое дерево и охлаждающий).

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 408
Репутация : 245
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Пробники крем для бритья Edwin Jagger ( сандаловое дерево и охлаждающий).   Вт 3 Апр 2018 - 8:41

Поскольку состав данных кремов для бритья очень похожи, отличаются отдушками, а крема после бритья в продаже не найти (я не смог ни на одном сайте найти о нём упоминание), буду описывать их совместно. (Надеюсь админ простит мою оплошность).

1. Крем для бритья Эдвин Джаггер сандаловое дерево.
Страна - Великобритания
Тип кожи - для всех типов
От производителя:
Созданный специалистами Edwin Jagger крем для бритья Premium Shaving Cream Sandalwood обогащен маслом сандала и пчелиным воском. Экологически чистые компоненты, объединены с увлажняющими, смягчающими компонентами. Благодаря такой насыщенной формуле крем, превращаясь в плотную эластичную пену, легко обволакивает кожный рельеф, покрывает каждый волос и делает ежедневное бритье простым, приятным и безопасным. Масло сандалового дерева обладает противовоспалительным, тонизирующим действием. Воск защищает кожу от потери влаги. Эта композиция идеально подходит для ухода за чувствительной и сухой кожей. Кроме этого, сандал дарит крему теплый, чувственный аромат специй и древесины.
Способ применения:
с помощью классического помазка взбейте из крема густую плотную пену. Не торопясь равномерно распределите пену по коже. Это обеспечит точный безопасный срез и привлекательную гладкость покровов после бритья.
Состав: крем для бритья - превосходный крем для бритья Сандаловое дерево от Эдвина Джаггера содержит: вода, стеарат калия, калий-пальмитат, калия, глицерин, пальмитат натрия, натрий-кокоат, пчелиный воск, калий-миристат, цетилпальмитат, масло сандалового дерева, парфюма (аромат), лаурат калия, Натрий-миристат, силикат натрия, тиосульфат натрия, гексил циннамал
Это сандаловое дерево крем для бритья отлично подходит для нормальной и сухой кожи и поставляется в смарт-черный пластиковый контейнер и идеально подходит для путешествий. Использует редкие, драгоценные эфирное масло аромат для создания чувственно древесный аромат с экзотическими перечным древесины & пряный обертонами. Эдвин Джаггер сандалового дерева для бритья крем содержит экзотические сандаловое эфирные масла, которые Сандал дает этот крем для бритья древесный аромат. Сформулирована на основе сочетания натуральных ингредиентов и растительных экстрактов, это мыло создаст роскошно гладкой позже для бритья. Во-первых, смочите лицо теплой водой. Использование смоченные бритья кисти, дальнейшей работы в богатый крем для бритья и применить к бороде в круговом движении. Бритье, используя длинные медленных ударов в направлении роста волос, часто ополаскивание бритвы. Отделка путем применения после бритья лосьон на кожу успокаивающее ощущение.


Ранее, используя королевское бритье английским продуктом (Truefitt & Hill 1805), я удивился. Мои вкусы совершенно не совпали с королевской семьёй. Возможно это всё хитрый план пиарщиков, рекламщиков и продавцов на всей территории СНГ? Возможно и королевская семья Великобритании не знает, что такое средство для бритья вообще существует? Не говоря уже о том, что она (семья) им бреется?
Поэтому был заранее настроен, предвзято к данном пробникам, поскольку и он, пусть и не королевский, но премиальный (по крайнем мере на некоторых сайтах так позиционируется).
Успокою уважаемых читателей – я ошибся.
Увидев количество тестируемых продуктов, я был слегка обескуражен. Очень мало. Предположил, что вряд ли хватит на два бритья. Вспомнил пробники отечественных артизан. Хватило и мне распробовать, и ещё паре товарищей.
На самом деле кремы оказались очень экономичными. Мне хватило на 5 сеансов бритья.
Пена взбивается моментально. Она не тяжёлая. В ходе приготовления добавлял два раза воду в скаттл, немного, капель по 7-8. Укрывистость средняя. (Уточню, что я под этим термином понимаю. Есть продукты, пена из которых великолепна на вид, а при нанесении на лицо ложиться плохо. Елозишь помазком, а на лице проплешины, свободные от пены). Впрочем, по укрывистости, как и с фото помазка с пеной, с данными кремами могу ошибаться. Пробники экономил, хотел удовольствие растянуть. Да и увидев цену кремов, Вы меня поймёте (по крайней мере подавляющее большинство читателей).  Пена устойчивая, никакого намёка на оседание. Очень приятная.
Запах великолепен. Он свеж и приятен, с лёгкими ванильными нотками (как пахнет сандаловое дерево в Великобритании не знаю, может и есть аромат? Я его не услышал. Как в Италии пахнет знаю и чувствую в продуктах) и букетом неизвестных запахов. Но сам запах почти не уловим.
По всем параметрам крем действительно Премиум и не только по цене.
Получил такое бритьё, с которым не захотел расставаться. Тянул время. Жаль, что действие крема позволило побриться в два прохода, почти без добривок. В первое бритьё получил bbc на настройке 2,5 (шкала правильная), добривки незначительные на настройке «3», с лезвием «Спутник» на третьем сеансе. Почему так подробно об этом? А потому, господа-товарищи, что лезвие в станке, находясь в зрелой фазе своей жизни, отработало лучше, нежели новое, в сочетании с пенами от других продуктов, а их у меня не мало, к некоторым год уже руки не доберутся. И это я почувствовал очень хорошо. Возможно, с мылами, стоимостью от 20 американских рублей и получается что-то похожее? Не знаю. Таких продуктов в использовании не имел.
Остаток пены – ещё на полтора прохода.
Со свежим же лезвием Топаз платина выбрился буквально в два прохода. Крема потребовалось минимум. Нанёс на лицо очень тонким слоем, почти прозрачно получилось, а крем сработал, и снова - великолепно. Очень скользко, очень комфортно. Позволяет делать по три прохода по одному месту без добавления пены.
Кожу увлажняет достойно. Запах на коже после бритья держится около 1.5 – 2 часа. Никакого АШ не наносил. Нет никакой необходимости, да и запах крема не хотел убивать. Кожа чувствует себя великолепно. Чувство свежести не пропадает.
Ошарашен.
Жаль, но следующее бритьё придётся, ибо в составе данного пробника был и пробник с кремом после бритья.

Цена – от 1190 рублей за тюбик объёмом 75 мл. в России или 14 евро за 100 грамм в банке при покупке из-за рубежа, исключая стоимость доставки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


2. Крем для бритья Эдвин Джаггер охлаждающий.

От производителя:
Английская компания Edwin Jagger – один из самых известных мировых изготовителей крафтовых косметических продуктов для бритья. Основанная в 1988 году как семейное предприятие, на сегодняшний день она включает несколько лабораторий и производственных центров, однако сохраняет традиционный подход к разработке новых продуктов. Все её крема и мыла для бритья, а также лосьоны изготавливаются вручную, по классическим рецептам и из натуральных компонентов.
Помимо косметических решений, Edwin Jagger предлагает также инструменты для бритья и различные аксессуары, а именно – классические безопасные бритвы, кисточки-помазки, чаши для ополаскивания и многое другое. Всё это также отличается высочайшим качеством, поскольку производится с использованием фирменных технологий и методик, гарантирующих долговечность.
Натуральный премиум-крем для бритья с охлаждающим эффектом состоит из природных эфирных масел, которые благоприятно действую на кожу. делая ее гладкой, увлажненной, свежей и эластичной. Экстракт ментола снимает раздражения и болезненные ощущения в процессе бритья. Для полноценной процедуры достаточно небольшого количества, так как крем великолепно пенится. Средство подходит для всех типов кожи.
тонизирует и охлаждает;
витаминный состав;
аромат ментола;
успокаивает раздражения.
Охлаждающий крем для бритья – это морозная свежесть и безупречно гладкая кожа каждый день!
Крем для бритья в тюбике английского бренда Edwin Jagger с ароматом охлаждающего ментола, успокаивающего кожу и подготавливающего щетину для прохладного освежающего бритья. Продукт использует уникальное сочетание натуральных ингредиентов, усиленных экстрактами растений, для создания роскошной плотной пены для гладкого и комфортного бритья.
Состав: AQUA (вода), калия стеарат, калия пальмитат, калия кокоат, глицерин, стеарат натрия, пальмитат натрия, кокоат натрия, Сера Alba (пчелиный воск), калия эфир миристиновой кислоты, цетилпальмитат, духи (аромат), ментол, Калий лаурат, натрия миристат, силикат натрия, тиосульфат натрия, цитраль, лимонен, линалоол.
Для нормального типа кожи.

Судя по составу – крем аналог описанного выше, только с добавлением ментола. Запах немного различается. Что именно в запахе преобладает я уяснить не смог. Но также, по-своему, прекрасен и стоек.
В работе крема и уходовым свойствам различий с вышеописанным не выявлено.
Крем использовал один раз и убрал до летнего сезона.
Цена – от 1250 рублей за тюбик объёмом 75 мл. в России или 14 евро за 100 грамм в банке при покупке из-за рубежа, исключая стоимость доставки.

Вердикт: оба крема для бритья мне очень понравились, использовал бы с удовольствием, но…. В карманах безработного гуляет ветер.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Пробники достались мне по обмену от Данилы Жаренкова, за что ему – СПАСИБО.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль Online
 
Пробники крем для бритья Edwin Jagger ( сандаловое дерево и охлаждающий).
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український Бритвений Форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: