Перший Український Бритвений Форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поделиться | 
 

  Гель для бритья HYMM.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 585
Репутация : 330
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Гель для бритья HYMM.    Вс 1 Апр 2018 - 11:05

Компания основана в 1959 году друзьями и деловыми партнерами Джеем Ван Анделом и Ричем ДеВосом в городе Эйда, штат Мичиган, США.
Сегодня руководство компанией осуществляет второе поколение Ван Анделов и ДеВосов — их сыновья: Даг ДеВос, Президент Amway Corp. и Стив Ван Андел, Председатель правления Amway Corp/Alticor Inc.
Amway Corp — международный производитель товаров массового спроса для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства.
Компания производит высококачественную продукцию, основываясь на разработках внутренних научных институтов, используя ингредиенты с собственных ферм.
Описание:
Прозрачный Гель для бритья — идеальное средство как для чистого бритья, так и для создания формы бороды. В состав средства входит экстракт семян фенхеля, насыщенный эфирными маслами с успокаивающим эффектом. Увлажняющие компоненты смягчают волоски и упрощают процесс бритья.
Бритье еще никогда не было таким приятным!
Свойства:
Прозрачная формула не образует пену и обеспечивает хорошую видимость обрабатываемой поверхности.
Экстракт семян фенхеля успокаивает раздраженную кожу.
Экологичная в использовании упаковка и безопасна при транспортировке.
Благодаря открывающемуся колпачку тюбик со средством легко открывать и закрывать одной рукой.
Преимущества:
Экстракт фенхеля, насыщенный эфирными маслами, обладает успокаивающим эффектом.
Аллантоин помогает успокоить раздраженную кожу.
Увлажняющие компоненты смягчают волоски и упрощают процесс бритья.
Протестировано дерматологами. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
В состав HYMM Геля для бритья входят увлажняющие вещества, которые обеспечивают плавное скольжение бритвы и уход за кожей. Кроме того, средство не оставляет ощущений сухости и стянутости.
Ингредиенты:
Вода, лауретсульфат натрия, глицерин , Акрилаты/С10-30 алкил Акрилат Crosspolymer, Кокамидопропил бетаин,токоферола ацетат, сок алоэ вера, аллантоин, экстракт Chamоmilla лекарственная, фенхель обыкновенный Общий секрет, экстракт семян, Бензофенон-4, хлорид натрия, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, ПЭГ-40 Гидрогенизированное масло Бобра, Этилгексилглицерином, пропиленгликоль, парфюм, Линалоол, Лимонен, Феноксиэтанол, бензоат натрия, калия Сорбат, натрия гидроксид, СІ 42090, СІ 47005
Применение:
Нанесите гель на кожу в объеме равном монете достоинством 5 рублей. При необходимости можно нанести большее или меньшее количество продукта. Гель обладает прозрачной текстурой, которая не образует пену и обеспечивает хорошую видимость обрабатываемой поверхности.
Используйте вместе с HYMM Бритвой с 5 лезвиями. После бритья смойте теплой водой.
Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза, немедленно промойте обильным количеством воды. Завершив бритье, нанесите HYMM Бальзам после бритья, чтобы успокоить кожу и защитить ее от раздражений.
Это всё из официального релиза.

Теперь о личных впечатлениях.
Не пугайтесь сильно состава. Вы же регулярно употребляете в пищу колбасу без мяса. А здесь внутрь организма гель не проникает.
Гель по цвету зелёно-бюрюзовый, прозрачный.
Использовал без помазка, нанесением на кожу. Гель очень плотный, наносится тяжело.
После нанесения присутствует лёгкий охлаждающий эффект, который улетучивается после первого прохода.
Выждав пару минут приступил к бритью. Сразу же возникло подозрение - гадость какая-то. Скольжения никакого (и за что деньги требуют?). Второй проход после ополаскивания лица всё расставил по своим местам: скольжение великолепное, размягчение щетины - на высоте. Станок летает по лицу.  Подобного эффекта по скольжению редко с каким средством получить можно. Так что рекомендую первый проход начинать с ополоскивания области бритья.  Отработка со станка из-за густой консистенции, никуда не девается, остаётся на гарде, легко смывается.  При первом использовании нанёс количество геля как обычно. Переборщил сильно. После двух проходов и подбривания проблемных участков оказалось, что легко можно сделать ещё проходов 5-7. А так пришлось после бритья ещё раз 10 ополаскивать лицо, да и после этого гель ещё на лице ощущался.
Ну, и, как и всегда с гелями – ложка дёгтя: при бритье под носом сверху вниз гелю некуда деваться, как попасть в рот. Гель не обладает хорошими вкусовыми качествами.
Тюбика геля хватит на продолжительное время. Гель HYMM - лидер среди гелей, имеющихся или когда-либо использованных мною.
Результатом бритья более чем удовлетворён, кожа лица тоже благодарна. Ничего после бритья применять не нужно. Аромат (на мой вкус) заслуживают очень высокой оценки.
Буду ли приобретать данный гель в дальнейшем? Скорее всего, учитывая цену, нет. Хотя продукт превосходный. Можно смело рекомендовать пользователям, которые свои деньги в карманах не считают отнюдь не из-за их отсутствия.
В плане протестировать гель американского производителя объёмом 200 мл, но стоящего в 9 !!! раз дешевле.

Почему именно необходимо использовать с 5-ти лезвийным станком??? Для меня неприятная загадка. Что-то подозрительное в этом чувствуется.

Цены на данный продукт - от 430 руб. (7,5 долларов США) у частных продавцов и до 635 руб. (10,5 долларов США) у дилеров.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Олександр Тернавский (Вс 1 Апр 2018 - 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
турист
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 148
Репутация : 45
Дата регистрации : 2017-12-16

СообщениеТема: Re: Гель для бритья HYMM.    Вс 1 Апр 2018 - 13:26

Добавлю к описанию производителя специализацию на "прямых продажах".
Можно покупать, если уверены в соблюдении продавцом правил хранения. Часто видел на раскладках продают, в жару и в холода. Летом сами под зонтом, а косметика жарится под открытым солнцем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гель для бритья HYMM.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український Бритвений Форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: