Перший Український Бритвений Форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Крем Байконур.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 441
Репутация : 255
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 57
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Крем Байконур.   Вс 25 Мар 2018 - 20:15

Поскольку крем (гель?) для бритья от фабрики "СЕРП И МОЛОТ" мне очень понравился решил прикупить и попробовать другой продукт производителя - крем после бритья под названием "БАЙКОНУР". Был приобретён в супермаркете "Атак" по такой же цене - 100,8 руб. (ок.1,6 доллара США).
Из релиза производителя.
Производитель: Серп и Молот (Россия)
Страна-производитель: Россия
Тип кожи: Все типы кожи, Поврежденная
Эффект: Восстановление, Защита, Регенерация, Смягчение
Объем, мл: 150
Мужской крем после бритья "БАЙКОНУР" моментально успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения. Быстро впитывается и смягчает кожу после бритья.
D-пантенол способствует заживлению мелких порезов и микротрещин кожи, снимает раздражение.
Родиола розовая стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами.
Масло чайного дерева и экстракт ромашки обладает антисептическим и антибактериальным действием.
Состав: вода, глицерин, Cetearylalcohol, пантенол (Витамин В5), Melissaofficinalisflower/лист/StemWater (экстракт Мелисса), OriganumvulgareLeafextract (экстракт дущицы), Inulaheleniumrootextract (экстракт Devil), Chamomillarecutitaflowerwater (экстракт ROM), Calendulaofficinalisflowerwater (экстракт календулы), Rhodiolarosearootextract (экстракт Radial роса), SalviaSclareaOil (масло шалфея), Glycerylstearate, Каприловой/Caprictriglyceride, Melaleucaalternifollaleafoil (масло chin дерева), Sodiumpolyacrylate, Sodiumcarbomer, Sodiumstearoylglutamate, Бензилового, Этилгексилглицерином, Citricacid.

Позиционируется, как натуральная косметика.

Первые применения – крем очень не понравился. Я даже написал вот что в первом порыве:
Продукт оценил на троечку. Продаётся без упаковки, излив тюбика запаян, поэтому оценить аромат до приобретения не получится. Белый, очень жидкий для крема, скорее похож на питательное косметическое молочко. Впитывается хорошо, не остаётся на руках. Запах есть, но не ярко выражен, нейтральный, не стойкий. Охлаждающего эффекта не имеет. По какому-либо воздействию на кожу, в плане успокоения после бритья, оцениваю неудовлетворительно, воздействие минимально, ну не почувствовал я его. По сравнению с кремом после бритья от фабрики "Свобода" впитывается раза в три быстрее, не создаёт на лице защитной плёнки (после "Свободы" моё лицо минут на 5 покрывается потом - может какая-то физиологическая особенность моего организма?), поэтому рекомендую применять в жаркое время года для тех, кто уже приобрёл.
Вывод: для меня продукт, как крем после бритья, непригоден. Крем после бритья похож какое-то косметическое средство. Хоть работу свою и выполняет, но как-то душа к нему не лежит. Больше покупать не буду и перейду в разряд мужчин ненастоящих. Может в космосе, невесомости, учитывая название, будет лучше?

Затем, распробовав, исправился и дополнил отзыв. Для себя сделал вывод, что со временем ко многим бритвенным нищачкам (возможно, кроме лезвий) отношение меняется. Так и с бритвенными станками: попробовал пару раз – забросил, а через год, достав из сундука, станок раскрылся и заиграл, стал основным.
P.S. Не понял и не разобрал этот продукт. Прошу прощения у сообщества и производителя.
Один из лучших недорогих кремов отечественного производителя. Просто он не ударный (не щиплет кожу после нанесения, отсутствует охлаждение). Поэтому сначала показался мне пресным. Но в дальнейшем оценил отличное успокаивающее действие на кожу. Кожа становится какой-то шелковистой. Хочется и хочется щупать лицо. Эффект очень продолжителен и чертовски приятен. Легко наносится даже на не смытые места после нанесения квасцов и работает в этих местах также. Да и запах, хоть и не сильный, и не сильно стойкий, но на высоте.
На прилавках найти очень тяжело. Средство для бритья – на каждом углу, а этого нет. Поэтому, когда товарищ продавал, сделал стратегический запас в виде 4-х туб.
Однозначно буду использовать в холодное время года. Учитывая стоимость, оценку сменяю на твёрдую пятёрку. Особо подойдёт пользователям с нормальной и сухой кожей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Крем Байконур.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Творожно-пломбирный крем
» Крем заварной сбивной "Снежинка"
» Шоколадный крем из маршмеллоу
» Крем для торта
» КРЕМ ШАНТИ. Приятный десерт без выпечки

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український Бритвений Форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства после бритья-
Перейти: