Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поделиться | 
 

 Мыло для бритья CATIE`S BUBBLES (Пузыри Кати) на основе растительных масел.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Постоялец
Постоялец
Олександр Тернавский

Сообщения : 739
Репутация : 620
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 58
Откуда : Полтава, Балашиха

СообщениеТема: Мыло для бритья CATIE`S BUBBLES (Пузыри Кати) на основе растительных масел.   Пт 9 Мар 2018 - 20:46

Найти что-либо о производителе не удалось.
На сайте производителя все изготовленные мыла стоят 14 долларов США за  за 4 унции.
(http://catiesbubbles.com/index.php?main_page=products_all).
Мне досталось мыло весом 8 унций. Данного товара в продаже не найти (ушло мыло в историю) так, как и тары в 8 унций (стоили 20 долларов США). На других сайтах стоимость мыла – от 15 до 18 долларов США. По цене уже определился, что мыло различается только ароматами, что в дальнейшем подтвердил и сам производитель (вернее он подтвердил гораздо раньше, просто я позже информацию нашёл).

Из доступного описания продукта в интернете.
Общеизвестная история - хобби превратило страсть в малый бизнес. Артисанское мыло, Крис Каллен, увлекся мылом и создал «Пузыри Кати» (названный в честь его дочери). Сделанные с простыми, натуральными, овощными и фруктовыми ингредиентами, его мыло для бритья возглавляет списки лучших ремесленных мыл. Кокосовое масло и глицерин создают увлажняющую пену и защиту для нескольких проходов лезвия. Его бритвенное мыло очень жаждет, поэтому у них есть способность удерживать много воды. Вам понравится пена, но вы будете обожать ароматы. Catie's Bubbles предлагает множество уникальных, креативных вариантов аромата - от воскресного утреннего утреннего утреннего утреннего до полуночного умиротворения. Найдите свою любимую и поместите ее в свое вращение.
Вы устали от того, как коммерчески доступные продукты оставляют ощущение вашей кожи? Ищете что-то другое? Что-то более естественное?
Тогда не смотрите дальше.
Все наши изделия изготавливаются вручную небольшими партиями для обеспечения высокого качества.
Наша миссия заключается в предоставлении высококачественных изделий для ванны и тела ручной работы для обогащения и улучшения жизни наших клиентов на местном и национальном уровнях.
Все составы одинаковы, отличаются ароматом.

Ингредиенты: стеариновая кислота, вода, кокосовое масло, гидроксид калия, масло ши, ароматизатор, гидроксид натрия, масло жожоба, лактат натрия и глицерин.

Мои впечатления от мыла:
По консистенции: мыло не твёрдое и не мягкое, среднее, стоящее посредине между итальянскими мылами и твёрдыми английскими (хорошо взбиваемых в викторианских чашах).
Запах: как предполагает этикетка запах цветочный, и он великолепен, лёгкий и приятный, не выраженный букет. Мне запах ну ОЧЕНЬ понравился. Он стойкий и ощущается великолепно на протяжении всего бритья.
Мыло не очень сильно поглощает воду, набирается помазком быстро. В процессе взбивания добавил всего капель 5 воды. При взбивании не смог получить пену. По звуку помазка в скаттле чувствую, что мыло готово, а визуально - хорошей пены нет. При этом помазок разбух, раскорячился в средине кисти и стал похож на бочонок. Ранее такого ни с одним мылом, кремом у меня не происходило.
Мыло раскрылось при нанесении на лицо и дальнейшими несколькими взмахами помазка в скаттле  для второго и дальнейших проходов. Не скажу, чтобы взорвалось, но для бритья самое то, что для меня нужно.
Качество пены: очень хорошее, не совсем отличное. Пена не кремовая, сметанная, она средняя. Не опадает, наносится на кожу отлично, прямо прилипает к коже не толстым слоем. При очистке лезвия и бритвенной головы от пены – не прилипает к станку и очень легко и быстро смывается. Отлично подготавливает щетину к предстоящему бритью.
Скольжение и смазка восхитительны, и пена оставалась хорошо гидратированной во время бритья, добривки без пены на лице тоже дали не плохой результат. В результате получил гладкое бритье, чистое, без порезов и намёков на раздражение.
Благодаря глицерину и маслу жожоба в составе отлично увлажняет кожу. Никаких АШ моя кожа после бритья не потребовала.

Это первое применение мною мыла для бритья на основе растительных жиров. И впечатлён результатом. Ранее пользовался продуктами из жиров животных.
Мыло досталось мне «из рук» Вовы Бычкова (на форумах часто подписывается как Mr.Dinky). Не знаю по каким причинам он от данного мыла отказался. Может просто надоело и захотелось чего-то нового? Я же благодарен ему за познание столь интересного и великолепного продукта.
Все мыла данного производителя (а их не мало) подкупают ароматами. Списался с одним поклонником данных средств для бритья. У него не много, ни мало 17 (семнадцать) различных мыл в ротации, и все Пузыри Кати. А это уже о кое-чём говорит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На последнем фото пробники. Их удалось только развесить и занюхать. Отдельные форумчане, не здешние, возмутились, им не досталось, хотя сами же во время на тест не записались (объявление суток 10 висело). Психанул, и свою порцию отправил, кровь попортили.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Online
 
Мыло для бритья CATIE`S BUBBLES (Пузыри Кати) на основе растительных масел.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: