| Italian Barber Amici Shaving Soap | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alter ego Постоялец

Сообщения : 549 Репутация : 837 Дата регистрации : 2017-11-05 Возраст : 33 Откуда : Ukraine, Pryluky
 | Тема: Italian Barber Amici Shaving Soap Вт 7 Ноя 2017 - 21:52 | |
| Мило для гоління Italian Barber Amici[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Склад: Stearic Acid, Aqua (Water/Eau), Cocos Nucifera(Coconut) Oil, Potassium Hydroxide, Sodium Hydroxide, Parfum(Fragrance), Limonene, Benzyl Benzoate. Пласт. банка 150 мл (5oz) з кришкою, що загвинчується, зроблено в Італії. Без урахування доставки коштувало в «місцевому» магазині 5.79 $ (для порівняння на момент написання в italianbarber.com зі знижкою коштує 2.99 $). Опис аромату з сайту: Основні запахи: червоний грейпфрут, лимон, апельсин. Серцевина: спеції. Базові ноти: бурштин, мускус, сіно, боби тонка, ваніль, пачулі. Я не такий витончений, розкласти і красиво про складові аромату писати не виходить. Мені аромат дуже сподобався, не різкий, приємний. Чітко відчув аромат цитрусових, ванілі і нотки спецій. Консистенція мила дуже м'яка, помазок (Omega 10019) швидко завантажився в достатній кількості. При заборі з банки швидке утворення піни. В чаші піна швидко вийшла густою і в достатній кількості, хороша укриваність, нормальне ковзання, відмінно захистило шкіру під час гоління. Враження позитивні, сподобався аромат і робочі властивості. З першого разу вдалося "подружитися" і сподобалося набагато більше ніж біле Proraso. |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

Сообщения : 1226 Репутация : 885 Дата регистрации : 2018-02-19 Возраст : 37 Откуда : Киев - Ужгород
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Вс 23 Сен 2018 - 21:57 | |
| Ожидаю прибытия сего мыла завтра вместе с R41. Маловато как-то отзывов на понятном языке, особенно видеообзоров в Ютубчике. Жду. |
|
 | |
Alter ego Постоялец

Сообщения : 549 Репутация : 837 Дата регистрации : 2017-11-05 Возраст : 33 Откуда : Ukraine, Pryluky
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Вс 23 Сен 2018 - 22:21 | |
| Чекаю на доповнення в темі, цікаво почути іншу думку.
|
|
 | |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
AJ Завсегдатай

Сообщения : 126 Репутация : 31 Дата регистрации : 2018-09-15 Возраст : 33 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Вс 23 Сен 2018 - 22:57 | |
| Это правда что запах такой же как у Чумного доктора? |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 335 Репутация : 332 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 28 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Вс 23 Сен 2018 - 23:18 | |
| забавно в этом мыле то, что на последней позиции в составе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Интересен отзыв, тоже жду |
|
 | |
Alter ego Постоялец

| Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Вс 23 Сен 2018 - 23:31 | |
| AJ Не користувався тож не можу відповісти і в кожного індивідуальне сприйняття.
Але якщо врахувати що Italian Barber = RazoRock, один виробник і одна компанія малоймовірно що буде аромат 1:1, хоча є спільні ноти по опису RazoRock Plague Doctor на italianbarber.com Основні запахи: півонія Серцевина: Мускус Базові ноти: Ветивер, білий кедр, пачулі |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

Сообщения : 1226 Репутация : 885 Дата регистрации : 2018-02-19 Возраст : 37 Откуда : Киев - Ужгород
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Пн 24 Сен 2018 - 23:42 | |
| Мыло оценил, думаю, пока несполна, т. к. по-привычке недостаточно смахнул воду из помазка (в последнее время пользовался только жировым мылом) и пена получилась чуток жидковатой, хоть и некритично. На ходовых это сильно не отразилось особо. Мылом пока доволен вполне. Как минимум, не хуже Прорасо. По консистенции это крем-мыло, чуть мягче того же Прорасо. Запах - это отдельный разговор! При намыливании он только усиливается. Мне так же показалось, что оно увлажняет кожу морды лица. За свою цену - это мастхев, считаю. В следующем бритье обязательно воспользуюсь им снова. |
|
 | |
Саша Кавун Живет тут

| Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Чт 27 Сен 2018 - 21:01 | |
| Всё-таки пена у меня быстро "садится". Пробовал несколько раз помазками от Яков Саграда Фамилиа и Мока Экспресс. Перед каждым проходом приходилось взбивать, "освежать" пену. Но коже мыло нравится, повторюсь! |
|
 | |
brawl Завсегдатай

| Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Чт 27 Сен 2018 - 21:17 | |
| - STEEL пишет:
- забавно в этом мыле то, что на последней позиции в составе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Интересен отзыв, тоже жду один из самых безопасных антисептиков, вполне себе отличный косметический компонент |
|
 | |
STEEL Завсегдатай

Сообщения : 335 Репутация : 332 Дата регистрации : 2017-11-22 Возраст : 28 Откуда : Николаев
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Чт 27 Сен 2018 - 22:29 | |
| - DimaV пишет:
- STEEL пишет:
- забавно в этом мыле то, что на последней позиции в составе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Интересен отзыв, тоже жду один из самых безопасных антисептиков, вполне себе отличный косметический компонент и от чесотки спасает  шутка, конечно. Спасибо за информацию, теперь буду знать зачем он в косметике |
|
 | |
vicbro Новичок

Сообщения : 34 Репутация : 16 Дата регистрации : 2019-07-17 Возраст : 57 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Пт 9 Авг 2019 - 14:16 | |
| - Саша Кавун пишет:
- Всё-таки пена у меня быстро "садится". Пробовал несколько раз помазками от Яков Саграда Фамилиа и Мока Экспресс. Перед каждым проходом приходилось взбивать, "освежать" пену. Но коже мыло нравится, повторюсь!
Аналогичные ощущения от мыла, кроме того, как-то неохотно оно у меня загружается в помазок. Запах приятный, но слишком стандартный для летних парфюмерных отдушек. |
|
 | |
vicbro Новичок

Сообщения : 34 Репутация : 16 Дата регистрации : 2019-07-17 Возраст : 57 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Вт 19 Ноя 2019 - 8:22 | |
| Должен реабилитировать это мыло. То ли не "размылилось" оно сначала, то ли с водой что-то не так было. Но выводы поспешные были. Сейчас могу сказать, что мыло достойное из этого класса. И загружается отлично и на лице нормально работает. Видимо понял я его уже. |
|
 | |
dimka Участник

Сообщения : 89 Репутация : 42 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 43 Откуда : Украина, Донецк
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap Пт 29 Ноя 2019 - 23:05 | |
| Банку смылил уже, ни разу и намека не было на какие то проблемы с пеной. И кабаном и синтетикой, никаких танцев пена отличная. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Italian Barber Amici Shaving Soap  | |
| |
|
 | |
| Italian Barber Amici Shaving Soap | |
|